Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."

"...Институт,экзамены,сессия..."

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

хм... кто бы это мог быть, а?!  :dontknow:  :P

872

Atlantida написал(а):

угадайте, кто есть главный редактор учебной газеты Журналист, номер от 28.02.08?

Неужели ОН ?

873

Устина написал(а):

Неужели ОН ?

кто ОН??  o.O o.O o.O o.O o.O 

хорошо, даю вторую подсказку: этот же человек будет участвовать в Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых Ломоносов-2008 в апреле сего года с темой "Парономазия в заглавиях газетных материалов", где, при помощи детального анализа архивов Коммерсанта и его приложений, собирается оспаривать самого Розенталя (Ё!!!), а также писать свой собственный мини-словарь окказиональных случаев паронимии! (все это в случае, что человек этот правильно заполнил бланк электронной регистрации, и еще если они не заметят что человек этот чуть-чуть не студент выпускных курсов  :crazy: )

874

Atlantida написал(а):

самого Розенталя

А я его знаю! Дима Розенталь из Волгограда! Мы в Саранске на 2 конкурсах вместе сидели :crazy:

875

Atlantida написал(а):

хорошо, даю вторую подсказку:

ну и третью на всякий случай, у этого человека муж председатель Совета директоров газеты Журналист, номер от 28.02.08  :glasses:

876

TutanhamON написал(а):

у этого человека муж председатель Совета директоров газеты Журналист, номер от 28.02.08

ээээ... кто председатель? мы с тобой об одном человеке вообще говорим? o.O  :unsure:  o.O

877

угадайте, кто есть главный редактор учебной газеты Журналист, номер от 28.02.08?
Дядя Слава?  o.O  :P

878

o.O

Внебрачный сын октября написал(а):

Дядя Слава?

TutanhamON написал(а):

у этого человека муж председатель Совета директоров

879

Жизнь такая,все может быть... :crazy:

880

конечно мы все тут немножечко " :crazy: ", но дядю Славу не трогать! :flag:

881

Дядя Слава и правда :flag:? Ну ничё, молодец, что не за Медведева. Бунтарский дух возвращается ;)

882

=)
ая против  :flag: .Но не за медведя,естессно=)
:glasses:

883

А за кого ты? За Жира?

884

:rofl:
анархистка,блин!я с матерью шастаю пока, ВСЕГДА бюллетени порчу=)
так что я скорее  :writing:

885

ну се ребята. прошу ругать, не жаловать. Жутко ответственный день настал 21 минуту назад. Сегодня мало того, что ровно полгода как я в Москве, так еще и моя первая аккредитация на серьезное мероприятие - иду на круглый стол с Капицей, который Очевидное-невероятное ведет. В 12.00 будем выяснять "В России нет науки и культуры? Кто виноват, и что делать?"  :writing:  как выясним, сразу в типографию, и завтра в шесть я уже должна подписать весь номер на печать. Вечером или ночью выложим его же в сеть, ссылку кину. Ругайте дружно!

886

................ Давай,Атла,давай! :) Мы с тобой! :)

887

Atlantida написал(а):

с Капицей, который Очевидное-невероятное ведет.

o.O Ни фига себе

888

Atlantida написал(а):

иду на круглый стол с Капицей, который Очевидное-невероятное ведет

Класс..супер!Атла,мы с тобой!Давай,вперёд!

889

Atlantida написал(а):

иду на круглый стол с Капицей, который Очевидное-невероятное ведет. В 12.00 будем выяснять "В России нет науки и культуры? Кто виноват, и что делать?"

О как все сурьезно! И интересно...

А я сегодня в честь Дня рождения Пушкинской, 10 прогуляла 3 пары из 4  :crazy:
Пойду сейчас собираться уже на концерт. В 18 часов договорились встретиться с народом у БКЗ.                                                          Ааааа!   Ю-Пиииитер!   Бутуууусов!!!  :jumping:   :crazyfun:  :crazy:
Кстати, впервые увижу Шевчука! На стольких фестивалях была и ни разу на ДДТ не попадала... или попадала... не помню...

Отредактировано Устина (2008-02-28 16:08:05)

890

Устина написал(а):

А я сегодня в честь Дня рождения Пушкинской, 10 прогуляла 3 пары из 4

А я две пары из трех, тоже в честь ДР Пушкинской, 10, из солидарности :D

891

Ну и правильно  :glasses:  :)
А у нас пошел снег! Правда мокрый  :rain: . Но все равно приятно

892

А у нас дождь идёт, тоже мокрый.

Устина, благословляю тебя на поход на концерт, но только при условии, что воспоследует подробный отчёт ;)

893

Устина написал(а):

А я сегодня в честь Дня рождения Пушкинской, 10 прогуляла 3 пары из 4

Lars написал(а):

А я две пары из трех, тоже в честь ДР Пушкинской, 10, из солидарности

Хе,ну тогда и я в честь этого события сегодня вообще в универ не ходил...:) А на самом деле,я сегодня наконец-то на права сдал,завтра получать пойду...:)

894

Спасибо, Ларс! :)  Я постараюсь чтонить похожее на отчет написать.
ВСО, ого!!! Поздравляю! :cool:

895

ВСОнчик,поздравляю!Устина - ждём-с!

896

Ustina написал(а):

ВСО, ого!!! Поздравляю!

Klayly написал(а):

ВСОнчик,поздравляю!Устина - ждём-с!

Спасибо! :) А сдавал вообще прикольно,тупо весь маршрут ехал за каким-то грузовичком,никого не обгонял.не перестраивался,всего один раз повернул и все...:) Гаишник поставил мне один штрафной бал за неправильную оценку обстановки на дороге,но этот бал на получении прав никак не отразился,так как таких балов можно набирать до пяти...:) Все,завтра у меня профессиональный праздник - тяпница "День водителя"...:) Так что завтра сидим баре! :)

897

сегодня наконец-то на права сдал,завтра получать пойду..

Молодца, ВСО! А ездить-то есть на чем?

Так что завтра сидим баре!

Смотри аккуратнее, после бара за руль не лезь, а то у нас уже такой был чудак. В тот-же день, как получил права - забрали нафиг! (правда я бы ему даже и не давал бы права)

898

Так что завтра сидим баре!

сидим, и тебя не выпускаем, мало ли что на дороге..=)

899

Атла!!!! Даж не знаю, что сказать... класс!!! А ведь это только начало ;)
ВСО!!! Молодчина!!! :)
Устина, приветы, надеюсь, не забыла передать?! Жду отчета!!! :crazy:

900

А на самом деле,я сегодня наконец-то на права сдал,завтра получать пойду...

ВСО, мои поздравления!!!

Lars написал(а):

Ни фига себе

эх, заболел мой Капица :( было обидно, хотя это отнюдь не помешало дню стать офигенно интересным, просто офигенно - так что я реально только в восемь вечера вспомнила, что люди вроде бы обычно должны есть в течение дня  :crazy:
Короч, если вкратце по-порядку, то дело было так:
9.00 - я в типографии, обсуждаем с народом заглавия будущих статей
10-11.15 - распределяю кто что пишет, даю некоторые ссылки, которые вчера откапала (Ларс, пасибо за открытия фаила - а то он реально отказывался качать, там вся сетка закырта для скачивания из инета фаилов в целях безопасности, мы все-таки официальная государственная газета)
11.40 - я в здании газеты Известий. Подхожу к огромному столу с надписью "Регистрация прессы", секреташра спрашивает: "Ваша фамилия" - называю - "Верно, вы аккредитованы, ваш пропуск" - и выдает мне пластиковую карточку для прохода, без неё там ни одни двери не открываютяю. Поднимаюсь на третий этаж, иду по длинному коридору с кучей дверей, за которыми готовится сегодняшний номер "Известий" - на стенах висят номера первой половины 20века, жутко красивые фотки, даже мини-музей подаркв газеты. Меня встречает администраторша - "Вы знаете где наш медиа-зал? Вам прямо и налево, проходите" - прохожу, вешаю куртку в спец месте, захожу в зал, получаю свой подарок - от Санкт-Петербургского международного книжного салона и его организаторов, всем аккредитовынм подарили по целому пакету папок, ручек, блакнотов, рекламных брошюрок... Даже диск туда запихнули, так что я теперь знаю все, что на этом салоне будет в апреле месяце :). Хоть едь туда репортаж делай :) А в зале пока тока один товарищ с телевидения, настраивает камеру и микрофоны развешивает. Постепенно народ поттягивается - в результате человек двадцать было. В это же время приходит инфа, что Капицы не будет, и что вместо него пригласили других товарищей. В итоге пришли член правления Российского кнжного союза Ольга Бородина, писатель Соколов, гендиректор АСП-Пресс, профессор Ростова из Института русского языка, Ольга Северская, которая "Говорите по-русски" ведет на Эхо-Москвы...  Короч, они все расселись и стали кучу умных вещей говорить. Было немного пресновато, Капицы явно нехватало - но все равно материал получился.
далее, в 14.06 - ухожу из Известий, досидев почти до конца - больше времени не было, его вообще сегодня не было.
14.20 - в типографии, начинаю писать
15.30 - статья готова, отдаю в верстку и редакцию, заступаю на пост редактора: ношусь по типографии от одного компа к другому, поторапливая всех, ругаюсь, помогаю искать фотки, потом вместе с редакторами полос делаем макеты, потом с верстальщиком располагаем материал, его мало - срочно ищем другие новости, пишем что-то почти находу, группой придумываем названия... Потом главная фотография не подходит, заказываем в Тасс, нам присылают, ставим её - верстальщик отказывается, говорит, нужна горизонтальная... Спорим и опять меняем, наконец, потиху распечатываем пробные полосы, сидим вычитываем по десять раз, исправляем ошибки...
В семь часов вечера приходит главный верстальщик, орет на нас, что мы не готовы, орет на младшего верстальщика, что он урод и все неправильно сделал, орет в трубку на кого-то... Потом берет сверстанное и переделывает фотографии, заголовки, расположение... Заказываем еще одну фотографию в Тасс, она приходит мгновенно, ставим... Переделываем название главного материала первой полосы, верстальщик орет, что не готовы "лицо дня, события дня, цитата дня"..  Срочно ищем их, одновременно - всем не нравится вторая полоса, удаляем Тасовскую фотографию, увеличиваем график из Цика, находим дополнительный материал... Опять меняем несколько заголовков.. В это время РИА новости выкладывают новую информацию про Морарь, заменяем часть центральной статьи... Одновременно режем материал второй полосы - его слишком много, хвост не вмещается, увеличиваем, уменьшаем и опять увеличиваем картинку.... Верстальщик орет, главная по типографии орет, охранник орет.. Выверяем ошибки, исправляем, вставляем лицо-событие-цитата дня... Заканиваем верстку.. Вдруг обнаруживаем - на первой полосе читата Путина подписана коротко: "ВВП.... Главная по типографии взрывается истерическим хохотом, наша кураторша из Коммерсанта просто покатывается.... Заменяем ВВП, в последний раз просматриваем полосы, исправляем выпускающие данные.... И отправляем на печать!
20.30 - газета "Журналист" за 28.02.08 сдана в печать
20.35 - цветной номер газеты журналист повешен в коридоре второго этажа факультета журалистики МГУ
20.40 - дубликат цветного номера газеты журналист положен на стол президента факультета
20.45 - вспоминаю, что с семи утра просто не помню про еду в принципе, и одновременно понимаю, что щас грохнусь в голодный обморок
20.50 - приезжает Тут
20.55 - жру катлету в Макдаке, моя жизнь вне опасности

Завтра: номер будет выложен в интеренете, сегодня человек, который за это отвечает, ушел раньше чем мы закончили. Так что пока позвольте вам предложить некоторые фотографии круглого стола и нашей работы в типографии, и также фотографии самой газеты

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."