Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."

"...Институт,экзамены,сессия..."

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

И тебя,Атла.поздравляю! :) Блин,все молодцы,сдают что-то,а я вот собираюсь после этого семестра универ заканчивать,т.к. там у меня полная жопа...:(

572

спасибо! :) Ты тож молодец!!!

Atlantida написал(а):

Всю неделю зубрила, а отчиталась за пару минут :)

так всегда...
А у меня вот полная .... наступает. В голове 2 экзамена, проект этого семестра, который сдавать пора, проект комплексный курсовой...
ну почему мозг такой маленький - не вмещается всё...

573

Внебрачный сын октября написал(а):

универ заканчивать

в смысле?  :O

574

frozen написал(а):

в смысле?

В смысле в армию переходить...:)

575

В смысле в армию переходить

Ну так ежели универ, то отсрочка. А ежели армия то... :blink:

576

frozen написал(а):

Ну так ежели универ, то отсрочка. А ежели армия то...

Да это я так...:) Вывезу уж как-нибудь эту сессию,бывало и хуже...:)

577

Право есть! 5! Честно скажу, повезло  (с вопросами не очень, а вот с задачей - да. я её на паре как-то разбирала)
Завтра последний!

578

Поздравляю! :) Удачи завтра! :) Я тоже почти все вывез,осталась только вышка завтра и все...армия отменяется...:)

579

Анна написал(а):

Право есть! 5!

Молодца! :)
А что, у вас уже экзамены? У нас ещё зачёты не кончились, завтра последний.
Правда у меня уже 2 экзамена сданы :P Преподше по экономике региона ещё в ноябре приводила на компе в божеский вид её учебно-методический комплекс (вот Самарин знает :P ) в обмен на автомат, а сегодня нам ставили оценки по информационной безопасности. Преподша весь семестр прогуляла, мы соответственно тоже, сегодня спросила, кому чё надо за экзамен и мы полюбовно разошлись :)

580

Спасибо, ВСО, Ларс! :)
ВСО, тебе тоже ;)

У нас сессия чередуется, видимо - 1 год - перед НГ, 2ой - после, теперь вот снова перед ;)

Lars написал(а):

Правда у меня уже 2 экзамена сданы

Молодчина!!! А сколько всего? :)

581

Один, 18-го января, международное право.

582

Уф,я сдал все зачеты.защитил все курсовые на 5,получил автомат по английскому,завтра пойду еще за автоматом по эконом.теории..:) Все оказалось не так уж и плохо...:)

583

Уф,я сдал все зачеты.защитил все курсовые на 5,получил автомат по английскому,завтра пойду еще за автоматом по эконом.теории..:) Все оказалось не так уж и плохо...:)

Ух ты!!! Молодец ты какой! Поздравляю :)

У меня тоже всё закончилось - сегодня экономику на 5 (такой полуавтомт получился) - единственное, долг один остался, ну и фиг с ним, как раз за каникулы всё сделаю

584

Всех поздравляю! :)
Анна Иоанновна, а каникулы до какого числа?

585

Спасибо! :)
До 16 января ;)

586

Хе-хе, у нас 19 января каникулы только начнутся  ^_^

587

ох! хорошо устроились ^_^
А практика будет?!

588

В этом семестре нет.

589

а потом? :)

590

В конце учебного года? Будет в конце мая-начале июня какая-нибудь очередная фигня

591

Анна,поздравляю! :) Один из нас отматал свое! :) Про мировых судей спрашивали,или ты сама,с порога,сказала им все? :) Хе,а у меня сессия до 29 января...:)

592

Спасибааа!!!! :) Ботаник я (по словам Устины :D )
не, про мировых судьей решила промолчать (может как раз в этом и дело :P )

Хе,а у меня сессия до 29 января..

нифига, тоже долго :(

593

Анна написал(а):

нифига, тоже долго

Ну так вы-то наверное и с каникул пораньше выйдете,чем мы...:)

594

Lars написал(а):

18-го января, международное право

Помню, помню такое.  :D Наш уважаемый профессор объяснял нам: "Ну вот представьте, подойдет к Вам сзади человек, трахнет (цитита приведена без изменений - прим. frozen) по башке - это естественное право". А у Вас частное или публичноое?

Всех так же поздравляю с успешной сдачей! :)
А у меня начинается мой тихий ужас - выходные на работе до 9-го, главное, окончательно не ослепнуть, ибо сессия уже 15-го.  :scare: А потом - ужас в квадрате. С утра-экзамены, лекции, вечером - на работу, с утра-работа, вечером - на экзамены, лекции, ночью- подготовка. Кошмары.  :scare:

595

Фрозен,не падать духом, и не такое вывозили!!! :) Так что все пройдет гладко! :) Мы с тобой! :)

596

Спасибо! :) Да, переживали и не такое.  :P Тяжело в учении, легко в гробу (с)  :D

597

frozen написал(а):

А у Вас частное или публичноое?

А я не знаю, какая между ними разница

598

Вообще, по-моему не всегда разделяют, но по "умолчанию", международное право подразумевается как публичное, а выделяют еще частное - международные отношения частных лиц. Вроде так.

599

Ну так вы-то наверное и с каникул пораньше выйдете,чем мы...

ну да, есть свои минусы :(

frozen написал(а):

А потом - ужас в квадрате. С утра-экзамены, лекции, вечером - на работу, с утра-работа, вечером - на экзамены, лекции, ночью- подготовка. Кошмары.  :scare:

:O  Удачи, Фрозен! ;)

600

Анна написал(а):

Удачи, Фрозен!

Спасибо. Главное запастись необходимым кол-вом валерианки, Новопассита, корвалола, кофе и Esse field. И вперед- под на танки!  :diablo:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."