Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."

"...Институт,экзамены,сессия..."

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

samarin написал(а):

ps: Кому что, а у меня соревнования...

Попробуем тебе золото нашаманить! :)

692

Внебрачный сын октября написал(а):

Попробуем тебе золото нашаманить!

это вряд-ли ;) если бы прыгал, то вполне возможно, а так сегодня, пока стопа болит, буду 60м бежать. не мой это вид, но для соревновательной практики надо выступать.

693

samarin написал(а):

Будем стараться!

Медаль вам за старания! :) Это наверно благодаря вашему шаманству препод усадил нас готовиться, а сам минут на 20 смотался из аудитории :) Если б не свалил, было б сложнее, а так всё оk ;)

694

Ларс,поздравляю! :) Еще одна 5 на нашем форуме! :)

695

Спасибо! :) Блин, сегодня ночью всего полтора часа спала

Внебрачный сын октября написал(а):

Еще одна 5 на нашем форуме!

Ага, ты смотри, прям ударники социалистического труда! :)

696

Ларсик!!! Ещё раз поздравляю!!! Мозг ты у нас ;)

697

Анна написал(а):

Ларсик!!! Ещё раз поздравляю!!!

:thank_you:

Анна написал(а):

Мозг ты у нас

Да у нас все тут не лыком шиты ;)

698

Кстати, а у тебя ж уже учёба началась?

699

:)
Да,в среду ещё... первый день решила пропустить, вчера сходила, т.к. по расписанию тупо одна пара, а сегодня отменили все 3 пары :P

700

Анна написал(а):

а сегодня отменили все 3 пары

Кто?Морфей?  :P

В час ночи начинайте шаманить...по бух.учету нужна пятерка..жуть,как нужна...пожаааааалйста... :scare:  :)

701

Lars написал(а):

Медаль вам за старания!

две медали! всем огромное спасибо! :) Взяла на понт: билет был так себе, но я быстренько перевела тему - сначала ни к селу ни к городу ответила на те вопросы, что предыдущий выступающий не ответил, потом пересказала ей пару лекций, потом медленно перешла непосредственно к билету и приплела туда все, что вообще по теме или не по теме знала. Короче, заговорила капитально - и даже не смотря на то, что лектор умудрилась потерять мой реферат, "я вам ставлю отлично без сомнений" :) Единственное, что пока тока в ведомость, в зачетку в понедельник - надо одно произведение еще дочитать и прийти пересказать :) А так все ок, остался один и я домой  :rolleyes:

702

Всех поздравляю с успешным преодолением очередного испытания нервов и знаний! :) А Ларс ещё и с окончаием сессии!!! Ура!  :dance:

703

Тоже присоединяюсь к поздравлениям. :)
А наши гоблины из УМО, ставят нам в среду начитку КСЕ, а в пятницу экзамен по нему  :O
*вспоминает, как к преподавателю этой дисциплины в прошлом году очередь на пересдачу начиналась на 5-м этаже, а заканчивалась на 3-м. убилась тапком*  :blink: Вопрос, зачем сдавать КСЕ (концепцию современного естествознания), если уже сдавали СНКМ (современная научная картина мира)?!?! _№№"№*()!781271617?: *ЦЕНЗУРА*
И еще 2 зачета приплели. ОБЖ, Валеология. (?!?!?!) Как хочешь, так и пиши рефераты за несколько дней. АААААА!  :mad:
На ОБЖ нам рассказывали как правильно бить женщин.  :cool: Выбрала себе тему реферата: ядовитые грибы.
*совсем убилась* юристы, блин.

704

frozen написал(а):

ОБЖ, Валеология

У нас в школе тоже было ^_^

705

Lars написал(а):

в школе

ага, в 7-м классе. Сдурели они там что ли?! Старым, больным людям юристам ставить непонятно что.  :mad: Так то тошно с этим расписанием. На работу только ночью остается ходить.  :mad: Одно утешение - завтра с утра до 9 вечера Уголовный Процесс.  :rolleyes:

706

frozen написал(а):

Одно утешение - завтра с утра до 9 вечера Уголовный Процесс. :rolleyes:

Жесть, до чего человека довели :(

707

Да, за присоединения к поздравлениям спасибо! :)

708

Lars написал(а):

Жесть, до чего человека довели

Не, на уголовном процессе, уголовном праве, криминалистике и Криминологии я могу сутками сидеть, приобщаяясь к прекрасному.  :P

709

frozen написал(а):

криминалистике и Криминологии

А какая между ними разница?

710

Lars написал(а):

А какая между ними разница?

Криминалистика - наука, изучающая и исследущая судебные доказательства. Т.е. непосредственно работа с вещественными доказательствами, все, что используется при расскрытии\расследовании преступлений (отпечатки пальцев, физические следы преступления и проч.)
А Криминология - наука, изучающая саму личность преступника (мотивацию, цели), возможность предупреждения преступлений, взаимосвязи и воздействие различных факторов на формирование преступного мышления и проч. Т.е. непосредственно мое, родное.  :) Ибо, если доживу и все получится, диплом хотелось бы писать как раз по мотивации и развитию т.н. серийных убийц.
А еще могу бесконечно слушать юридическую логику и юридическую психологию.  :rolleyes: Такая прелесть. :)

711

frozen написал(а):

Ибо, если доживу и все получится, диплом хотелось бы писать как раз по мотивации и развитию т.н. серийных убийц.

предлагаю вынести заглавной цитатой форума  ^_^

дашь потом почитать ;)

712

AtlaMon написал(а):

предлагаю вынести заглавной цитатой форума

Вуаля! Если автор цитаты, конечно, не против :P

713

:blink:  :blink:  :blink: ээ

714

судя по результату,не против :)

715

*в шоке*

716

AtlaMon написал(а):

дашь потом почитать

Если интересует тема, я тебе могу лучше книжку прислать Кривич-Ольгин "Товарищ убийца", продуктивнее будет. К тому же, они писатели, журналисты, тебя это возможно больше заинтересует, чем юридические аспекты.
Да, книга об А.Р. Чикатило.

717

ВСО, удачи ;)

Атла, просто суперрр!!!!! :)

Фрозен, жжошь (как всегда ;) )

п.с. хотела бы я на лекции по криминалистике посидеть  :rolleyes:

718

Анна написал(а):

Фрозен, жжошь

кого?  :O Я предпочитаю колюще-режущие предметы.  :cool:

Анна написал(а):

как всегда

:O А ты откуда знаешь? Я вроде коспирируюсь хорошо. Аа-аа. Жгу не я, я режу.

Анна написал(а):

п.с. хотела бы я на лекции по криминалистике посидеть

Можно книжки почитать. Любопытно.
У нас есть классная аудитория, там сейчас все стены завесили плакатами как раз криминалистической направленности. Виды оружия, орудий преступления, сравнительный анализ почерка, отпечатков и проч. прелести. Вах.

719

Про почерк наверно интересно... Кстати, а почему у Дюма в "Графе Монте-Кристо" написано, что все люди (ну видимо за исключением левшей) пишут левой рукой одинаковым почерком? Разве это так?

720

Lars написал(а):

пишут левой рукой одинаковым почерком? Разве это так?

Скоро узнаю. (=

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."