Да, я все-таки надеюсь, что наши правительства договорятся.... Все это как-то странно, что до сих пор не пришли к компромиссному решению.....
уже пришли...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка
Да, я все-таки надеюсь, что наши правительства договорятся.... Все это как-то странно, что до сих пор не пришли к компромиссному решению.....
уже пришли...
Народ, поздравляю всех с Новым годом! Заранее - поскольку сейчас уезжаю! Счастливо отметить!
Спасибо. И Вам всего наилучшего в наступающем году!
ЁУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МИНСК будет встречать Новый год со снегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСО, если твоя работа - респектус грандиозус!!!!!!! Уже два часа валит - все беленькое, нарядное, чистенькое!!!!! ЁУ!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас все нет...
Всех поздравляю с наступающим. Сегодня буду праздновать до умопомраченья. Главный и самый важный повод - это окончание осеннегоп ризыва.
Ну а на далёком 2-м месте каккой-то праздник, новый год кажеться--
Кирпич, ну ты даешь со своей армией!!
Да, в этом году приключений с вояками была куча.
Тоже поздравляю всех с Новым годом! Желаю, чтобы ни у кого из нас никогда не ломался комп, не кончались деньги на инете, не вырубалось электричество, и чтобы наш форум в следующем году по количеству сообщений обязательно перевалил за 100-тысячный рубеж Также желаю всем исполения желаний, достижения поставленных целей и больше позитива и радостных, светлых моментов в жизни!
Кстати, Ларс, у тебя провайдер случайно не на Ленина 47 находится?
Или, Атлантида, у тебя - на Чапаева стрит 5?
P.S. Программу одну тестирую
Гамбит, фиг знает, папа подключался, но не исключено
Или, Атлантида, у тебя - на Чапаева стрит 5?
http://www.magistral.by/modules.php?op= … mp;thold=0
Ни фига себе
P.S. Программу одну тестирую
фига ты хакер Гамбит
"Что в ай-пи тебе моем..."
фига ты хакер Гамбит
Та в принципе ничего особенного - обычная простенькая программа с такими вот возможностями ))
P.S. ул. Лавочкина 34
Не, у Тутика всё по-серьезному - Одесса, Малая Арнаутская улица
Та в принципе ничего особенного - обычная простенькая программа с такими вот возможностями
Как называется интересно?
P.S. ул. Лавочкина 34
ну хз, там наверно главный офис, договора заключаю и оплачиваю я в другом
SmartWhois
Но там (в интернете) их (пдобных программ) довольно-таки много.
Ну-ка Гамбит, скажи-ка свой IP
гг)) у меня здесь (и не только) вроде аж три ай-пи ))
О, проспект Карла Маркса, 59
Что в ай-пи тебе моем..."
Блин, так вы по аи-пи только провайдара можете вычислить, или местонахождение компа тоже?
Ну тоже видимо, главный офис. ))
Блин, так вы по аи-пи только провайдара можете вычислить, или местонахождение компа тоже?
Ну это, судя по всему, от софта зависит. Наверняка какая-то продвинутая программа и такое сможет сделать. Но мы этим не занимаемся. ^-^
А жаль...
А жаль...
Журналистам всё знать надо
Улыбнуло:
Ни фига, я просто список наших славных дел с гордостью рассматривала
О, нам наши местные ТВ-кабельщики сделали подарок в лице нового канала - ТВ Беларусь =) Значит, сегодня сначала Путина смотрю, потом Ющенко, ну и на десерт - Лукашенко.
О, нам наши местные ТВ-кабельщики сделали подарок в лице нового канала - ТВ Беларусь =) Значит, сегодня сначала Путина смотрю, потом Ющенко, ну и на десерт - Лукашенко
3 поросёнка и серый волк Америка
Хотел всех сегодня поздравить, да только чёртова Евросеть палатежи не принимает. А автомат меня на 40 рублей обманул. сунул для пробы( не пихать же сразу 500) так СМС и не пришла. денежек всего 44 цента.
ДДТ | Рок-клуб | 2010-10-14 |
Алиса | Рок-клуб | 2008-03-11 |
Александр Башлачёв | Рок-клуб | 2024-04-10 |
Ники, подписи, аватары и звания. | Не формат | 2007-02-25 |
Политика и всё что с ней связано | Не формат | 2010-12-01 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка