Ну тогда и Любимого сына КГБ надо звать - буду угощать изысканным блюдом "Суп Доширак"
Где? Хочу!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."
Ну тогда и Любимого сына КГБ надо звать - буду угощать изысканным блюдом "Суп Доширак"
Где? Хочу!
Да, кстити, КГ правда не уточнила
Да, кстити, КГБ правда не уточнила
Место встречи изменить нельзя, как всегда, на Урале
Всё!!! Я всё сдала. Начинается лето Забыть про эти тетрадки...
Всё!!! Я всё сдала. Начинается лето
Рада вместе с тобой А ты где учишься? *а то я чего-то не знаю даже*
Устина, и тебя со свободой!!! Сегодня прям праздник какой-то!
П.С. Нехилая терадочка
Рада вместе с тобой
Устина, и тебя со свободой
Спасибо.
А ты где учишься?
А учусь я в Киновидеотехническом (СПбКВТК) колледже
Урааа,еще один герой отстрелялся! Ура! Поздравляю!
в Киновидеотехническом (СПбКВТК) колледже
ух ты... а на какой специальности?
Факультет Аудиовизуальной техники. А вот как полностью называется моя специальность я до сих пор не выучила (думаю, я такая не одна у нас в колледже) Ну, если по короче, то ТЕХНИК и КИНОМЕХАНИК
ТЕХНИК и КИНОМЕХАНИК
Это ты с аппаратурой работать будешь?
Это ты с аппаратурой работать будешь?
ТИПА должна уметь работать с ней. Ремонтировать например, ну или еще ченить.
А вот киномехаником вполне могу... Кинотеатры, кинопроекторы - это по мне.
А я могла спокойно после института бегать с газовым ключом и в синем комбинезоне, вся чумазая и чинить газовые трубы, но я выбрала альтернативный вариант, я просто буду в тачках двигатели ремонтировать наонец-то я научусь материться так же, как те дядьки с автосервиса...
КГ, я что-то не поняла. Ты ж тока 11 класс окончила
Да, но я выбирала же, куда учиться идти...
Ааааа, понятно... тачки, значит
Народ, у меня сегодня весь день нервный тик, глаз наверное на на 5 см то влево, то вправо дергается....
Выгляжу так, наверное
ниче КГ, у меня последнее время постоянно так
А я могла спокойно после института бегать с газовым ключом и в синем комбинезоне, вся чумазая и чинить газовые трубы, но я выбрала альтернативный вариант, я просто буду в тачках двигатели ремонтировать
А я мог бы спокойно в оранжевой желетке работать на железной дороге,шпалы вбивать... Но выбрал циферки считать...
я просто буду в тачках двигатели ремонтировать
Ну все,будете с Гансалезом на парочку автоманьяки... Турбины устанавливать будете...
ниче КГБ, у меня последнее время постоянно так
НУ ладно тебе, скоро так от радости у тебя глаз дергаться будет. Мы в тебя ж верим, как нмтко другой!
Ну все,будете с Доном Карлосом на парочку автоманьяки... Турбины устанавливать будете...
Я так ваще с двигателями на "ты" буду. Так что скорее всего стану президентом какой-нить супер-пупер автомобильной кампании
Мы в тебя ж верим, как нмтко другой!
эх!... ладно, не будем о грустном.
Так что скорее всего стану президентом какой-нить супер-пупер автомобильной кампании
Когда начинаешь принмать заказы на машины?
Всё, отстрелялась Правда ещё практика... Но нам пообещали, что сильно напрягать не будут.
Урааа! поздравляю! Когда проставляться будешь?
Так с вчерашних проводов вроде ж осталось бухло?
стану президентом какой-нить супер-пупер автомобильной кампании
Мне только что мужик какой-то звонит:"Девушка, скажите мне пожалуйста, куда я попал? В автомобильный салон?" КГ, что за безобразие? Свой телефон в объявлении указать не могла?
КГБ, что за безобразие? Свой телефон в объявлении указать не могла?
Ну так видимо она тебя уже в свои замы назначила...
ВСO, это ты наверно звонил. Как-то уже интересовался тут насчёт заказов
А чегой-то я ВСO вдруг стал? Ну а чем я хуже тебя,ты значит можешь звонить дяде Славе,чтобы послушать его "Але",а я значит не могу звякнуть тебе,чтобы твой голос послушать!?
Всё, отстрелялась
Ларс!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Ма-ла-дца!!!! :yes4: С почтинаступившими каникулами
Ну а чем я хуже тебя,ты значит можешь звонить дяде Славе,чтобы послушать его "Але",а я значит не могу звякнуть тебе,чтобы твой голос послушать!?
ВСО!!!!
"...Институт,экзамены,сессия..."(второй курс) - реально моя тема! :) | Не формат | 2009-07-10 |
"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр) | Не формат | 2009-01-13 |
"...Институт,экзамены,сессия..."(каникулы) | Не формат | 2023-10-01 |
Вручение премии "Наупитер" | Не формат | 2010-04-27 |
С Днем рождения! | Не формат | 2007-01-27 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » "...Институт,экзамены,сессия..."