Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."

"...Институт,экзамены,сессия..."

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

frozen написал(а):

Я предпочитаю колюще-режущие предметы.

Будем знать ;)

frozen написал(а):

Жгу не я, я режу.

ну..э.. мне как профану сложно разобраться ;)

722

Lars написал(а):

Разве это так?

предлагаю проверить на практике ;)

723

Да... вот зайдет человек на форум и упадет в обморок.  ^_^

724

Анна написал(а):

предлагаю проверить на практике

Ага, например набрать на клаве левой рукой словосочетание "Наутилус Помпилиус" :P

725

Lars написал(а):

Ага, например набрать на клаве левой рукой словосочетание "Наутилус Помпилиус"

:blink:  до такого мой больной мозг не дошёл :P

726

А просто мой мозг более больной в данный момент - ты вчера конвенционный механизм реализации норм МП не учила ;)

727

ну я даже спорить с этим не буду ;) :D

728

frozen написал(а):

Если интересует тема, я тебе могу лучше книжку прислать Кривич-Ольгин "Товарищ убийца", продуктивнее будет. К тому же, они писатели, журналисты, тебя это возможно больше заинтересует, чем юридические аспекты.
Да, книга об А.Р. Чикатило.

эээ... нет, спасибо ;) мне еще к понедельнику надо прочитать супер развратное произведение Золотой осел ;)

729

AtlaMon написал(а):

нет, спасибо

Ну так я не имею ввиду в данный момент. Так-с, если вдруг заинтересует, обращайтесь.  ^_^

730

Аватарка - треск  :rofl:

731

Бух. учет - 3...Знаете,но мне почему-то даже не стыдно...:)

732

Да что это за препод(-ша) у тебя такой/-ая, что даже нашему шаманству и колдовству не поддаётся? :O

Внебрачный сын октября написал(а):

Знаете,но мне почему-то даже не стыдно...

Да это ерунда, зато тебе за твою стену в контакте стыдно :D

733

Lars написал(а):

Да что это за препод(-ша) у тебя такой/-ая, что даже нашему шаманству и колдовству не поддаётся?

Да преподша не наша принимала,ни журнал,ни зачетку не смотрела...и даже пересдавать не разрешила...Злая ведьма в общем....:)

Lars написал(а):

Да это ерунда, зато тебе за твою стену в контакте стыдно

Ааааааа....:) Блин,надо уйти в тень,чтобы окончательно не опозориться...:)

734

Злая ведьма в общем....

вот ведь, а  :mad:  :threaten: пущай готовится - мы её зашаманим...

735

Анна написал(а):

пущай готовится - мы её зашаманим...

Блин,после Аниных слов мне стало прямо-таки жалко эту преподшу...:)

736

Деюдольсий написал(а):

Аватарка - треск

Вы про избитые истины?

Бух. учет - 3

:( ВСО, все поправимо. В любом случае, если будет такая необходимость - пересдашь потом. Пойдешь к зав. кафедре или еще кому-нибудь другому и все будет.  ;)

737

frozen написал(а):

ВСО, все поправимо.

Спасибо за поддержку...:)

frozen написал(а):

В любом случае, если будет такая необходимость - пересдашь потом.

Вот и я так думаю...:)

frozen написал(а):

Пойдешь к зав. кафедре или еще кому-нибудь другому и все будет.

Наш ректор нанче является депутатом краевой думы,и мама у меня сейчас там работает,сказала,что он получит у нее за то,что мне 3 поставили и не разрешили пересдать.... :P

738

Наш ректор нанче является депутатом краевой думы,и мама у меня сейчас там работает

Ну вот!  :D

не разрешили пересдать

А вот это бред.  :/

739

frozen написал(а):

А вот это бред.

Во-во...Я же говорю,что преподша даже не наша принимала...Сказала,что типа если не бюджетник,то нефиг фигней маятся....

740

скажите мне пожалуйста, можно ли мне пойти на последний экзамен, полагаясь почти полностью исключительно на ваш шаманский опыт? сил че-то никаких нет. щас пойду посплю, ночь че-нить почитаю, но от этого будет мало толку. так что если не трудно, завтра в десять последний раз пошаманьте, пожалуйста? :(

741

Atlantida написал(а):

скажите мне пожалуйста, можно ли мне пойти на последний экзамен, полагаясь почти полностью исключительно на ваш шаманский опыт?

Можно. Я так ходила на страшный зачёт по истории международных отношений, сработало :) Там главное проклятием фараона запугать препода. Чё, Тут разве не организует тебе? ;) А уж о помощи Геры Небесной и говорить не приходится ;) Ну и плюс мы подсобим, подшаманим

742

Atlantida написал(а):

скажите мне пожалуйста, можно ли мне пойти на последний экзамен, полагаясь почти полностью исключительно на ваш шаманский опыт? сил че-то никаких нет. щас пойду посплю, ночь че-нить почитаю, но от этого будет мало толку. так что если не трудно, завтра в десять последний раз пошаманьте, пожалуйста?

Как же я тебя понимаю....Такая же истоия...в среду менеджмент,у меня из 65 вопросов шпоры сделаны на 30 и ничего еще не выученно...Но ничего,думаю,что прорвемся! :)
Так что и за меня там тоже пошаманьте пожалуйста! :)

743

Atlantida написал(а):

можно ли мне пойти на последний экзамен, полагаясь почти полностью исключительно на ваш шаманский опыт?

Какой своевременный вопрос... *подумала она, вспоминая предстоящий в пятницу КСЕ*
Наверное, можно. :)

744

а, так я не одинока  ^_^  ну тогда всем удачи, в хронологической последовательности! зашаманим их всех, детемучителей!!!  :P

в среду

:rolleyes: какой благославенный день... драники, бабка, шкварки..... ммммм  :rolleyes:

745

Atlantida написал(а):

какой благославенный день... драники, бабка, шкварки..... ммммм

А у меня в календаре он отмечен,как опасный день...Чувствую,что драники на экзамене у меня точно будут...:))))

746

все товарищи, сессия закрыта. :) сплю!!!!!  :rolleyes:

747

Ура! Поздравляю! :) Вперёд к драникам и шкваркам!

748

Атла,поздравляю! :) Урааааа! :) Главное,следующую сессию не проспи! :)
А сегодня в 1:00 по Москве дико материте меня,жуть,как пятерка нужна...:) А сегодня договорился бух.учет пересдавать в четверг...5 хочу...:))))

749

Атла!!! Супер!!! Молодец! С первой сданной тебя ;) :)

ВСО! Удачи!!! ;)

750

Атле посвящается песня "Студентка" - М. Круга

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."