ps: Кому что, а у меня соревнования...
Попробуем тебе золото нашаманить!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."
ps: Кому что, а у меня соревнования...
это вряд-ли если бы прыгал, то вполне возможно, а так сегодня, пока стопа болит, буду 60м бежать. не мой это вид, но для соревновательной практики надо выступать.
Будем стараться!
Медаль вам за старания! Это наверно благодаря вашему шаманству препод усадил нас готовиться, а сам минут на 20 смотался из аудитории Если б не свалил, было б сложнее, а так всё оk
Ларс,поздравляю! Еще одна 5 на нашем форуме!
Спасибо! Блин, сегодня ночью всего полтора часа спала
Еще одна 5 на нашем форуме!
Ага, ты смотри, прям ударники социалистического труда!
Ларсик!!! Ещё раз поздравляю!!! Мозг ты у нас
Ларсик!!! Ещё раз поздравляю!!!
:thank_you:
Мозг ты у нас
Да у нас все тут не лыком шиты
Кстати, а у тебя ж уже учёба началась?
Да,в среду ещё... первый день решила пропустить, вчера сходила, т.к. по расписанию тупо одна пара, а сегодня отменили все 3 пары
а сегодня отменили все 3 пары
Кто?Морфей?
В час ночи начинайте шаманить...по бух.учету нужна пятерка..жуть,как нужна...пожаааааалйста... :scare:
Медаль вам за старания!
две медали! всем огромное спасибо! Взяла на понт: билет был так себе, но я быстренько перевела тему - сначала ни к селу ни к городу ответила на те вопросы, что предыдущий выступающий не ответил, потом пересказала ей пару лекций, потом медленно перешла непосредственно к билету и приплела туда все, что вообще по теме или не по теме знала. Короче, заговорила капитально - и даже не смотря на то, что лектор умудрилась потерять мой реферат, "я вам ставлю отлично без сомнений" Единственное, что пока тока в ведомость, в зачетку в понедельник - надо одно произведение еще дочитать и прийти пересказать А так все ок, остался один и я домой
Всех поздравляю с успешным преодолением очередного испытания нервов и знаний! А Ларс ещё и с окончаием сессии!!! Ура! :dance:
Тоже присоединяюсь к поздравлениям.
А наши гоблины из УМО, ставят нам в среду начитку КСЕ, а в пятницу экзамен по нему
*вспоминает, как к преподавателю этой дисциплины в прошлом году очередь на пересдачу начиналась на 5-м этаже, а заканчивалась на 3-м. убилась тапком* Вопрос, зачем сдавать КСЕ (концепцию современного естествознания), если уже сдавали СНКМ (современная научная картина мира)?!?! _№№"№*()!781271617?: *ЦЕНЗУРА*
И еще 2 зачета приплели. ОБЖ, Валеология. (?!?!?!) Как хочешь, так и пиши рефераты за несколько дней. АААААА!
На ОБЖ нам рассказывали как правильно бить женщин. Выбрала себе тему реферата: ядовитые грибы.
*совсем убилась* юристы, блин.
ОБЖ, Валеология
У нас в школе тоже было
в школе
ага, в 7-м классе. Сдурели они там что ли?! Старым, больным людям юристам ставить непонятно что. Так то тошно с этим расписанием. На работу только ночью остается ходить. Одно утешение - завтра с утра до 9 вечера Уголовный Процесс.
Одно утешение - завтра с утра до 9 вечера Уголовный Процесс.
Жесть, до чего человека довели
Да, за присоединения к поздравлениям спасибо!
Жесть, до чего человека довели
Не, на уголовном процессе, уголовном праве, криминалистике и Криминологии я могу сутками сидеть, приобщаяясь к прекрасному.
криминалистике и Криминологии
А какая между ними разница?
А какая между ними разница?
Криминалистика - наука, изучающая и исследущая судебные доказательства. Т.е. непосредственно работа с вещественными доказательствами, все, что используется при расскрытии\расследовании преступлений (отпечатки пальцев, физические следы преступления и проч.)
А Криминология - наука, изучающая саму личность преступника (мотивацию, цели), возможность предупреждения преступлений, взаимосвязи и воздействие различных факторов на формирование преступного мышления и проч. Т.е. непосредственно мое, родное. Ибо, если доживу и все получится, диплом хотелось бы писать как раз по мотивации и развитию т.н. серийных убийц.
А еще могу бесконечно слушать юридическую логику и юридическую психологию. Такая прелесть.
Ибо, если доживу и все получится, диплом хотелось бы писать как раз по мотивации и развитию т.н. серийных убийц.
предлагаю вынести заглавной цитатой форума
дашь потом почитать
предлагаю вынести заглавной цитатой форума
Вуаля! Если автор цитаты, конечно, не против
судя по результату,не против
дашь потом почитать
Если интересует тема, я тебе могу лучше книжку прислать Кривич-Ольгин "Товарищ убийца", продуктивнее будет. К тому же, они писатели, журналисты, тебя это возможно больше заинтересует, чем юридические аспекты.
Да, книга об А.Р. Чикатило.
ВСО, удачи
Атла, просто суперрр!!!!!
Фрозен, жжошь (как всегда )
п.с. хотела бы я на лекции по криминалистике посидеть
Фрозен, жжошь
кого? Я предпочитаю колюще-режущие предметы.
как всегда
А ты откуда знаешь? Я вроде коспирируюсь хорошо. Аа-аа. Жгу не я, я режу.
п.с. хотела бы я на лекции по криминалистике посидеть
Можно книжки почитать. Любопытно.
У нас есть классная аудитория, там сейчас все стены завесили плакатами как раз криминалистической направленности. Виды оружия, орудий преступления, сравнительный анализ почерка, отпечатков и проч. прелести. Вах.
Про почерк наверно интересно... Кстати, а почему у Дюма в "Графе Монте-Кристо" написано, что все люди (ну видимо за исключением левшей) пишут левой рукой одинаковым почерком? Разве это так?
пишут левой рукой одинаковым почерком? Разве это так?
Скоро узнаю. (=
"...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :) | Не формат | 2009-07-10 |
"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр) | Не формат | 2009-01-13 |
"...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы) | Не формат | 2023-10-01 |
Вручение премии "Наупитер" | Не формат | 2010-04-27 |
С Днем рождения! | Не формат | 2007-01-27 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."