Я предпочитаю колюще-режущие предметы.
Будем знать
Жгу не я, я режу.
ну..э.. мне как профану сложно разобраться
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."
Я предпочитаю колюще-режущие предметы.
Будем знать
Жгу не я, я режу.
ну..э.. мне как профану сложно разобраться
Разве это так?
предлагаю проверить на практике
Да... вот зайдет человек на форум и упадет в обморок.
предлагаю проверить на практике
Ага, например набрать на клаве левой рукой словосочетание "Наутилус Помпилиус"
Ага, например набрать на клаве левой рукой словосочетание "Наутилус Помпилиус"
до такого мой больной мозг не дошёл
А просто мой мозг более больной в данный момент - ты вчера конвенционный механизм реализации норм МП не учила
ну я даже спорить с этим не буду
Если интересует тема, я тебе могу лучше книжку прислать Кривич-Ольгин "Товарищ убийца", продуктивнее будет. К тому же, они писатели, журналисты, тебя это возможно больше заинтересует, чем юридические аспекты.
Да, книга об А.Р. Чикатило.
эээ... нет, спасибо мне еще к понедельнику надо прочитать супер развратное произведение Золотой осел
нет, спасибо
Ну так я не имею ввиду в данный момент. Так-с, если вдруг заинтересует, обращайтесь.
Аватарка - треск
Бух. учет - 3...Знаете,но мне почему-то даже не стыдно...
Да что это за препод(-ша) у тебя такой/-ая, что даже нашему шаманству и колдовству не поддаётся?
Знаете,но мне почему-то даже не стыдно...
Да это ерунда, зато тебе за твою стену в контакте стыдно
Да что это за препод(-ша) у тебя такой/-ая, что даже нашему шаманству и колдовству не поддаётся?
Да преподша не наша принимала,ни журнал,ни зачетку не смотрела...и даже пересдавать не разрешила...Злая ведьма в общем....
Да это ерунда, зато тебе за твою стену в контакте стыдно
Ааааааа.... Блин,надо уйти в тень,чтобы окончательно не опозориться...
Злая ведьма в общем....
вот ведь, а :threaten: пущай готовится - мы её зашаманим...
пущай готовится - мы её зашаманим...
Блин,после Аниных слов мне стало прямо-таки жалко эту преподшу...
Аватарка - треск
Вы про избитые истины?
Бух. учет - 3
ВСО, все поправимо. В любом случае, если будет такая необходимость - пересдашь потом. Пойдешь к зав. кафедре или еще кому-нибудь другому и все будет.
ВСО, все поправимо.
Спасибо за поддержку...
В любом случае, если будет такая необходимость - пересдашь потом.
Вот и я так думаю...
Пойдешь к зав. кафедре или еще кому-нибудь другому и все будет.
Наш ректор нанче является депутатом краевой думы,и мама у меня сейчас там работает,сказала,что он получит у нее за то,что мне 3 поставили и не разрешили пересдать....
Наш ректор нанче является депутатом краевой думы,и мама у меня сейчас там работает
Ну вот!
не разрешили пересдать
А вот это бред. :/
А вот это бред.
Во-во...Я же говорю,что преподша даже не наша принимала...Сказала,что типа если не бюджетник,то нефиг фигней маятся....
скажите мне пожалуйста, можно ли мне пойти на последний экзамен, полагаясь почти полностью исключительно на ваш шаманский опыт? сил че-то никаких нет. щас пойду посплю, ночь че-нить почитаю, но от этого будет мало толку. так что если не трудно, завтра в десять последний раз пошаманьте, пожалуйста?
скажите мне пожалуйста, можно ли мне пойти на последний экзамен, полагаясь почти полностью исключительно на ваш шаманский опыт?
Можно. Я так ходила на страшный зачёт по истории международных отношений, сработало Там главное проклятием фараона запугать препода. Чё, Тут разве не организует тебе? А уж о помощи Геры Небесной и говорить не приходится Ну и плюс мы подсобим, подшаманим
скажите мне пожалуйста, можно ли мне пойти на последний экзамен, полагаясь почти полностью исключительно на ваш шаманский опыт? сил че-то никаких нет. щас пойду посплю, ночь че-нить почитаю, но от этого будет мало толку. так что если не трудно, завтра в десять последний раз пошаманьте, пожалуйста?
Как же я тебя понимаю....Такая же истоия...в среду менеджмент,у меня из 65 вопросов шпоры сделаны на 30 и ничего еще не выученно...Но ничего,думаю,что прорвемся!
Так что и за меня там тоже пошаманьте пожалуйста!
можно ли мне пойти на последний экзамен, полагаясь почти полностью исключительно на ваш шаманский опыт?
Какой своевременный вопрос... *подумала она, вспоминая предстоящий в пятницу КСЕ*
Наверное, можно.
а, так я не одинока ну тогда всем удачи, в хронологической последовательности! зашаманим их всех, детемучителей!!!
в среду
какой благославенный день... драники, бабка, шкварки..... ммммм
какой благославенный день... драники, бабка, шкварки..... ммммм
А у меня в календаре он отмечен,как опасный день...Чувствую,что драники на экзамене у меня точно будут...)))
все товарищи, сессия закрыта. сплю!!!!!
Ура! Поздравляю! Вперёд к драникам и шкваркам!
Атла,поздравляю! Урааааа! Главное,следующую сессию не проспи!
А сегодня в 1:00 по Москве дико материте меня,жуть,как пятерка нужна... А сегодня договорился бух.учет пересдавать в четверг...5 хочу...)))
Атла!!! Супер!!! Молодец! С первой сданной тебя
ВСО! Удачи!!!
Атле посвящается песня "Студентка" - М. Круга
"...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :) | Не формат | 2009-07-10 |
"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр) | Не формат | 2009-01-13 |
"...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы) | Не формат | 2023-10-01 |
Вручение премии "Наупитер" | Не формат | 2010-04-27 |
С Днем рождения! | Не формат | 2007-01-27 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."