Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."

"...Институт,экзамены,сессия..."

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

всем спасибо огромное!!! :) :) :) :) :) :) :)

ВСО, удачи тебе, будем ругать!!! :)

Все народ, я пошла собираться, если подключу инет дома - буду на связи, если вдруг нет - то сообщу номер мобилки, в любом случае - всем счастливо оставаться, в Москоу, если все будет хоккей, вернусь 7ого числа!!! :) :) :) :) Драники, милые шкварки!!!!!! ЕУУУУУУУУУУУУУУУУУ ^_^  :rolleyes:

752

Ох!!! Круто!!!! Пламенный привет Минску !!! ;)

753

Atlantida написал(а):

ВСО, удачи тебе, будем ругать!!!

Спасибо огромное! :) Наругали шикарно: 5!!! :) Всем спасибо! :) Главное,ругайте завтра в 1:00 по москве,иду бух.учет пересдавать...:)

Atlantida написал(а):

Все народ, я пошла собираться, если подключу инет дома - буду на связи, если вдруг нет - то сообщу номер мобилки, в любом случае - всем счастливо оставаться, в Москоу, если все будет хоккей, вернусь 7ого числа!!!

Счастливого пути и классно тебе доиа отдохнуть! :) Ура! :) Ждем тебя! :)

754

Атла, поздравляю и удачной поездки! :)

*цензура*.  :mad: Сегодня отсидели 4 пары КСЕ с 9 утра. Нам объясняли 1-2 законы термодинамики, понятие геохронологической шкалы, концепции преформизма и эпигенеза и свойства элементов. В пятницу экзамен, сегодня дали 163 вопроса. Без билетов, будет спрашивать по всему курсу, давая, как всегда, от 3-х до 7-ми секунд на размышление. Японамать! 4-курс, юридический факультет.  :mad: Досидев до судебной статистики и бухгалтерии, в 19 ч. умоляли преподавателя отпустить не в 20:50, а пораньше, ибо невменяемы.
Еще 6 экзаменов.
*застрелилась*

755

как вас там зверски-то,а :(
Держись ;)

756

Спасибо. :( Я никогда не пойму зачем юристам так детально объяснять законы термодинамики.  :/ Выставляют нас ну уж полными, пардон, дэбилами. Говорят, элементарных вещей не знаем. ИМХО, я конечно, человек темный, но термодинамику и геохронологическую шкалу ну никак не могу отнести к разряду элементарных понятий.  :cool: Хотелось ему сказать, профессор, а поведайте о своих знаниях в области моноидей, квалифицированных составов преступлений и особенностях санкции по 105 ч.2  :cool: Мы вообще то не физики.  :/
А вообще, кто-нибудь Концепцию современного естествознания сдает? (не помню, может спрашивала уже)

757

Блин, ну и жесть...  :blink:  Крепись, frozen! Всё что нас не убивает - делает нас сильней. ;)

frozen написал(а):

кто-нибудь Концепцию современного естествознания сдает?

Термодинамику отдельным предметом сдаю. Сегодня как раз писал - походу не сдал. :)

758

frozen написал(а):

А вообще, кто-нибудь Концепцию современного естествознания сдает?

Я уже рассказывала, как мы её сдавали. На втором курсе дело было. Препод экзамен стал проводить на консультации, спросил, кто согласен на четвёрки, 2/3 группы радостно дали ему зачётки, а нам, ищущим и страждущим, дал по вопросу написать. Проверять по-моему ни фига не стал, выставил пятёрки всем, кто остался.
А никаких законов термодинамики у нас в течение курса и в помине не было. Иногда про большой взрыв чё-то рассказывал, а так в основном беседовали на отвлечённые темы. Ко мне приставал всё время с разговорами о Наутилусе, БГ и Шевчуке. Даже когда в зачётке расписывался, помню, спросил: "Как обстоят дела на рок-н-ролльном фронте?"

759

samarin написал(а):

Всё что нас не убивает - делает нас сильней.

Спасибо. :) Да, одна из моих любимых фраз. :)

samarin написал(а):

Термодинамику отдельным предметом сдаю.

Ну да, у тебя же, насколько я помню, техническая специальность.

760

Lars, Вам сильно повезло.  :cool:

Lars написал(а):

кто согласен на четвёрки, 2/3 группы радостно дали ему зачётки

:cray:

761

Lars написал(а):

спросил, кто согласен на четвёрки

чтоб я так жил... нам по 3 бала чтоб получить надо порядочно попотеть... шара вот только по релейной защите накатила первый раз за 4 курса... а так даже по грёбаной философии писали по полной программе... хотя по большому счету на кой хрен электрику философия?

762

frozen написал(а):

А вообще, кто-нибудь Концепцию современного естествознания сдает? (не помню, может спрашивала уже)

Я сдавал в первом семестре первого курса...у нас препод весь семестр добрая была,а на экзамене,как подолбила нас...еле четверку получил...Да и то,у нас вопросов было гораздо меньше,и все попроще было! Так что держись,ты сможешь,мы в тебя верим,мы с тобой! :) Да и тем более,что это далеко не самое страшное из того,что может быть...:)
Да и 163 вопроса-не предел,у Гансалеза завтра по-моему анатомия.у него где-то около 200 вопросов+50 препаратов надо пригтовить,а каждый из них состоит из множества составляющих...короче вероятность того,что он сдаст примерно 0,3 %...:)

Все,у меня сессия на отлично! :) Сегодня бух.учет на 5 пересдал...:) Спасибо всем,кто меня материл и не материл,в общем всем огромное спасибо...должен буду...:)

763

ВСО, ну ты монстр! Молодца! Принимай поздравления! :)

764

Умничка, ВСО!!!! не сдался - горжусь! :)

765

Кстати, Чёрный Ангел тож всё сдала благополучно! И вчера вечером уехала домой на каникулы :)

766

Классно! :)
Блин, у всех каникулы тока начались, а мне всего 4 дня халявы осталось :cray:

767

Lars написал(а):

мне всего 4 дня халявы осталось

Слава Богу у меня таких проблем нету :) У нас уже с понедельника занятия начинаются! Новый семестр. И это совсем ничего, что в пятницу у нас ещё экзамен, а сессия официально заканчивается 1 февраля.

768

Что, каникулы вообще отменили? :O

769

А зачем они надо? Кто-то отдыхать собрался? преподы во время сессии в отпуска поуходили и вот как раз уже должны вернуться. А нас к тому времени уже в списки на деканате повесят.

770

ВСО, молодец! Поздравляю. :)

Внебрачный сын октября написал(а):

анатомия.у него где-то около 200 вопросов+50 препаратов надо пригтовить,а каждый из них состоит из множества составляющих

:O ого. Хотя, интересно, наверно. Всегда была неравнодушна к баночкам-сткляночкам-растворам.  :P Жаль, старовата уже для меда.  :P

вероятность того,что он сдаст примерно 0,3 %...

У меня вероятность такая же. Товарищи, отшаманьте завтра в 9 утра, пожааалуйста.  :cray: Если я вообще хоть на что-то сдам, будет уже чудо.  :fie:  :help:

771

Всем спасибо огромное! :)

frozen написал(а):

Жаль, старовата уже для меда.

Учиться никогда не поздно! :)

frozen написал(а):

Товарищи, отшаманьте завтра в 9 утра, пожааалуйста.

Начинаю зелье варить...:)

frozen написал(а):

Если я вообще хоть на что-то сдам, будет уже чудо.

А я вот уверен,что ты сдашь! :)

772

Товарищи студенты!!! С праздником вас!!! :)
Чтоб нам сессии здавать всегда так, как и эту ;)
п.с. И всех имеющихся Татьян тож с праздником!

773

Прально! Присоединяюсь и поддерживаю! :)

774

Ураааааа,всех нас рокеро-блюзо-студентов с Днем Штудента! :) Ураааа! :) Татьянки,а вас поздравляю вдвойне...нет втройне...урааааа! :)

775

Всех с днем студента! =) От лица Татьяны-спасибо.  :)
Сдала! Всем спасибо. Самой не верится. тов. Профессор задал где-то 12-15 вопросов. Завалила общую теорию относительности (но выехала на частной) и к собственному ужасу-заклинило и не вспомнила год, когда Дарвин написал происхождение видов.  :blush2: Спасли меня антропосоциогенез, состав атома и дрейф континетов.

Учиться никогда не поздно!

:P ну, не везде.

776

Вот так колдовство у нас! Даже фрозеновское КСЕ вытянули :rolleyes:
Поздравляю! :)

777

Lars написал(а):

Даже фрозеновское КСЕ вытянули

Реальные шаманы! :)
Спасибо.
P.S. А завтра после обеда экзамен по Праву социального обеспечения... :rolleyes: *шепотом* а в понедельник с утра 2 экзамена: Валеология и ОБЖ. *совсем шепотом* а во втроник с 12-ти Уголовное право.  ^_^

778

Да уж, скромненько, но со вкусом...

779

Зато 2-го, в субботу, последний экзамен-Муниципальное право. Как раз то, с чем я работаю в основном. И все! А потом вообще жизнь начинается-3 месяца и то ли 11 то ли 12 экзаменов + 3 курсовые на следующую сессию. Жизнь!  :D

780

Присоединяюсь ко всему вышесказаному! Всех студентов - с профессиональным праздником!  :dance3:  Всех Татьян - с днём ангела!  :yes4:  Все сдавшие сессию или экзамен - молодцы! :dance: так держать!     :friends:
PS: только вот это

Анна написал(а):

Чтоб нам сессии здавать всегда так, как и эту

я потдержу и пожелаю Вам, а сам, пожалуй, воздержусь!   :P  :pardon:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."