Товарищи не из Москвы! У Вас вообще снег есть?!
А у нас вот только что температура еле-еле достигла 0. В связи с чем быстренько организовался мокрый снег. Противно!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка
А у нас вот только что температура еле-еле достигла 0. В связи с чем быстренько организовался мокрый снег. Противно!
Местами... Правда, сегодня падало нечто, его напоминающее, но сразу же расстаяло. Впрочем, я недалеко от Москвы (Ярославская обл)...
"Третий день с неба течет вода... Очень много течет воды!" (с)
Атла, кстати, Самарин нас с КГ вчера настойчиво уверял, что ты негр.
Неужели? Наверно я пьяный был.... :pardon:
А правда что в Питере в Новый Год снег шёл??
Ага, Бывалый, прям под Новый год. Правда, он расстаял утром, но это не так уж и важно было!
Вот что значит быть другом Президента!
Кстати у нас в Днепре так красиво получилось - перед Новым Годом на снег не было и намека, а утром я проснулся, а на улице снег лежит! Когда успел выпасть - не знаю... но красиво! (хоть и недолго)
samarin, давай выпьём!!!
Кстати у нас в Днепре так красиво получилось - перед Новым Годом на снег не было и намека, а утром я проснулся, а на улице снег лежит! Когда успел выпасть - не знаю... но красиво! (хоть и недолго)
Представляю! Это какие-то сразу впечатления детства вспоминаются, когда ночью (такое ощущение, что в детстве первый снег выпадал всегда ночью) выпадает первый снег, и утром будит мама и говорит:"Посмотри на улицу!" А там все белое! Кайф! И даже в школу было охота идти, главное по первому, чистому снегу потоптаться и лет на лужах потрескать!
эх, samarin с незнакомыми не пьёт, а зря. они только на первый взгляд незнакомые!
Правда, он расстаял утром, но это не так уж и важно было!
Везет, у вас хоть снег был, а у нас 1ого ночью дождь шел
Везет, у вас хоть снег был, а у нас 1ого ночью дождь шел
Это точно, Ларс! Никто уже и не надеялся, а тут такой подарок! Кстати, сейчас посмотрела, у меня в телефоне написано, что 12 января 2005 было +6, значит, не в первой!
Неужели? Наверно я пьяный был....
Но все равно нехорошо как-то. Может тебе стоит извиниться перед Атлой?
Может тебе стоит извиниться перед Атлой?
Наверно надо.... Атла, извени пожалуйста, но мне почему-то видимо (хоть я этого и не помню) казалось, что ты негр!
эх, samarin с незнакомыми не пьёт, а зря. они только на первый взгляд незнакомые!
Это намёк?
но мне почему-то видимо (хоть я этого и не помню) казалось, что ты негр!
сорри, не удержалась; надеюсь, не испортила торжественного момента?!
Это намёк?
на что?
на что?
Тутик, я тебя не узнаю! На что может быть намек, если разговор зашел за выпивку?
А обычно она у тебя зимой в валенках и шапке-ушанке рассекает?
Скажем там - в камбинезончике. У нас два есть - мы на дом портниху вызывали, она Герку обмеряла, а потом шила - один осенний, от дождя непромокаемый, а второй зимний - на меху. А еще если очень холодно я ей свои носки на лапы одеваю и привязываю.
И даже в школу было охота идти, главное по первому, чистому снегу потоптаться и лет на лужах потрескать
А я всегда в детстве (да и не только ) в первый снег настоящий, когда сугробы повляются, любила кидаться и прыгать там, желательно лежа Наверное это северная привычка осталась, в Салехарде было куда кинуться
Атла, кстати, Самарин нас с КГ вчера настойчиво уверял, что ты негр.
Если по утрам - вполне возможно
Наверно надо.... Атла, извени пожалуйста, но мне почему-то видимо (хоть я этого и не помню) казалось, что ты негр!
Это ты меня прости, я, надеюсь, тебя не напугала в таком виде?
Отредактировано Atlantida (2007-01-04 23:20:30)
Тутик, я тебя не узнаю! На что может быть намек, если разговор зашел за выпивку?
А чёрт подери, давай выпьем!!!!!!!!!! Я сам себя уже не узнаю
Новую жизнь называется начал. Все часовые пояса сбились. Ночь, день, всё едино. И самое смешное что завтра снова. И ведь поводы то такие, что фиг пропустишь. Что ж это такое делается то братцы, а? Эх, ещё в голове блин крутится песня эта:
"Мой милый друг, не надо грусти, через полгода нас отпустит!"
Ладно, хватит хныкать, надо для начала поставить графинчик с водой и попытаться выспаться. "И вновь продолжается бой...!
Всем спокойной ночи!!!
А чёрт подери, давай выпьем!!!!!!!!!!
Не надо Самарина провоцировать, он прошлый раз в пьяном виде Атлу негром назвал, неизвестно, до чего сейчас дойдет
Если по утрам - вполне возможно
Сны про растаманов не сразу отпускают?
Новую жизнь называется начал. Все часовые пояса сбились. Ночь, день, всё едино. И самое смешное что завтра снова. И ведь поводы то такие, что фиг пропустишь. Что ж это такое делается то братцы, а?
Ну вот, нормальный отечественный Новый год. А скоро Рождество, а там уж и Старый Новый год
Не надо Самарина провоцировать, он прошлый раз в пьяном виде Атлу негром назвал, неизвестно, до чего сейчас дойдет
Подпись автора
В Новом году мы будем учиться пить без последствий!!!
А скоро Рождество, а там уж и Старый Новый год
ой, не напоминайте
А там и у Тутика ДР
А там и у Тутика ДР
Точно! Так чтонас ждет ещё много поэтических шедевров
Новую жизнь называется начал. Все часовые пояса сбились
Увы, могу подписать под этой фразой
А скоро Рождество, а там уж и Старый Новый год
ой, не напоминайте
И мне тоже. Опять все с начала...
А там и у Тутика ДР
только не это
Товарищи заслуженные форумчане!!!
У меня наверное последнее поздравление нас с наступившим НГ - от друзей наших - митьков. Вот что пишут:
Спасибо огроменное!
С сайтом ( http://www.vipart.co.uk/mitki/index - прим.АТР ) какие-то проблемы - дело в том, что сервер не наш, хостинг
тоже, то есть - нет у нас нормального доступа к сайту своему - хозяева
постоянно меняют зачем-то пароли и теперь вообще все накрылось.
Единственное, чего не могу понять - каким образом нам все еще приходят
в огромном количестве заполненные анкеты на сертификат?
Если можете как-то помочь с хостингом - может на тот же ваш форум
повесить сайт? Были бы очень рады, а то самим обидно, что все так
накрывается ((.
Митьки
Народ, помочь друзьям надо. Дык, наши же люди. Есть идеи?
Товарищи заслуженные форумчане!!!
У меня наверное последнее поздравление нас с наступившим НГ - от друзей наших - митьков. Вот что пишут:
Спасибо огроменное!
С сайтом ( http://www.vipart.co.uk/mitki/index - прим.АТР ) какие-то проблемы - дело в том, что сервер не наш, хостинг
тоже, то есть - нет у нас нормального доступа к сайту своему - хозяева
постоянно меняют зачем-то пароли и теперь вообще все накрылось.
Единственное, чего не могу понять - каким образом нам все еще приходят
в огромном количестве заполненные анкеты на сертификат?
Если можете как-то помочь с хостингом - может на тот же ваш форум
повесить сайт? Были бы очень рады, а то самим обидно, что все так
накрывается ((.
Митьки
Народ, помочь друзьям надо. Дык, наши же люди. Есть идеи?
Подпись автора
Жаль у меня в этом деле мозги совсем не работуют,надо будет у сестры спросить...
ДДТ | Рок-клуб | 2010-10-14 |
Алиса | Рок-клуб | 2008-03-11 |
Александр Башлачёв | Рок-клуб | 2024-04-10 |
Ники, подписи, аватары и звания. | Не формат | 2007-02-25 |
Политика и всё что с ней связано | Не формат | 2010-12-01 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка