Журналистам всё знать надо
А то!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка
Журналистам всё знать надо
А то!
нам наши местные ТВ-кабельщики сделали подарок в лице нового канала - ТВ Беларусь =)
Гамбит, глянешь на досуге Наши новости - сразу поймешь, про что я в Граните науки писала
А ровно 10 лет назад формально перестала существовать группа Наутилус Помпилиус...
блин, ну вот не надо о таком сегодня
Кстати о Нау. Посмотрела сейчас концерт в БКЗ 1988 года (Lars, большое-большое спасибо и от меня и от мамы ). Здорово, очень понравилось. Аранжировки классные. Вокал на 4-ку, но общее впечатление оч хорошее. Да к тому же было приятно услышать столь редкие песни.
А меня кстати аранжировки там немного смущают - имхо, клавиш многовато
Если в идеале, то мне вообще тоже больше всего нравится звучание "Чужой Земли". Любимый альбом во всех смыслах. Но этот концерт понравился. Есть минусы в звучании - иногда саксофон пропадает, да и как уже писала вокал не на 5-ть (ИМХО, в некоторых моментах низковато берет). Но вот аранжировки в песнях "Чужой", "Стриптиз", "Мой брат Каин" очень понравились. Особенно ритм-секция в Каине.
По поводу "Чужой земли" солидарна. А вообще я выделяю для себя в нашем роке два альбома, которые мне кажутся идеальными в плане звучания и аранжировок - "Чужая земля" и "Я получил эту роль" ДДТ. Квинтэссенция русского рока
Ну, у меня немного в другом составе "Чужая Земля" и "Иероглиф". Хотя, список можно расширить. Еще, к примеру, "Шестой лесничий" нравится. И т.д.
"Лесничего" я тоже люблю, но там в музыке присутствует определенный элемент шлягерности - но в хорошем смысле, шлягерности, которая оборачивается не пошлостью и попсой, а куражом. В этом плане этот альбом немного напоминает мне Нау 80-х
Понятное дело, что придумано то все не нашими музыкантами. Да и сравнивать, к примеру, звучание отечественных исполнителей с западными, вообще бессмысленно. Тот же "Dark side of the moon" или "The Wall" Pink Floyd я по звучанию вообще ни с чем не могу сравнивать. Качественно абсолютно другой уровень. Тоже касается и концертов. Но у наших свои плюсы. И это, в первую очередь, первоклассные тексты. За что и любим.
Фрозен, ты Слэйд слышала?
Slade слышала. Давно еще, надо, кстати, переслушать как-нибудь. Даже где-то лежит их альбом Nobody's Fools.
Меня они очень зацепили - на НГ видела нарезку их концертных выступлений
Да? Концерты их не видела, при случае обращу внимание. Сейчас я в поисках полноценного концертного видео Jethro Tull.
Черте знает, что с компом. Вирусы. Причем половина файлов лечится, а другая половина нет от одного и того же вируса - Higrad. В какой-то паке под названием C:\System Volume Information\... много зараженных файлов, но саму это папку я вообще на компе не могу найти. В общем, полная фигня...
В какой-то паке под названием C:\System Volume Information\... много зараженных файлов, но саму это папку я вообще на компе не могу найти
да это всегда так то, что не удаляется, копируй в карантин и всё будет прекрасно
Тутик, оно и в карантин не хочет, зараза.
Даже где-то лежит их альбом Nobody's Fools.
Песня "In for a penny" оттуда? Очень мне нравится. А еще от "Coz I luv you" крышу сносит - но эта у них по-моему в хитах числится. Кстати, эта песня играет в "Брате", когда Данила вслед за Бутусовым вваливается в квартиру, где происходит застолье И в фильме "Настя и Егор" Белкин с Бутусовым пытаются эту песню изобразить
Отредактировано Lars (2007-01-04 14:18:07)
Пойду тогда, что ли, Slade послушаю.
О, оказывается, что Far Far Away - это Slade. А я до сегодня думал, что эту песню украинская группа с красноречивым названием "Борщ" поет.
Хорошая песня, что на English, что на українській
Песня "In for a penny" оттуда?
Ага. 1976 год.
А мне all the world is a stage нравится. Хотя, почему-то, уж не знаю почему, мне Slade временами оч Битлз напоминают.
мне Slade временами оч Битлз напоминают
Ага, например песня "Merry Christmas Everybody" А вообще Slade вроде как стоял у истоков глэм-рока
Щас сидели у друга, пиво пили, вышли за пельменями, пацан ключи не взял и дверь захлопнул новогодний синдром даёт себя знать
У нас этот синдром аж само домоправление продемонстрировало - Такое объявление у нас в парадной висит, смысл в том, чтобы не кидали петарды в мусоропровод...И пишут "39.12.2006 в 8-ой парадной из-за этого сгорели два бочка...". Это так глаза режет
Сегодня до меня дошло, что Пинк Флоид - музыкальное совершенство.
Только что сверху была ссылка: http://events.germany.ru/1005617829
Сегодня до меня дошло, что Пинк Флоид - музыкальное совершенство.
Только что сверху была ссылка:
Меня добивают фразы вроде "самый романтичный и красивый рокер СССР"
"значительное место занимают песни группы "Кино"!" - тоже ничего фраза такая.
зы: ФРозен, если ты он-лаин, включи аську!!!
ДДТ | Рок-клуб | 2010-10-14 |
Алиса | Рок-клуб | 2008-03-11 |
Александр Башлачёв | Рок-клуб | 2024-04-10 |
Ники, подписи, аватары и звания. | Не формат | 2007-02-25 |
Политика и всё что с ней связано | Не формат | 2010-12-01 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка