Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка

Комуналка

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Атла, я вроде из Аськи и не выходила  :O

212

а мне до сих пор ты кажешься оф-лаин.  :O Перестаю понимать, что происходит.

213

Я уже давно перестала понимать. Совместная галлюцинация.  :cool:

214

Это еще что? Фрозен, авторизироваться не получается что ли?

215

Ларс, у меня просто комп с ума сошел. Может из-зи шпионов-вирусов? В аське меня нет, скайп еле работает, на форумах я вечный гость... я уже не могу каждый раз заново логин-пароль набирать.  :help:

216

клон frozen написал(а):

я уже не могу каждый раз заново логин-пароль набирать

Заново - в смысле при заходе на форум или при написании поста? :blink:

217

Короче, я обновляю страницу и становлюсь гостем  :blink:

218

Нормально... :blink:

219

Все, я вообще перестала что-либо понимать.  :O  Мне пишут: привет, гость, но одновременно с этим frozen активна!!! :blink:  :blink:  :blink:

220

Я сейчас видела в списке активных пользователей - там есть и frozen, и гость с таким же айпи...

221

Меня уже две?!?!?!  :O Ничего вообще не понимаю? Это что, шпионы?  :blink:

222

Здравствуйте, я ваша крыша.

223

Очень приятно.  :cool:

224

клон frozen написал(а):

Здравствуйте, я ваша крыша.

frozen написал(а):

Очень приятно.

под столом  :lol:

225

Атла, двигайся, я там же. Даже живот от смеха болит. Не к добру, выяснилось, долгие и упорные посиделки в "Баре". ;)

226

Да...теперь вообще картина Репина получилась.  ^_^

227

Какая именно? :)

228

Lars написал(а):

Какая именно?

Видимо "Не ждали" :D

229

Товарищи не из Москвы! У Вас вообще снег есть?!  :O  А то я вот смотрю за окно и мне как-то не по себе. Конец апреля.  :blink:

230

В Москве весна уже? А мы с КГ решили остановиться на том, что у нас в Брянске ноябрь.

231

Lars написал(а):

В Москве весна уже?

Причем 100%-ая. Небо голубое. Кое-где виднеется зелень. Снега почти нет. Температура +1.  :blink:

232

У нас на середину-конец марта похоже...

233

Кстати, следующее лето может стать самым жарким то ли за последние 100 лет, то ли вообще с начала регистрации температур.

234

Да, пошла ка дописывать курсовую по экологическому праву... :blink:
ЗЫ: Gambit, подпись шикарная! :D

235

Да, стараемся ))

236

Gambit написал(а):

следующее лето может стать самым жарким то ли за последние 100 лет, то ли вообще с начала регистрации температур.

:swoon:  :blink: Утешающе. Для меня + 20 - это предел. Дальше начинается оцепенение с последующей блокировкой всех функций организма...  :O

237

frozen написал(а):

Товарищи не из Москвы! У Вас вообще снег есть?!    А то я вот смотрю за окно и мне как-то не по себе. Конец апреля.

У нас тоже что-то среднее между апрелем и ноябрем. Тепло, я в кроссовках хожу. Герку не одеваю. Снега нет, мороза нет, солнца правда тоже нет - все серое, кроме моего шарфа. ;) Кстати, тетя из Канады пишет, что у них плюс семь.  :blink:

Gambit написал(а):

Кстати, следующее лето может стать самым жарким то ли за последние 100 лет, то ли вообще с начала регистрации температур.

Следующее лето будет самым жарким с начала моей жизни вне зависимости от температуры http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/wacko2.gifhttp://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif

238

Atlantida написал(а):

Следующее лето будет самым жарким с начала моей жизни вне зависимости от температуры

Охладимся потом. ;)

239

Atlantida написал(а):

Герку не одеваю

А обычно она у тебя зимой в валенках и шапке-ушанке рассекает? :D

240

Атла, кстати, Самарин нас с КГ вчера настойчиво уверял, что ты негр.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка