Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."

"...Институт,экзамены,сессия..."

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

:flag:

902

1. фотография проекта "Словари 21 века" издательства АСП-пресс. Фото взято в номер Журналиста от 28.02.08
2. пластиковая карточка-пропуск

903

1. наша типография
2. верстальщики и наша кураторша (верхом на столе), одновременно выпускающий редактор Ъ
3. время съемки

904

1. черновой вариант первой полосы
2. черновой вариант второй полосы
3. черновой вариант всей газеты
4. черновой вариант первой полосы, подвариант 2

905

готовая газета :) наш родной номер журналиста от 28.02.08 :)

906

Ну вообще! Крутизна! :)

907

:cool: ВАУ!!!Супер!!!КРУТО!!!!!!!!!
Атла,молодчина!КЛАСС!!

908

Ну нифига себе...:) Круто! :)

Atlantida написал(а):

ВСО, мои поздравления!!!

Спасибо! :)

909

:writing: всем пасибо!

вот, кому инетересно - электронный номер повесили http://gazeta.journ.msu.ru/?q=taxonomy/term/89  Моих мотериалов два - Back in USSR и Разграбленный тезаурус  :crazy:

910

Ого вы дали!!! Здорово!!! Оперативно!!! :)
Молодец! С "Журналистом" тебя :)

911

А "Журналисту" пора бы уже налаживать серьёзные связи с "Архитектором" :)

912

да! :) родственные ;)

913

Анна написал(а):

родственные

Предлагаешь выдать Атлантиду замуж за Коротича? :)

914

хм... думаю, что кое-кто будет против... а вообще ничего так идейка... :P

915

Анна написал(а):

думаю, что кое-кто будет против...

А почему ты думаешь, что он не согласится? А он уже женат кстати?

916

ну про Коротича я как раз и не знаю... а вообще да, женат.

917

Lars написал(а):

"Журналисту" пора бы уже налаживать серьёзные связи с "Архитектором"

зачем? смысла нет ;)

Lars написал(а):

Предлагаешь выдать Атлантиду замуж за Коротича?

ну-ну :crazy:

Анна написал(а):

хм... думаю, что кое-кто будет против... а вообще ничего так идейка...

ну, судя по тому, что он никак не реагирует... :(

918

Atlantida написал(а):

ну, судя по тому, что он никак не реагирует...

А ты уже сделала ему предложение?

919

Lars написал(а):

А ты уже сделала ему предложение?

ты сделала, пару постав вверх ;)

920

Lars написал(а):

А он уже женат кстати?

давы что, у него ж сын не так давно родился!Конечно женат!Атла, не разрушай семью!=)

921

У нас в группе народ забавляется - несколько человек сегодня выступили с инициативой с завтрашнего дня между собой говорить только на немецком (на переменах, по дороге домой, по телефону и т.д.), в крайнем случае допускается использование английского, а по-русски - между собой ни слова, можно только с преподами, которые ведут неязыковые предметы. Тому, кто продержится дольше всех, будет полагаться приз. Вот завтра будем решать, какой именно :crazy: Сегодня блин не выяснили, а завтра придётся договариваться уже на дойче. Типа нас немецкому учат через пень колоду, поэтому надо самим какие-то меры принимать :crazyfun:

922

гэбэн зэ мир битте копэк ауф дем штюк брод. ))

Или как-то так))

923

Klayly написал(а):

Атла, не разрушай семью!=)

я тут ни при чем!!! это к Ларс все!!!

924

кста, завтра в 15.20 озвучиваю выпуск новостей по внутриуниверситетскому радио :)  нас опять на целый день снимают, будем воевать в студии, с микрофонами, звукоизоляцией, страшной кнопкой над дверью "не входить. ЭФИР" ммммммммммммммммм :crazy:

925

м-да, скучна и однообразна жизнь студента...
:P

Здорово!!! :)

926

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа  :crazy: жжжжжжжжжжежеееееессть!!!!!  :crazy:

Эх ребят, хотела подробно рассказать вам, как все прошло, как страшно мне было сидеть в студии за стеклом, с наушниками и микрофоном, и читать половину новостного выпуска, самого длинного между прочим, и еще про то, как сердце временами опускалось куда-то в район пяток, а в какой-то момент я просто поняла что губы сами по себе текст читают, а я себя не контролирую, и еще про кучу вещей тоже рассказать хотелось, а потом может и выложить куда-нибудь сам выпуск... Но Тут только что сказал, что радио это полностью не моё и понять меня невозможно, так что желание расписывать весь сегодняшний день как-то само собой отпало, хотя я с ним и согласна. Но вот выпуск вы уже не услышите, уж простите.

927

Ну вот, Тут убил в Атле радио-диктора :(

928

и это прекрасно!!! :crazy:

929

Ну Тут блин выдал... Ладно,поверем Атле и так...:)

930

Помогите! Приведите пожалуйста мне примеры какихнить персонажей (из мультиков, фильмов, книг и т.п.) , которые относятся к либеральному(попустительскому) стилю лидерства. Ну например, демократ. стиль - Король Артур, Дядя Фёдор ( Дядя Ф., пес и кот), Нестор Петрович (из "Большой перемены");Авторитарный стиль - Иван Грозный, Сталин, Карабас-барабас....
Правда мне надо до утра  :rolleyes:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."