Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."

"...Институт,экзамены,сессия..."

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Что-то про устройство телевизора, радио и процесс печатания газет

632

оу  :blink: нехило

633

Atlantida написал(а):

в 11 по Москве,

Анна написал(а):

(главное проснуться

Особенно мне... :P

634

635

Не боись, всё Гуд будет ;)

636

не факт :(

637

Если вдруг кто не будет сегодня спать в 2:00 по Москве,материте меня со всей силой!!! :) Хочу 5 по финансам! :)

638

ВСО, думаю, я тебе это смогу организовать ;)
Если очень хочется - значит всё будет :)

639

в общем, как я уже Ларс поведала, у нас на форуме кто-то обладает мощными шаманскими способностями, ибо мне сегодня подшаманило нехило - вытащила 13 билет, строение и функции локально-вычислительной сети редакций сми плюс этапы развития телевидения (ну, там - внешний фотоэффект, внутренний, диск Нипкова, механическое телевидение, электронное, цифровое...  ^_^ ) короче, конфетка билет  :P , сдала на отлично :) :) :) спасибо всем огромное  :thank_you:  :thank_you:  :thank_you:

640

Atlantida написал(а):

строение и функции локально-вычислительной сети редакций сми плюс этапы развития телевидения

:blink: ню-ню

Молодчинка, Атла!!!!! :) Так держать :)

641

спасибо! :) держать, правда, осталось еще два...  :scare:

642

Внебрачный сын октября написал(а):

Если вдруг кто не будет сегодня спать в 2:00 по Москве,материте меня со всей силой!!!  Хочу 5 по финансам!

мысленно готова. настраиваюсь на частоту длинных волн, способных на дефракцию и рефракцию  :dirol:

643

Atlantida написал(а):

у нас на форуме кто-то обладает мощными шаманскими способностями,

Анна написал(а):

ВСО, думаю, я тебе это смогу организовать

Это по любому Анна! :) Представляете,вчера ночью сижу,смотрю осталось последний вопрос выучить "Управление гос. долгом",ну я естественно забиваю на него...сегодня беру билет...он...:) Ну я понаписал все,что придумал...и первый раз в жизни сам за экзамен получаю 5! :) Ураааа! :) Все,кто материл-спасибо! :) И кто не материл-тоже спасибо! :)

Atlantida написал(а):

, сдала на отлично

Ураааааааа,сестренка,поздравляю! :) Больше волновалась! :)

644

Поздравляю ВСО и Атлу! :)
Так, принимайте заказ на пятницу на 9 утра - международное право сдаю. Нашаманьте мне пожалуйста Лигу Наций, договоры по ядерному разоружению и что-нибудь из принципов межд. права (у нас 3 вопроса в билете) :)

645

Lars написал(а):

Поздравляю ВСО и Атлу!

Спасибо! :)

Lars написал(а):

Нашаманьте мне пожалуйста Лигу Наций, договоры по ядерному разоружению и что-нибудь из принципов межд. права (у нас 3 вопроса в билете)

Ну это уже точно по части Анны,она у нас шаман высшего уровня! :)

646

Ну это уже точно по части Анны

Да, пусть уж постарается, а то если мне не попадётся мой любимый вопрос про ядерное разоружение, я обижусь на весь белый свет

647

ВСО, мои поздравления!  :)

648

Atlantida написал(а):

ВСО, мои поздравления!

спасибо! :) Следующий у меня - бух.учет...вот там одними матами не отделаетесь....:)

649

а у меня следующая античка :) 18ого - и хоть я и читала её добросовестно с начала декабря - все равно 10 книг из списка еще осталось. по три книги на три дня плюс одна на ночь.. хм... может и прорвусь ))) если еще томик критики прочитаю  :blink:

650

Ну я понаписал все,что придумал...и первый раз в жизни сам за экзамен получаю 5!

Оуе! Ну ты даешь!!! Молодец, ВСО!!!

Lars написал(а):

Так, принимайте заказ на пятницу на 9 утра - международное право сдаю.

Lars написал(а):

Да, пусть уж постарается, а то если мне не попадётся мой любимый вопрос про ядерное разоружение, я обижусь на весь белый свет

ВСО, польщена, конечно :P
Ларс, у вас как-то ранова-то... а если учесть, что сплю я так в последнее время до 13... но я постораюсь, честно ;)

Atlantida написал(а):

а у меня следующая античка

:O

651

Анна написал(а):

Молодец, ВСО!!!

Спасибо! :)

Анна написал(а):

ВСО, польщена, конечно

Надо бы статус тебе соответствующий...:)

652

хм... :D а ежели не оправдаю (тьфу-тьфу-тьфу) - снова тогда Карениной?! :D
Но вообще-то я тут не причем совсем

653

Атла, ВСО, поздравляю! :)
Товарищи! Пожалуйста! Завтра действительно, абсолютно реально судный день. С 12ч. Экзамен по Гражданскому Праву - его 2-й части.  :scare: Пожалуйста! Отматерите и отшаманьте! Если я сдам на что-то приличное-это будет реально чудо. 70 аццких вопросов, преподаватель-дама-мама-не-горюй. + как уголовник, ну совершенно не знаю я с какой стороны подойти к этому гп.  :cray: Для уголовников гп - страшный сон.  :cray:
*убилась веником*

654

Фрозен,Будем стараться!Где тут были ссылки на энциклопедию русского мата?=)
УДАЧИ!!! :)

655

Заранее спасибо.
:scare: Настроений\настрой, блин.  :cray: Даже, вот, аватарчик в тему.  ^_^

656

в общем, кто как развлекается..

Фрозен, ни пуха тебе ;) Будем стараться

657

frozen написал(а):

Атла, ВСО, поздравляю!

Фрозен,спасибо тебе! :) Ну мы уж как-нибудь постараемся,так что сильно не переживай,все будет хорошо! :)

Анна написал(а):

хм...  а ежели не оправдаю (тьфу-тьфу-тьфу) - снова тогда Карениной?!

Ну это уже тогда вопрос к инквизиции будет...:)

658

Товарищи! Спасибо всем! Кто шаманил, материл и проч.! Это чудо! Получить у мадам-гражданское-право "5" - это реальное чудо.
*счастлива*  :)

659

Мои поздравления! :)
А вообще хочу сказать, что чудеса просто так не случаются! Чтоб получить 5 надо знать очень много! Вот я не учу нифига - и со мной чудес не происходит! :)

660

Ничё, Самарин, нашаманим тебе, усё будет ;)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."