Атлантида, к вам Ю-Питер приезжает?
приезжает Он самый А еще БГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка
Атлантида, к вам Ю-Питер приезжает?
приезжает Он самый А еще БГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Атла, чё это такое?
Песни А.Вертинского в исполнении Г.Самойлова и А.Ф.Скляра:
09.03 Минск, к/з "Минск"
21.03 Москва, к/з "Мир"
что в принципе на этом форуме не удивительно ввиду бесконечного хаотического потока мыслей и постоянного перемещения векторов общения )))).
Эх, хорошо сказал!!!
У нас такое мероприятие было тоже
Не ходила?
неа, мне почему-то кажется, что он как раз 8 декабря был, когда у меня Ю-Питер был в планах. Да и если честно, не очень хотелось. Скляр как-то меня не вдохновляет
Атла, чё это такое?
09.03 Минск, к/з "Минск"
Первый раз от тебя сегодня услышала Но ни на них, ни на Пилот я уже не пойду Да и что они значат в таком сравнении?!?!?!?!?!?! ЁУ!!!!!!!!!
А кто такой,если не секрет,П.П. Кащенко?
КАЩЕНКО Петр Петрович (1858/59-1920), российский психиатр и деятель земской медицины. Брат В. П. Кащенко. Труды по социальной психиатрии и организации психиатрической помощи.
Ну в общем так я и думал....
КАЩЕНКО Петр Петрович (1858/59-1920), российский психиатр и деятель земской медицины. Брат В. П. Кащенко. Труды по социальной психиатрии и организации психиатрической помощи.
Ларс, а это не честно Республиканская психиатрическая больница Союза - мои Новинки. Надо бы совместный Новинко-Кащенковский филиал открывать
Так Новинки твои какого уровня? На весь Союз что ли самой продвинутой клиникой были или только на территории Белорусской ССР? А вот в любом случае про них Григорян песню не сочинял
Брат В. П. Кащенко.
Кака-така В.П. Кащенко?
КАЩЕНКО Всеволод Петрович (1870-1943), российский дефектолог. Брат П. П. Кащенко. Один из организаторов высшего образования и научно-исследовательской работы в области дефектологии в СССР.
Так Новинки твои какого уровня? На весь Союз что ли самой продвинутой клиникой были или только на территории Белорусской ССР? А вот в любом случае про них Григорян песню не сочинял
Вероятнее всего Григорян просто был не настолько болен, чтобы поситить именно Новинки Они как раз-таки Всесоюзным центром лечения таких больных были
Ясно всё, Атла - патриот родных Новинок
Ясно всё, Атла - патриот родных Новинок
Атла вообще космополит и космополитом умрет, но Новинки! Они ж тут рядом, хорошие мои!
А про клинику П.П. Кащенко Григорян сочинял песни что ли?
Ну, у Крема есть песня "Кащенко", на альбоме "РОК-N-ROLL"
Поздравляю женскую половину форума с профессиональным праздником! )) Ура! ))
и желаем вам настоящей любви, позитивных эмоций, тепла и чтобы всё в жизни было по-настоящему искренне, иначе это только подмена жизни
Вы у нас и так самые лучшие, но если кто хочет меняться, то меняйтесь только в лучшую сторону
СПАСИБО Огромнейшее вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно!!
Мы будем стараться вас не разочаровывать
Спасибо, ребят!
А ещё сегодня исполняется 22 года альбому "Невидимка" И вчера тоже была памятная дата - 26-летие Ленинградского рок-клуба. Вот так!
А у нас ещё у соседей тройной праздник: ну 8 марта, ДР у бабушки и ДР у внучки - весело, чувствую, нам будет
Ого, как нас поздравляют... Спасибо!!!!!
спасибочки пацанам
большая-большая поздравлялка девчонкам Я вас люблю и целую /сегодня имею право /
Да, седня наш праздник, нам можно все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем весеннего настроения,любви,счастья и всего-всего самого наилучшего!
А я щас стояла в очереди в магазине, а там по радио играл "Ален Делон". Ужас, вот что значит 2 дня не слушать Нау - я как "тын-тын-ты-дын-тын тын-ты-ды-ды-ты-дын-тын" услышала, чуть ли от счастья не умерла
Всех сударынь с праздником)))) Желаю всех благ!
А я щас стояла в очереди в магазине, а там по радио играл "Ален Делон". Ужас, вот что значит 2 дня не слушать Нау - я как "тын-тын-ты-дын-тын тын-ты-ды-ды-ты-дын-тын" услышала, чуть ли от счастья не умерла
Да, а я вот неделю назад в такси еду, а из колонок: "Синоптики белых, стыдливых ночей..." Ну, думаю, все, большего мне и не надо, жизнь удалась!
Всех сударынь с праздником)))) Желаю всех благ!
Большое спасибо.
ДДТ | Рок-клуб | 2010-10-14 |
Алиса | Рок-клуб | 2008-03-11 |
Александр Башлачёв | Рок-клуб | 2024-04-10 |
Ники, подписи, аватары и звания. | Не формат | 2007-02-25 |
Политика и всё что с ней связано | Не формат | 2010-12-01 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка