Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."

"...Институт,экзамены,сессия..."

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мой ангел хранитель выделывает реверансы. Спасибо :D

422

Вашему ангелу-хранителю от нас пламенный привет и наилучшие пожелания ;)

423

фув, хоть инет сегодня подлючил, а то чё-то как-то и дома не часто появляюсь..у нас тут программа обширная  :) ходили на всяческие ВДНХ, катались на речных трамвайчиках и прочее, а вот в понедельник и вообще на дачу вырвались на три дня с программой жарки шашлыков, купания в речки, посещения бани и даже до Бородино доехали и полазили там по музею  :) завтра идём на Пикник вечером  :) вобщем Атла дома будет во вторник  :)
а ещё увидел в метро рекламку насчёт 28 июля в Луже проводится какой-то праздник спорта,  итам будут Крематорий, Ночные Снайперы, Тайм-Аут, Серьга, Сплин и Ю-Питер  :) надо посетить, тем более что вход халявный  :)

424

TutanhamON написал(а):

у нас тут программа обширная

Да уж, нехило :P

425

Смс от Атлы:
"Всё. Час назад ректор подписал приказ о зачислении. У меня даже лишний балл. Я официально студентка".
:) :) :)

426

!!!!!! Круть!!!!! Какие люди у нас на форуме!!!! :)

427

Lars написал(а):

"Всё. Час назад ректор подписал приказ о зачислении. У меня даже лишний балл. Я официально студентка".

http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_174.gif
Поздравляю

428

:)  :)  :) 111

429

:) Класс!!! Ещё и номер такой!!!!!

430

Только один пацан.. остальные все девчёнки! :)

431

На Пикнике было классно, тем более благодаря сребролюбивым охранникам чутка сэкономили на билете  :P за отчёт не возьмусь, потому как у нас теперь есть профессиональные журналисты, нечего дилетантам пером махать   :P Атлу ждите во вторник с подробным рассказом  :)
Спешл фо Ларс: презент постараюсь выслать на грядущей недели  :friends:
:)  :)  :) с завтрашнего дня переселяюсь на форум

432

Berlandieri написал(а):

Только один пацан.. остальные все девчёнки!

да уж, я б из сострадания к таким вешал бы напротив фамилий девушек фотки чтобы знать сразу документы забирать или ещё помучаться...

433

Ни хрена себе у Атлы фенечек! Прям хиппи олдовый! :)

TutanhamON написал(а):

презент постараюсь выслать на грядущей недели

Спасиб :)

434

Lars написал(а):

Ни хрена себе у Антарктиды фенечек! Прям хиппи олдовый!

это ещё до Арбата было...на Арбате обзавелись ещё двумя фенечками и офигеннейшей растаманской панамкой, жаль батарейка села на фотике  :( одну фенечку Атла потеряла пока лазили по фонтану на Поклонной горе в поисках мелочи на обед на глазах у удивлённых людей...
да, если ещё есть вопросы касательно стены Цоя, то она жива-здорова  :)

Отредактировано TutanhamON (2007-07-15 23:33:22)

435

Интересно, а две последние Новиковы в списке - сёстры что ли?

436

извините плиз, неохота по другим темам лазить, спать жутко хочется, сёдня кто-нить смотрел по телеку про БГ передачку? я краем глаза успел глянуть...

437

Я с середины смотрела - и то благодаря папе, он на неё наткнулся

438

а я благодаря брату, который пелемени жарил в это время  :D в нете поищу запись, если найду залью куда-нить. всем спокойной ночи  :)

439

Lars, ты удалила своё последнее сообщение из "Песни дня"? или это у меня что-то заглючнуло?

440

нет, это я :)

441

Я уже поняла :)

442

Lars написал(а):

нет, это я

Ага, Ларс иногда любит так баловаться ;) :D

TutanhamON написал(а):

всем спокойной ночи

И вам неспокойной ;) :D

Отредактировано Анна (2007-07-15 23:36:42)

443

TutanhamON написал(а):

всем спокойной ночи

спасибо.. но думаю я спокойно спать не буду до тех пор пока не угодаю, на какую песню похоже вступление "Идиот"  :D

Анна написал(а):

И вам неспокойной

:D   ;)

444

Я всё думала, что-то в этих фотках не то - сейчас дошло. Лето!!!
У нас чего-то всё дожди. Если б меня спросили, какое сейчас время года - я бы задумалась. Я как-то уже с осенью свыклась. :(

445

Berlandieri написал(а):

но думаю я спокойно спать не буду до тех пор пока не угодаю, на какую песню похоже вступление "Идиот"

Наверно и прошлой ночью из-за этого глаз не сомкнула? ^_^

446

Lars написал(а):

Наверно и прошлой ночью из-за этого глаз не сомкнула?

Прошлой ночью мне как-то спалось вроде ничё... но перед этим я долго прокручивала вступление песни и безрезультатно мучала маму, которая так и не поняла, что я от неё хочу :)

447

я тож до сих пор мучаюсь. когда ничинаю слушать - у меня уже перед глазами какая-то рисованная машина куда-то мчится. Надо будет потом подруги дать послушать - она в этом по идеи разбирается

448

А во всём Гамбит виноват со своей пытливостью!

449

А мне кстати тоже представляется машина, только не рисованная, на которой едут герои фильма... может действительно она там присутствует?

450

Может. Блииин, этож чёкнуться можно...надо быстренько забить о ней.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."