Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."

"...Институт,экзамены,сессия..."

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

samarin написал(а):

Чтоб получить 5 надо знать очень много!

Ну, не всегда.  :P Просто юристы, они ж, пардон, словоблуды.  :D Главное, золотое правило - не молчать, уверенное выражение лица, и, вперед, на танки! Мой счастливый 17 билет был про договор ренты и строительный подряд + общая классификация договоров. Опять же, важно не паниковать, не волноваться, вспомнить даже то, чего никогда не видел и не читал, ну и + везение, которое заключается в адекватном/положительном расположении педагога в данный конкретный момент. Если все ингредиенты перемешаны, "отл", "хор" практически гарантировано. :)

662

frozen написал(а):

общая классификация договоров

У нас в международном праве водятся многосторонние и двухстороние. И больше не помню :cray: Зато Венская конвенция о праве международных договоров была принята в 1969 году.

663

frozen написал(а):

Товарищи! Спасибо всем! Кто шаманил, материл и проч.! Это чудо! Получить у мадам-гражданское-право "5" - это реальное чудо.
*счастлива*

Ехуу!!! Ура, Фрозен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))

Lars написал(а):

Ничё, Самарин, нашаманим тебе, усё будет

это точно ;)

последние 2 поста не поняла :P

664

Lars написал(а):

И больше не помню

Тьфу ты блин! Это классификация норм нужна, а вопроса про классификацию договоров у нас в помине нет

665

Lars написал(а):

тебе, усё будет

А у меня уже усё есть! Из 10 предметов тока 3 сдал! :)

666

Антон, ну так сдал же ;)

667

Lars написал(а):

про классификацию договоров

Ну, под "классификацией" в данном случае я имею ввиду консесунальные\реальные, возмездные\безвозмездные, каузальные\абстрактные и проч.  :) Точнее, не классификация, а виды сделок и понятие классифицирующих признаков.

668

Анна написал(а):

ну так сдал же

О-хо-хо!  :D  Их было грех не сдать!

669

frozen написал(а):

Ну, под "классификацией" в данном случае я имею ввиду консесунальные\реальные, возмездные\безвозмездные, каузальные\абстрактные и проч.

Фрозен, хочешь я тебе расскажу про международный конвенционный и международный институционный механизмы реализации норм международного права? :rolleyes:

670

Lars написал(а):

Фрозен, хочешь я тебе расскажу про международный конвенционный и международный институционный механизмы реализации норм международного права?

:P  :D
ку. Это все, что приходит мне в голову после чтения ГК с 21 до 5 ч по московскому времени. Совокупность нормативных и институционных средств? Нет, увольте.  :P По нашу душу 105 ч. 2 УК.  :D А 3 ч. Великого ГК мне еще завтра, послезавтра и попослезавтра предстоит слушать с пол одиннадцатого до шести вечера.  :cray:

671

из Led Zeppelin

Lars написал(а):

Кака

:big_boss: И весьма неоднозначная.  :/
А работу (реферат\курсовую) ты по какой теме писать будешь?

672

Фрозен, мои поздравления!

Следующий заказ на меня, если нетрудно. А то чем ближе 18ое число, тем больше мне кажется что трындец мне, извиняюсь за выражение :( Кучу всего не успеваю прочесть просто физически :(

673

Нравится мне тенденция нашего форума: все только пятерки получают! :) Ура! :) Фрозен,поздравляю! :)

674

frozen написал(а):

из Led Zeppelin
Lars написал:
Кака

Не надо, я про Лед Зеппелин ничего такого не говорила :/ :P

frozen написал(а):

А работу (реферат\курсовую) ты по какой теме писать будешь?

Ха, мне б ещё вспомнить, по какому предмету я её взяла - то ли по экономике региона, то ли по мировой экономике. И тему смутно помню - что-то про города мирового значения в Европе.

Atlantida написал(а):

А то чем ближе 18ое число

Да уж, что день грядущий мне готовит?...

frozen написал(а):

Нет, увольте

ВСО, давай тогда тебе расскажу :P

675

Lars написал(а):

ВСО, давай тогда тебе расскажу

Давай,я как раз хотел узнать что-то новое про международный конвенционный и международный институционный механизмы реализации норм международного права!  :P

676

В общем если кратко, то это страшная гадость, сворачивающая мозги в трубочку и вызывающая состояние, близкое к помешательству.

677

Внебрачный сын октября написал(а):

Нравится мне тенденция нашего форума: все только пятерки получают!

Да, вот, ВСО, ты кстати уже освоил навыки двойной бухгалтерии?  :dirol: нам пригодится при накоплении капитала  :P

678

TutanhamON написал(а):

Да, вот, ВСО, ты кстати уже освоил навыки двойной бухгалтерии?

Ечли ты о "черной" кассе,то это всегда пожалуйста! :)

TutanhamON написал(а):

нам пригодится при накоплении капитала

А на что копить-то собрались? :)

Прикиньте,сегодня экзамен в ГИБДД не сдал...:( Самое обидное,что не по своей тупости:ехал вообще шикарно,подъезжаю к светафору,а тут какой-то урод начинает из левого ряда перестраиваться в правый без поворотника и на скорости,ну я естественно затормозить-то успел,но мент сказал,что я должен был принять экстренное торможение и остановиться раньше...:( Печаль...:(
З.Ы. если бы я его принял,то мне сзади в задницу влетел бы другой урод,тот,что ехал сзади...Короче выбора у меня особо не было...

679

все только пятерки получают!

^_^

Прикиньте,сегодня экзамен в ГИБДД не сдал...

Обидно... Но ты не расстраивайся. В следующий раз обязательно сдашь!

какой-то урод начинает из левого ряда перестраиваться в правый без поворотника и на скорости

Надо с собой биту возить под ручником на такие случаи! :) Или ключик такой скромный разводной :)

Короче выбора у меня особо не было...

А у Вас катит такая шняга, типа бабки дать менту, чтоб он пасть закрыл и выдал права? У нас можно. Правда теперь это немного сложнее, чем раньше, но всё в открытую делается. Вместе с теорией - 70$, одно вождение 30$. (по крайней мере полгода назад такие расценки были)

680

:blink:  :blink: аааааааааааааа :blink:аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :blink:ааааааааааааааааааааа :blink:ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

мне нужен доктор шаман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

завтра в десять по Москве просьба :blink: даже во сне  :blink:ругаться, ругаться, ругаться.......... Активизируйте все свои силы!!!!!!!!!!!!!!!! :blink:!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :blink:

681

Да, активизируйте пожалуйста, и мне чтоб тоже чуть-чуть перепало

682

Так, экзамен у меня в 9, чтобы удачно занять очередь, надо прийти где-то в пол восьмого, соответственно выйти из дома в 6.50, следовательно встать в начале седьмого, перед этим желательно пару часиков поспать, значит в моём распоряжении ещё 8 часов.

683

Блин, 7 с половиной - ещё "Подъём" надо слушать...

684

Lars написал(а):

Блин, 7 с половиной - ещё "Подъём" надо слушать...

???

Я сегодня сдал матанализ на 4. Теперь можно на маразматику забить до июня месяца:)

685

Кирпич написал(а):

???

Это традиция такая перед экзаменами, имеющая сакральный смысл, в общем шаманская

686

ну ну:)

687

ну все, прощайте товарищи! пожалуйста, пусть мне выпадет что-нибудь вроде Аристофана, Еврипида, Эсхила, Софокла?... Ну пожалуйста?... Я ведь не отвечу по критике :( эх :(

688

samarin написал(а):

Надо с собой биту возить под ручником на такие случаи!  Или ключик такой скромный разводной

Этот урод был на черном полностью тонированном крузаке...:)

samarin написал(а):

А у Вас катит такая шняга, типа бабки дать менту, чтоб он пасть закрыл и выдал права? У нас можно. Правда теперь это немного сложнее, чем раньше, но всё в открытую делается. Вместе с теорией - 70$, одно вождение 30$. (по крайней мере полгода назад такие расценки были)

Не,можно было конечно договориться,но я на эту учебу вождению и так уже почти 800 баксов потратил,поэтому уже просто обламывает деньги туда вкладывать...

Так может проведем как-нибудь онлайн шаманство...? :) У меня завтра тоже экзамен по буху...

689

Этот урод был на черном полностью тонированном крузаке...

Тогда кольт, калибра 11мм! :)

и так уже почти 800 баксов потратил

Ну да. А сколько у Вас сам курс обучения стоит?

690

Lars написал(а):

экзамен у меня в 9

Atlantida написал(а):

завтра в десять по Москве просьба  даже во сне  :blink: ругаться, ругаться, ругаться.

У меня завтра тоже экзамен по буху.

Будем стараться!
ps: Кому что, а у меня соревнования...

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."