Klayly, если "Вы", это персонально ко мне, то лучше на "ты". Мой возраст еще все-таки не настолько солидный.
Сорри....=)))))
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."
Klayly, если "Вы", это персонально ко мне, то лучше на "ты". Мой возраст еще все-таки не настолько солидный.
Сорри....=)))))
ВСО, thanks.
А-а-а-а!!!!
не наю,куда писать,фиг с ним,напишу здесь-
в лицее в марте предложена написать доклад,с защитой и т.п. о русском языке ли литературе..можно не классической..можно овременников....можно по поэту..
Итог - если мне позволят и всё получится,доклад хотелось бы писать о Кормильцеве..
Классно! А по-моему кто-то на Ильновском(долго не мог вспомнить,как его зовут)форуме писал чуть ли не дипломную работу по его произведениям...
А по-моему кто-то на Ильновском(долго не мог вспомнить,как его зовут)форуме писал чуть ли не дипломную работу по его произведениям...
Круто!так,подожди,ведь Ильнов вообще иногда похож на ненавистни ка Нау?...
А по-моему кто-то на Ильновском(долго не мог вспомнить,как его зовут)форуме писал чуть ли не дипломную работу по его произведениям...
Настасья писала курсовик. Даже мне присылала Но там у неё анализ песен больше не с точки зрения идейно-содержательной стороны, а в филологическом ключе.
Круто!так,подожди,ведь Ильнов вообще иногда похож на ненавистни ка Нау?...
С чего это вдруг? Ильнов кстати нормальный чувак, в отличие от некоторых своих сподвижников и саратников... И никакого науненавистничества у них нет, просто на том форуме многие слишком болезненно воспринимают критику в адрес Ю-питера.
Настасья писала курсовик.
Точно! Она,кстати,по-моему тоже из нормальных на том форуме,по крайней мере раньше она склонялась против еloise...
раньше она склонялась против еloise...
это критерий нормальности?=)
это критерий нормальности?=)
Трудно скзать,но для меня в общем-то да... Так как я с ней кусаться начал с самого первого дня своего присутствия на том форуме... Да ее там вообще мало кто любит...
М-да,с Кормильцевым меня не обломали,Но ограничили жеситко..ничего,прорвёмся!если что,поможете?..
А каким образом ограничили?
Либо на одну тему подбирать..поняв круг ограничений,я быстро откаазалсь и напросилась на Параллели между ситуацией периода 80-90гг и Творчества Ильи.Показать своевременнность и острую социальность стихов..разрушение мышления современников ,отчуждение поэта самого...
Вот так всё немного запутано..поэтому и спрашиваюб - раз уж напросилась на подобное-поможете,если что?
К понедельнику несу подборку стихов,кои буду анализировать(я ещё не сказала,что буду цитировать - ибо не могу выбрать несколько,отовсюду по-маленьку,а-ля "Она есть")=)
Надо только будет исчо дописать о помощи при отравленииАХОВ и тогда..эх..=))
сессия вроде закрыта. Сегодня последний экзамен, а преподаватель взял и не приехал. Методисты звонили-он молчит. СЕССИЯ ЗАКРЫТА!
мои поздравления! в качестве подарка можете забрать ларсины диски полугодичной давности адресованные вам
З.Ы. если я их найду
мои поздравления!
Благодарю.
забрать ларсины диски
Ну, как-нибудь (=
адресованные вам
Отредактировано frozen (2008-02-09 03:00:11)
Вот безответственные люди, ни стыда не совести :evil:
А это как следует воспринимать?
Я вот тоже страшно не люблю, когда ко мне на ВЫ обращаются, хотя сам частенько людей на ВЫ...
Я вот тоже страшно не люблю, когда ко мне на ВЫ
Нет, ну ситуации разные бывают, в каких-то моментах нужно и на "Вы", но здесь... Я себя совсем дамой в возрасте чувствую. Мне и так постоянно задают вопросы есть ли мне уже 30, сколько лет я замужем и какого возраста у меня дети.
Мне и так постоянно задают вопросы есть ли мне уже 30, сколько лет я замужем и какого возраста у меня дети.
Сразу в морду...
Сразу в морду
Ну, зачем. Я обычно уточняю, что у меня уже внуки-то взрослые.
Ну, зачем. Я обычно уточняю, что у меня уже внуки-то взрослые.
Точно.. Ты ведь моя бабушка...
Завтра на учебу...
Завтра на работу... %)
а у меня бабушки здешней нет
Завтра на учебу...
дааааааааааааааааа!!!!!!!!
Тьфу!!!!!
Отучился первый день...нормально,с пивом попрет...
дааааааааааааааааа!!!!!!!!
эх... всем бы такой пазитиф...
Осталось учиться 4 (и еще немного) месяца. И ВСЁ! .... позитив...
Надо будет куданить поступать на вышку. ... негатив...
Устина,а ты разве ещё школьница?...
кстати,мечала поскорее перейти в восьмой класс,чтобы Цой пел обо мне...=))))
Ну, сейчас это уже "Девятиклассница"))
Устина,а ты разве ещё школьница?...
Я студентка ССУЗа. Вот закончу его и надо будет поступать в ВУЗ. Вот о чем я.
"...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :) | Не формат | 2009-07-10 |
"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр) | Не формат | 2009-01-13 |
"...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы) | Не формат | 2023-10-01 |
Вручение премии "Наупитер" | Не формат | 2010-04-27 |
С Днем рождения! | Не формат | 2007-01-27 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."