Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."

"...Институт,экзамены,сессия..."

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Анна написал(а):

надо быстренько забить о ней.

...в надежде, что когда-нибудь нам приснится ответ.. :)

452

ага :) мне лично остаётся надеятся только на какое-то неожиданное просветление (м-даяяя  :P )

453

Анна написал(а):

надеятся только на какое-то неожиданное просветление

Неожиданное очень редко бывает, надо медитировать.

454

не, я лучше так..ээ ждать буду просветления ;)
А может это индивидуально подбирается - способ просветления ;)

455

Надо бы БГ к этому делу привлечь

456

Ага, без его "третьего глаза" нам точно не справиться будет ;) :P

457

Надо самогипноз Бетти Эриксона приминить ;)

458

:blink:  :O :blink:

459

:D  Это в той ссылке, которую вы на форум кидали (не помню в какой теме) с паранормальными рисунками
http://www.psyonline.ru/info/article/dependence/ воть, зайдите в "статьи", "феномен сгорания у людей" и прокрутите вниз...

460

Я пробовала этот самогипноз, и когда я его закончила, у меня было такое вырожение лица:  :O  :blink:  :fie:  :pardon:

461

Так у тебя получилось отрубиться?!
Чего-то мне даже страшно стало, а вдруг не вернусь из этого состояния...  :blink:

462

Анна написал(а):

Так у тебя получилось отрубиться?!

:)) Да нет, конечно, мне кажется это мало у кого получается, просто чему я удивилась? когда я это проходила, телевизор был громко включён, пели какие-то дурацкие песни, ну в общем мешал, но у меня так получилось сделать что я абсолютно не обращала внимание на это! и состояние по выходу у меня получилось такое же как я и хотела в начале.. а время.. я хотела пройти за 15 минут, посмотрела на часы (в начале), было 14 минут,  округлила (до 15), думала, что приблизительно будет, а когда закончила, было ровно 29 минут! :)

Анна написал(а):

Чего-то мне даже страшно стало, а вдруг не вернусь из этого состояния...

Да там преувеличили явно.. не бойся :)

Отредактировано Berlandieri (2007-07-16 15:06:28)

463

Попробовала это сделать лёжа в кровати...хм, отрубилась Но это, конечно, не от этого, а просто от хотения спать :D

464

А на меня никак не подействовало практически. Только в сон стало клонить, но без всяких там вырубаний :)

465

эээ, значит она хоть немного, да действует?! Хотя пока это всё прокрутишь и правда спать захочешь ;) :P

466

В этом наверно и весь прикол :P

467

Lars написал(а):

А на меня никак не подействовало практически.

Если бы в комнате были какие-то явные посторонние звуки, ты бы сразу ощутила, что действует :)
А в обморок я тоже, слава Богу, не падала!! ;)

468

Berlandieri написал(а):

какие-то явные посторонние звуки

:fie:  :fie:  :fie: От посторонних звуков я как раз-таки очень страдаю - соседи недавно купили новый музыкальный центр :mad: Тут даже Бетти Эриксон не поможет :(

469

Lars написал(а):

соседи недавно купили новый музыкальный центр

И запускают эту страшную нео-машину, естессно, далеко заполночь?....  :blink:

470

И такое бывает :mad: И в данный момент тоже свою шарманку крутят :mad:

471

:D АТЛА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ТЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ ПЕРВОКУРСНИЦЫ!!!!!!!!!!!! :D

472

Квадратный глаз написал(а):

ТЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ ПЕРВОКУРСНИЦЫ

А на кого поступила ты? :)

473

Berlandieri написал(а):

А на кого поступила ты?

Сначала я поступила на специальность Газотрбинные и паротурбинные установки и двигаетли... Седня мне даж звонили, сказали, что зачислена... Но я еще на той неделе переписала заявление на Двигатели внутреннего сгорания... И тож поступила....  :)

з.ы. не ржать  :P

474

Berlandieri написал(а):

А на кого поступила ты?

Она поступила на дядьку с автосервиса, умеющего офигенно ругаться матом. Сама говорила :D

475

http://www.journ.msu.ru/?chp=pages&id=304

МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

476

Куль!!!! :)

Лан, я тож для контраста свой универ пощелкаю  :D

477

Красотень!!! Особенно первая :)

478

Анна написал(а):

Красотень!!! Особенно первая

ага :) на самом деле, самое красивое там центральная лестница - она мраморная белая, идет прямо и потом на две расходится, а посередине портрет Ломоносова огромный  :rolleyes: безумно красиво, жаль нигде не могу фоток найти, в сентябре сделаю сама, тогда выложу :) а пока Тут подтвердит: офигенно красиво. Остаюсь там жить!!!!!  :P

479

У Ангела сегодня экзамен первый был, ЕГЭ и сочинение. Результаты ещё не известны, но она вроде весёлая была когда мы звонили.. надеюсь всё хорошо будет..

480

Чё, даж никто поддержать не хочет? :(

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."