хм... кто бы это мог быть, а?!
"...Институт,экзамены,сессия..."
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722008-02-26 21:37:24
угадайте, кто есть главный редактор учебной газеты Журналист, номер от 28.02.08?
Неужели ОН ?
Поделиться8732008-02-26 22:19:02
Неужели ОН ?
кто ОН??
хорошо, даю вторую подсказку: этот же человек будет участвовать в Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых Ломоносов-2008 в апреле сего года с темой "Парономазия в заглавиях газетных материалов", где, при помощи детального анализа архивов Коммерсанта и его приложений, собирается оспаривать самого Розенталя (Ё!!!), а также писать свой собственный мини-словарь окказиональных случаев паронимии! (все это в случае, что человек этот правильно заполнил бланк электронной регистрации, и еще если они не заметят что человек этот чуть-чуть не студент выпускных курсов )
Поделиться8742008-02-26 22:21:35
самого Розенталя
А я его знаю! Дима Розенталь из Волгограда! Мы в Саранске на 2 конкурсах вместе сидели
Поделиться8752008-02-26 22:24:17
хорошо, даю вторую подсказку:
ну и третью на всякий случай, у этого человека муж председатель Совета директоров газеты Журналист, номер от 28.02.08
Поделиться8762008-02-27 00:12:57
у этого человека муж председатель Совета директоров газеты Журналист, номер от 28.02.08
ээээ... кто председатель? мы с тобой об одном человеке вообще говорим?
Поделиться8772008-02-27 16:03:37
угадайте, кто есть главный редактор учебной газеты Журналист, номер от 28.02.08?
Дядя Слава?
Поделиться8782008-02-27 16:48:19
Дядя Слава?
у этого человека муж председатель Совета директоров
Поделиться8792008-02-27 16:53:06
Жизнь такая,все может быть...
Поделиться8802008-02-27 17:18:01
конечно мы все тут немножечко " ", но дядю Славу не трогать!
Поделиться8812008-02-27 19:47:19
Дядя Слава и правда ? Ну ничё, молодец, что не за Медведева. Бунтарский дух возвращается
Поделиться8822008-02-27 21:23:31
=)
ая против .Но не за медведя,естессно=)
Поделиться8832008-02-27 21:24:32
А за кого ты? За Жира?
Поделиться8842008-02-27 21:33:15
анархистка,блин!я с матерью шастаю пока, ВСЕГДА бюллетени порчу=)
так что я скорее
Поделиться8852008-02-28 00:23:37
ну се ребята. прошу ругать, не жаловать. Жутко ответственный день настал 21 минуту назад. Сегодня мало того, что ровно полгода как я в Москве, так еще и моя первая аккредитация на серьезное мероприятие - иду на круглый стол с Капицей, который Очевидное-невероятное ведет. В 12.00 будем выяснять "В России нет науки и культуры? Кто виноват, и что делать?" как выясним, сразу в типографию, и завтра в шесть я уже должна подписать весь номер на печать. Вечером или ночью выложим его же в сеть, ссылку кину. Ругайте дружно!
Поделиться8862008-02-28 03:58:35
................ Давай,Атла,давай! Мы с тобой!
Поделиться8872008-02-28 08:46:57
с Капицей, который Очевидное-невероятное ведет.
Ни фига себе
Поделиться8882008-02-28 15:25:16
иду на круглый стол с Капицей, который Очевидное-невероятное ведет
Класс..супер!Атла,мы с тобой!Давай,вперёд!
Поделиться8892008-02-28 16:07:42
иду на круглый стол с Капицей, который Очевидное-невероятное ведет. В 12.00 будем выяснять "В России нет науки и культуры? Кто виноват, и что делать?"
О как все сурьезно! И интересно...
А я сегодня в честь Дня рождения Пушкинской, 10 прогуляла 3 пары из 4
Пойду сейчас собираться уже на концерт. В 18 часов договорились встретиться с народом у БКЗ. Ааааа! Ю-Пиииитер! Бутуууусов!!!
Кстати, впервые увижу Шевчука! На стольких фестивалях была и ни разу на ДДТ не попадала... или попадала... не помню...
Отредактировано Устина (2008-02-28 16:08:05)
Поделиться8902008-02-28 16:09:52
А я две пары из трех, тоже в честь ДР Пушкинской, 10, из солидарности
Поделиться8912008-02-28 16:16:52
Ну и правильно
А у нас пошел снег! Правда мокрый . Но все равно приятно
Поделиться8922008-02-28 16:18:52
А у нас дождь идёт, тоже мокрый.
Устина, благословляю тебя на поход на концерт, но только при условии, что воспоследует подробный отчёт
Поделиться8932008-02-28 16:21:20
А я две пары из трех, тоже в честь ДР Пушкинской, 10, из солидарности
Хе,ну тогда и я в честь этого события сегодня вообще в универ не ходил... А на самом деле,я сегодня наконец-то на права сдал,завтра получать пойду...
Поделиться8942008-02-28 16:23:59
Спасибо, Ларс! Я постараюсь чтонить похожее на отчет написать.
ВСО, ого!!! Поздравляю!
Поделиться8952008-02-28 16:32:10
ВСОнчик,поздравляю!Устина - ждём-с!
Поделиться8962008-02-28 17:01:51
ВСО, ого!!! Поздравляю!
ВСОнчик,поздравляю!Устина - ждём-с!
Спасибо! А сдавал вообще прикольно,тупо весь маршрут ехал за каким-то грузовичком,никого не обгонял.не перестраивался,всего один раз повернул и все... Гаишник поставил мне один штрафной бал за неправильную оценку обстановки на дороге,но этот бал на получении прав никак не отразился,так как таких балов можно набирать до пяти... Все,завтра у меня профессиональный праздник - тяпница "День водителя"... Так что завтра сидим баре!
Поделиться8972008-02-28 18:14:03
сегодня наконец-то на права сдал,завтра получать пойду..
Молодца, ВСО! А ездить-то есть на чем?
Так что завтра сидим баре!
Смотри аккуратнее, после бара за руль не лезь, а то у нас уже такой был чудак. В тот-же день, как получил права - забрали нафиг! (правда я бы ему даже и не давал бы права)
Поделиться8982008-02-28 21:05:27
Так что завтра сидим баре!
сидим, и тебя не выпускаем, мало ли что на дороге..=)
Поделиться8992008-02-29 00:08:25
Атла!!!! Даж не знаю, что сказать... класс!!! А ведь это только начало
ВСО!!! Молодчина!!!
Устина, приветы, надеюсь, не забыла передать?! Жду отчета!!!
Поделиться9002008-02-29 01:01:39
А на самом деле,я сегодня наконец-то на права сдал,завтра получать пойду...
ВСО, мои поздравления!!!
Ни фига себе
эх, заболел мой Капица было обидно, хотя это отнюдь не помешало дню стать офигенно интересным, просто офигенно - так что я реально только в восемь вечера вспомнила, что люди вроде бы обычно должны есть в течение дня
Короч, если вкратце по-порядку, то дело было так:
9.00 - я в типографии, обсуждаем с народом заглавия будущих статей
10-11.15 - распределяю кто что пишет, даю некоторые ссылки, которые вчера откапала (Ларс, пасибо за открытия фаила - а то он реально отказывался качать, там вся сетка закырта для скачивания из инета фаилов в целях безопасности, мы все-таки официальная государственная газета)
11.40 - я в здании газеты Известий. Подхожу к огромному столу с надписью "Регистрация прессы", секреташра спрашивает: "Ваша фамилия" - называю - "Верно, вы аккредитованы, ваш пропуск" - и выдает мне пластиковую карточку для прохода, без неё там ни одни двери не открываютяю. Поднимаюсь на третий этаж, иду по длинному коридору с кучей дверей, за которыми готовится сегодняшний номер "Известий" - на стенах висят номера первой половины 20века, жутко красивые фотки, даже мини-музей подаркв газеты. Меня встречает администраторша - "Вы знаете где наш медиа-зал? Вам прямо и налево, проходите" - прохожу, вешаю куртку в спец месте, захожу в зал, получаю свой подарок - от Санкт-Петербургского международного книжного салона и его организаторов, всем аккредитовынм подарили по целому пакету папок, ручек, блакнотов, рекламных брошюрок... Даже диск туда запихнули, так что я теперь знаю все, что на этом салоне будет в апреле месяце . Хоть едь туда репортаж делай А в зале пока тока один товарищ с телевидения, настраивает камеру и микрофоны развешивает. Постепенно народ поттягивается - в результате человек двадцать было. В это же время приходит инфа, что Капицы не будет, и что вместо него пригласили других товарищей. В итоге пришли член правления Российского кнжного союза Ольга Бородина, писатель Соколов, гендиректор АСП-Пресс, профессор Ростова из Института русского языка, Ольга Северская, которая "Говорите по-русски" ведет на Эхо-Москвы... Короч, они все расселись и стали кучу умных вещей говорить. Было немного пресновато, Капицы явно нехватало - но все равно материал получился.
далее, в 14.06 - ухожу из Известий, досидев почти до конца - больше времени не было, его вообще сегодня не было.
14.20 - в типографии, начинаю писать
15.30 - статья готова, отдаю в верстку и редакцию, заступаю на пост редактора: ношусь по типографии от одного компа к другому, поторапливая всех, ругаюсь, помогаю искать фотки, потом вместе с редакторами полос делаем макеты, потом с верстальщиком располагаем материал, его мало - срочно ищем другие новости, пишем что-то почти находу, группой придумываем названия... Потом главная фотография не подходит, заказываем в Тасс, нам присылают, ставим её - верстальщик отказывается, говорит, нужна горизонтальная... Спорим и опять меняем, наконец, потиху распечатываем пробные полосы, сидим вычитываем по десять раз, исправляем ошибки...
В семь часов вечера приходит главный верстальщик, орет на нас, что мы не готовы, орет на младшего верстальщика, что он урод и все неправильно сделал, орет в трубку на кого-то... Потом берет сверстанное и переделывает фотографии, заголовки, расположение... Заказываем еще одну фотографию в Тасс, она приходит мгновенно, ставим... Переделываем название главного материала первой полосы, верстальщик орет, что не готовы "лицо дня, события дня, цитата дня".. Срочно ищем их, одновременно - всем не нравится вторая полоса, удаляем Тасовскую фотографию, увеличиваем график из Цика, находим дополнительный материал... Опять меняем несколько заголовков.. В это время РИА новости выкладывают новую информацию про Морарь, заменяем часть центральной статьи... Одновременно режем материал второй полосы - его слишком много, хвост не вмещается, увеличиваем, уменьшаем и опять увеличиваем картинку.... Верстальщик орет, главная по типографии орет, охранник орет.. Выверяем ошибки, исправляем, вставляем лицо-событие-цитата дня... Заканиваем верстку.. Вдруг обнаруживаем - на первой полосе читата Путина подписана коротко: "ВВП.... Главная по типографии взрывается истерическим хохотом, наша кураторша из Коммерсанта просто покатывается.... Заменяем ВВП, в последний раз просматриваем полосы, исправляем выпускающие данные.... И отправляем на печать!
20.30 - газета "Журналист" за 28.02.08 сдана в печать
20.35 - цветной номер газеты журналист повешен в коридоре второго этажа факультета журалистики МГУ
20.40 - дубликат цветного номера газеты журналист положен на стол президента факультета
20.45 - вспоминаю, что с семи утра просто не помню про еду в принципе, и одновременно понимаю, что щас грохнусь в голодный обморок
20.50 - приезжает Тут
20.55 - жру катлету в Макдаке, моя жизнь вне опасности
Завтра: номер будет выложен в интеренете, сегодня человек, который за это отвечает, ушел раньше чем мы закончили. Так что пока позвольте вам предложить некоторые фотографии круглого стола и нашей работы в типографии, и также фотографии самой газеты