Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."

"...Институт,экзамены,сессия..."

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

УРРЯ!!
Господа студенты - от имени лицеистки - с великим проф праздником УРА,УРА,УРА!!!!! ;)
Всех Тань,Танюшек,и Татьянок - с днём ангела!(именины - эт не то.. :) )
Все кто сдал сессии - поздравляю!!!впрочем,неудивительно, способности к шаманству передаются среди форумчан от поколения к поколению.. :)
Кому ещё осталось - успехов и удачи!
Еще раз поздравляю!

782

Тов. Шаманы, спасибо за отличное ПСО.  :) Сама не ожидала.

783

Фроз, молодец!!! :) :) :)

784

Фрозен,умничка! :) Поздравляю! :)

785

:thank_you:

786

ух. еще минус 2 экзамена в моем длинном списке. Сколько же она сегодня 3-к поставила по ОБЖ (!) и Валеологии! Зверствовала не на шутку. Мне чудом посчастливилось.
Завтра...только бы мне не попались билеты про рецидив, совокупность преступлений и приговоров и про соучастие... ^_^
*ушла зубрить уголовное право*  ^_^

787

Поздравляю! :) Знай наших! Русские не сдаются! :)

788

Поздравляю!!! :) Вот с кого надо брать пример. У человека чё творится - каждый день по экзамену, а у меня тут сегодня прям вселенская катастрофа - не могу по инглишу пересказ фильма ВВС осилить. Полная деградация :(

789

Э... А если не секрет, на кой оно тебе вообще надо? В универе заставляют?

790

Lars написал(а):

Вот с кого надо брать пример.

Ну это едва ли.  :P Каждый день по экзамену-качество подготовки соответствующее. Просто за 4 курса научилась с преподавателями грамотно работать.  :D

Lars написал(а):

по инглишу пересказ фильма ВВС осилить

:blink:

791

frozen написал(а):

:blink:

Ха, а это зря, вот она, киношечка-то :P Во всей своей первозданной природной красе http://en.wikipedia.org/wiki/Are_We_Changing_Planet_Earth?
Типа восприятие английской речи на слух тренируем. Я ж говорю, деградация.

samarin написал(а):

Э... А если не секрет, на кой оно тебе вообще надо? В универе заставляют?

А кто ещё? По собственному почину я тока могу попытаться интервью Вотерса или историю Битлз без перевода посмотреть, но чтобы такой х-ней по своей инициативе страдать, до такого пока не докатилась :P

792

Фрозен!!! Удачи!!! :)

frozen написал(а):

Завтра...только бы мне не попались билеты про рецидив, совокупность преступлений и приговоров и про соучастие...

:blink:  заманчиво звучат билетики...ничё не скажешь ;)

Lars написал(а):

а у меня тут сегодня прям вселенская катастрофа - не могу по инглишу пересказ фильма ВВС осилить.

какой у вас изощрённый вид садизма...  :O

793

Анна написал(а):

какой у вас изощрённый вид садизма...

Да что вы в самом деле? :) Это в любом случае лучше, чем писать сочинения-комментарии цитат...

794

Например, "Дипломат - это честный человек, который отправляется за границу врать на благо своей Родины"

795

ну не знаю-не знаю...
п.с.
О, да у вас ещё и полный ассортимент данных услуг...  :blink:

796

Ха-ха-ха, опять мой пост раньше вывесили :D

797

воть так вот всегда  :cray:   :D

798

Возвращаясь к цитатам - раньше, когда мы с дядей Славой комментировали Уайльда ( :D ), было достаточно комментария на страничку, даже меньше, сейчас же от нас требуют страниц 5, если в письменном виде, или где-нибудь 10-минутный монолог, если для устного ответа :(

799

Ларс.. эт ты "растёшь" в учебном смысле... вернее вас "растут"

А вообще да, после этого и пересказ фильма не так страшен

800

У нас выходной отняли, шестидневка теперь :( Зато нам сегодня сообщили, что семестр заканчивается 29 апреля :)

801

Lars написал(а):

Зато нам сегодня сообщили, что семестр заканчивается 29 апреля

Ох,как хорошо...я бы ради такого тоже поучился бы 6 дней в неделю...:)

802

:lokomotive: Сда-а-ала! Ужасные билеты не попались, как и вообще какие-либо. Она сажала по 2-е и просто задавала самые разные вопросы (чего от нее никто не ожидал  :O ) Отделалась лекгой кровью, поговорили по работе моей-смертной казни+пара,тройка вопросов.  ^_^
Еще в субботу муниципалку сдать и все, я снова погружаюсь полностью в рабочее состояние.  ^_^

803

Фрозен, умничка просто!!! :) :)

Внебрачный сын октября написал(а):

Ох,как хорошо...я бы ради такого тоже поучился бы 6 дней в неделю...

хм... а мы и так учимся, а нам нифига не сокращают... :cray:

804

:nuts: сессия вроде закрыта. Сегодня последний экзамен, а преподаватель взял и не приехал. Методисты звонили-он молчит. СЕССИЯ ЗАКРЫТА!  :lol:  :nuts:

805

Да! Мы это сделали! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif

806

Поздравляю! Точнее ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!  :D

807

Фрозен - УРРЯ!!!дико за вас рада!!!жаль смайла нет подходящего...

808

Еху!!!! Мои поздравления!!!!!! Фроз, умничка!!! :)

809

:D Всем мерси. И за поздравления и за продуктивные действия шаманского характера.
Klayly, если "Вы", это персонально ко мне, то лучше на "ты". Мой возраст еще все-таки не настолько солидный.  :push:  :D
Да, вдох-выдох и готовимся к маю.  :nuts:

810

Фрозен,мои поздравления!!! :) А о мае еще рано думать,так что пока живем полной жизнью! :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."