надо быстренько забить о ней.
...в надежде, что когда-нибудь нам приснится ответ..
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."
надо быстренько забить о ней.
...в надежде, что когда-нибудь нам приснится ответ..
ага мне лично остаётся надеятся только на какое-то неожиданное просветление (м-даяяя )
надеятся только на какое-то неожиданное просветление
Неожиданное очень редко бывает, надо медитировать.
не, я лучше так..ээ ждать буду просветления
А может это индивидуально подбирается - способ просветления
Надо бы БГ к этому делу привлечь
Ага, без его "третьего глаза" нам точно не справиться будет
Надо самогипноз Бетти Эриксона приминить
Это в той ссылке, которую вы на форум кидали (не помню в какой теме) с паранормальными рисунками
http://www.psyonline.ru/info/article/dependence/ воть, зайдите в "статьи", "феномен сгорания у людей" и прокрутите вниз...
Я пробовала этот самогипноз, и когда я его закончила, у меня было такое вырожение лица: :fie: :pardon:
Так у тебя получилось отрубиться?!
Чего-то мне даже страшно стало, а вдруг не вернусь из этого состояния...
Так у тебя получилось отрубиться?!
) Да нет, конечно, мне кажется это мало у кого получается, просто чему я удивилась? когда я это проходила, телевизор был громко включён, пели какие-то дурацкие песни, ну в общем мешал, но у меня так получилось сделать что я абсолютно не обращала внимание на это! и состояние по выходу у меня получилось такое же как я и хотела в начале.. а время.. я хотела пройти за 15 минут, посмотрела на часы (в начале), было 14 минут, округлила (до 15), думала, что приблизительно будет, а когда закончила, было ровно 29 минут!
Чего-то мне даже страшно стало, а вдруг не вернусь из этого состояния...
Да там преувеличили явно.. не бойся
Отредактировано Berlandieri (2007-07-16 15:06:28)
Попробовала это сделать лёжа в кровати...хм, отрубилась Но это, конечно, не от этого, а просто от хотения спать
А на меня никак не подействовало практически. Только в сон стало клонить, но без всяких там вырубаний
эээ, значит она хоть немного, да действует?! Хотя пока это всё прокрутишь и правда спать захочешь
В этом наверно и весь прикол
А на меня никак не подействовало практически.
Если бы в комнате были какие-то явные посторонние звуки, ты бы сразу ощутила, что действует
А в обморок я тоже, слава Богу, не падала!!
какие-то явные посторонние звуки
:fie: :fie: :fie: От посторонних звуков я как раз-таки очень страдаю - соседи недавно купили новый музыкальный центр Тут даже Бетти Эриксон не поможет
соседи недавно купили новый музыкальный центр
И запускают эту страшную нео-машину, естессно, далеко заполночь?....
И такое бывает И в данный момент тоже свою шарманку крутят
АТЛА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ТЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ ПЕРВОКУРСНИЦЫ!!!!!!!!!!!!
ТЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ ПЕРВОКУРСНИЦЫ
А на кого поступила ты?
А на кого поступила ты?
Сначала я поступила на специальность Газотрбинные и паротурбинные установки и двигаетли... Седня мне даж звонили, сказали, что зачислена... Но я еще на той неделе переписала заявление на Двигатели внутреннего сгорания... И тож поступила....
з.ы. не ржать
А на кого поступила ты?
Она поступила на дядьку с автосервиса, умеющего офигенно ругаться матом. Сама говорила
http://www.journ.msu.ru/?chp=pages&id=304
МОЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куль!!!!
Лан, я тож для контраста свой универ пощелкаю
Красотень!!! Особенно первая
Красотень!!! Особенно первая
ага на самом деле, самое красивое там центральная лестница - она мраморная белая, идет прямо и потом на две расходится, а посередине портрет Ломоносова огромный безумно красиво, жаль нигде не могу фоток найти, в сентябре сделаю сама, тогда выложу а пока Тут подтвердит: офигенно красиво. Остаюсь там жить!!!!!
У Ангела сегодня экзамен первый был, ЕГЭ и сочинение. Результаты ещё не известны, но она вроде весёлая была когда мы звонили.. надеюсь всё хорошо будет..
Чё, даж никто поддержать не хочет?
"...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :) | Не формат | 2009-07-10 |
"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр) | Не формат | 2009-01-13 |
"...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы) | Не формат | 2023-10-01 |
Вручение премии "Наупитер" | Не формат | 2010-04-27 |
С Днем рождения! | Не формат | 2007-01-27 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."