Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка

Комуналка

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

А кто-нибудь может что-нибудь сказать про AntiVir?

62

frozen написал(а):

А кто-нибудь может что-нибудь сказать про AntiVir?

Нормальный вроде антивирус... я им одно время пользовался, но не долго... (он был на немецком, а русификатор было впадлу искать...) так что ничего конкретного сказать не могу! ;)

Atlantida написал(а):

Я - вообще ничего не делаю.

Значит версия крекнутая и базы не профессиональные! (но это не страшно! он и так неплохо ищет)

Atlantida написал(а):

"не удается связаться со службой НОД". Так что думаю переустановить.

Боюсь, что не поможет....

63

samarin написал(а):

сможешь перевести для меня кое-то? То-же песня....

Маленькое крылышко

Она бродит среди облаков
С кучей нелепых мыслей:
Бабочки, зебры и лучики луны, 
Да еще и волшебные сказки -
Это все, о чем она когда-нибудь думала,
Гуляя вместе с ветром.
Когда мне грустно, она приходит ко мне
И дарит тысячи, тысячи улыбок. 
«Все хорошо, - говорит она мне, - все хорошо.
Бери у меня все, что ты хочешь
Всё, что ты хочешь
Всё….»

Нежная очень песенка получилась :) Надеюсь, оригинальный автор тоже хотел сказать :)

64

samarin написал(а):

Должен-то он должен... и он обновляется...

Вот, а у меня козёл Касперский последнее время не желает обновляться

65

Атла, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  :thank_you:  Я твой должник! ;)

Lars написал(а):

А... это лаборатория Касперского выдумала новый прикол... все старые ключики, с помощью которых ты регистрировала прогу, внесли в черный список.... и теперь твоя версия Касперского уже не зарегистрирована... а новых ключей пока совсем мало... трудно найти... вот такие помидоры... ;)

66

Точно, именно такая фигня произошла. Можешь что-нибудь тут посоветовать? Может твой Нод попробовать?

67

Lars написал(а):

Можешь что-нибудь тут посоветовать?

Я ж говорю, что Касперского выкинул давно и надолго! ;) Ничего, кроме как сделать то же самое, тебе посоветовать не могу! :)

Lars написал(а):

Может твой Нод попробовать?

Ну во-первых он не мой! ;) А во-вторых - это уже тебе решать... можешь посоветоваться с frozen на счет AntiVir... а можешь найти какое-то альтернативное решение этой проблемы! ;)

68

Lars написал(а):

Да мы ща ваще незащищенные.... :(

69

samarin написал(а):

твой должник

Да не за что ;) И никаких долгов - родному сетевому дяде могу перевести все что угодно ;)

70

samarin написал(а):

можешь посоветоваться с frozen на счет AntiVir

Антивир меня вроде устраивает. Мне его посоветовал мой друг - он проф. компьютерщик. У него тоже он стоит. Lars, если надо, могу тебе его скинуть куда-нибудь (весит 11,5 Мб). Он бесплатный, но вроде нормальный и не глючит. Обновляется каждые 3 дня. До этого стояли Касперский, а еще раньше Панда. Антивир пока - нравится больше. Так что если надо - всегда пожалуйста. :)

71

Я тут еэто грёбаный вирус кажись подхватил. Не жалею. Всё равно камп форматировать скоро. Я его каждый год форматирую. Для профилактики.

72

Кирпич написал(а):

форматирую.

Объясните кофейнику, в чем заключается форматирование?  :blink:

73

Полное удаление информации с винчестера. Можно форматировать как весь венчестер, так и отдельные логические части.
Обычно я форматиркю системный диск "С" у меня на нём винда стоит и другие проги там же размещаю.

74

Ну я тоже на C всё располагаю. А смысл? Все удалил, а дальше что? Заново все устанавливать? Что бы червей не было?

75

Ну да. Обычно форматируют, когда сильно винда глючит. Или вирус серьёзный. Я это делаю просто для профилактики.
А от червей порой и форматирование не спасает. Они могут на опереативу сползти и тогда усё...

Отредактировано Кирпич (2006-12-20 21:40:27)

76

Кирпич написал(а):

Они могут на опереативу сползти и тогда усё

:O  :O  :O
*подумала она, и пошла звонить нужному чел-ку*

77

Кирпич написал(а):

Обычно форматируют, когда сильно винда глючит. Или вирус серьёзный.

э.... это кто как.... есть такая замечательная прога - Acronis TrueImage называется... сделал образ своего системного диска, закатал на болванку и в ящик кинул... чуть что начинает глючить или вирус проник - восстанавливаешь образ винта с болванки и всё паботает, как и раньше!

Кирпич написал(а):

могут на опереативу сползти и тогда усё...

И что будет? Оператива как загружается, так и разгружается... как попал туда червяк, так его оттуда можно и вынуть... надо тока знать как и чем! ;)

78

:blink:  :blink:  :bye:

79

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/other/spam_light.gif - я не могу с этого смайла!  :lol:

80

samarin написал(а):

Какими базами обновляешь?

с сервера провайдера

Кирпич написал(а):

Ну да. Обычно форматируют, когда сильно винда глючит. Или вирус серьёзный.

щас я педставил что отформатирую 500 гигов инфы на своём компе  :O это же жесть, чё антивирусы не спасают?

81

TutanhamON написал(а):

чё антивирусы не спасают?

от чего? если вирус попал тебе в комп и заразил пол винта, то подумай, от чего может в данном случае спасти антивирус? они в большенстве своем нифига не лечат, а просто предлогают удалить файл...

82

TutanhamON написал(а):

500 гигов инфы

:swoon:

83

samarin написал(а):

от чего? если вирус попал тебе в комп и заразил пол винта, то подумай, от чего может в данном случае спасти антивирус? они в большенстве своем нифига не лечат, а просто предлогают удалить файл...

ну дык а чём им ещё делать, пусть удаляют. Просто инфу надо разносить по нескольким дискам, и отдельный отводить под системный, и если он уже накрывается просто винду переустановить и всё, нафиг весь комп то форматировать. А вообще можно попробовать установить Каспера, потом Dr Web, потом Symantec, и я уверяю что они комп почистят вполне прилично, если один чё-то не заметит, второй заметит точно  :)

84

TutanhamON написал(а):

установить Каспера, потом Dr Web, потом Symantec

А потом месяц мусор из реестра выгребать!... ну дело конечно Ваше... тока потом не удивляйтесь, что Винда тупит...

85

Я иногда делаю, как Степа... Когда комп уже ваще не врубается... :D

86

samarin написал(а):

тока потом не удивляйтесь, что Винда тупит...

да хз, у меня ничё не тупит пока, тьфу-тьфу-тьфу...

87

TutanhamON написал(а):

у меня ничё не тупит пока, тьфу-тьфу-тьфу...

Аналогично. :) А можно я вашу беседу чуть-чуть прерву? Кто-нить знает, что вот это такое за зверь?  :O

88

Atlantida написал(а):

что вот это такое за зверь

Покемон? тьфу ты, пекинес?

89

Atlantida написал(а):

Кто-нить знает, что вот это такое за зверь?

Собака по всей видимости...

Квадратный глаз написал(а):

Я иногда делаю, как Степа...

Ни разу так не делал и не буду, пока не куплю новый винт...

90

samarin написал(а):

Собака по всей видимости...

frozen написал(а):

пекинес?

Как-то слабо это собаку напоминает...  :O Ну а вот это?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка