Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка

Комуналка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Остальное прокомментирую чуть позже, может завтра, а может и вообще не буду. Пока просто нет желания и просто хочу спать ))

662

Кирпич написал(а):

А летом где работала?

Мы с КГ летом работали в шахте вместе с женой Бутусова.

663

Не, Гамбит не в выходной. Это я -придурак попутал всё.
http://www.alisa.ru/informaciya.php#concert

664

Кирпич написал(а):

Слава Богу, что в 1917-м разогнали этих поддонков сволочных, приживальщиков, поработителей. Вроде бы всё встало на свои места

Вряд ли когда-нибудь будет более-менее равенство.

Квадратный глаз написал(а):

но по-моему, это не очень хорошо, когда вот муж, а он же и отец, вот так семью бросают...

иногда этот вариант куда лучше, чем полноценная семья

Отредактировано Анна (2007-02-23 20:58:22)

665

Кирпич написал(а):

У славян это считалось нормой

Что-то я это впервые слышу....

Кирпич написал(а):

Ну я и тем и тем батрачил.
Сейчас вот сторожу

Это к тому, что мне тоже надо сторожем работать? :D

Кирпич написал(а):

А летом где работала?

Степ, нигде не работала... Вот посоветуй, куда пойти, этим летом устраиваться пойду...

Кирпич написал(а):

Спасибо яблоку))))

Естественно, если б не яблоко....

Кирпич написал(а):

Не, Ленин был не продажный.

Ага, не продажный? И Троцкий не продажный? Да вся революция 1917 года спланированна Германией и Австрией, чтобы вывести Россию из Первой мировой войны... Все это было спланированно на деньги Германии... Троцкий и Ленин на момент начала войны находились на территории вражеских для России государств... По законам того времени правительства этих стран должны были их либо уничтожить либо принять определенные меры... Но их просто отпустили... А Троцкий, так тот ваще и газетку выпускал во Франции... Они под дудку Германии плясали... А Народ, который ты так тут восхваляешь, который дворянам "подчинялся", клюнул... В итоге, проиграл-то сам народ... Потом еще Сталин пришел... Не понятно, когда еще "Народу" лучше жилось.... В России никогда не было, и, наверное, никогда не будет оптимально отвечающей требованиям народа власти...

Кирпич написал(а):

Даже погиб из-за инсульта связанного с тем, что комунизм не наступает.

Анна написал(а):

иногда этот вариант куда лучше, чем полноценная семья

Ну, такое часто бывает.. Это ужасно, когда так...

666

Что-то я это впервые слышу....

Ты лучше вместо школьных учебников бездарного содержания почитала бы классические книги.

Это к тому, что мне тоже надо сторожем работать?

Не, это так, к слову.

Степ, нигде не работала... Вот посоветуй, куда пойти, этим летом устраиваться пойду...

Посоветовать не могу. Я с трудоустройством в Брянске не знаком. Пообщайся с приятельницами, сходи на молодёжную биржу.

Естественно, если б не яблоко....

Если бы не яблоко пришлось бы кирпичём заехать...

Ага, не продажный? И Троцкий не продажный? Да вся революция 1917 года спланированна Германией и Австрией, чтобы вывести Россию из Первой мировой войны... Все это было спланированно на деньги Германии... Троцкий и Ленин на момент начала войны находились на территории вражеских для России государств... По законам того времени правительства этих стран должны были их либо уничтожить либо принять определенные меры... Но их просто отпустили... А Троцкий, так тот ваще и газетку выпускал во Франции... Они под дудку Германии плясали... А Народ, который ты так тут восхваляешь, который дворянам "подчинялся", клюнул... В итоге, проиграл-то сам народ... Потом еще Сталин пришел... Не понятно, когда еще "Народу" лучше жилось.... В России никогда не было, и, наверное, никогда не будет оптимально отвечающей требованиям народа власти...

Узнаю содержание школьного учебника.... Такое впечатление, что детям в школе мозги спецально дурят...
Николай II был неец по крови, его жена Аликс - англичанкой.
Вся 1-я Мировая - это политическая игра, затеянная окружением Николашки. Войну с Японией позорно просрали, вот и решили ввязаться в резню покруче.
Жил бы я в то время, я бы всех зачинщиков войны задушил бы их собственными кишками, а перед этим заставил бы съесть 5 кг. собственного дерьма. Слава Богу, что эту войну русский просрали.
Германия и Австрия - это были родственики Николая, там вобще вся Европа была корешами.
И помощь революционерам это была помошь немецких революционеров.
А так, вобще я очень люблю читать хронику тех лет, когда сотый раз перечитываю материалы, о то, как солдаты расстеливали генералов и бежали с поля боя на революцию. В России из-под власти Николашки освобождались люди в геометрической прогресии. Эх... Как я жалею, что не жил в то время.
Революция в России планировалась ещё в 1860-х.

Так что продажность это просто...

667

Кирпич написал(а):

Посоветовать не могу. Я с трудоустройством в Брянске не знаком. Пообщайся с приятельницами, сходи на молодёжную биржу.

во-первых, всеобщей трудовой повинности в нашем государстве нет, тем более в отношении несовершеннолетних... И труд в основном физического плана, а я не могу, например, мешки таскать

Кирпич написал(а):

Если бы не яблоко пришлось бы кирпичём заехать...

:D

Кирпич написал(а):

Узнаю содержание школьного учебника....

У нас там ваще только Горбачева хают, а так ко всем остальным довольно нормально относятся...

Кирпич написал(а):

Николай II был неец по крови, его жена Аликс - англичанкой.

И что? Да Рюрики ваще знаешь кто были?
Ты же сам говоришь, что племена и народ немного недоразвитый был, особенно в плане морали... Вот и пригласили заморских правителей...

Кирпич написал(а):

Войну с Японией позорно просрали, вот и решили ввязаться в резню покруче.

Япония тоже союзницей Германии и проч. государств была... Ей 10 миллионов американских рублей выделили на войну с Россией, чтоб вывести из Мировой войны... Россия быстрыми темпами развивалась... Это было неугодно Европейским странам...

Кирпич написал(а):

И помощь революционерам это была помошь немецких революционеров.

Не немецких революционеров, а немецкого правительства..

Кирпич написал(а):

А так, вобще я очень люблю читать хронику тех лет, когда сотый раз перечитываю материалы, о то, как солдаты расстеливали генералов и бежали с поля боя на революцию

Ага, потом еще Сталин пришел, всех царских генералов, офицеров опытных поперевешал, а тут война пришла и все, баста карапузики, кончилися танцы... Рабочий с завода сразу же мог получить офицерское звание =). Так во всех родах войск... А что ты радуешься? Не было дисциплины... Это плохо... Это еще слава богу, что войну Вторую Мировыю мы выйграли. А то сейчас бы так не сидели... И что, ты хочешь сказать, что при царе люди жили хуже, чем при Сталине? не смеши... Даже дедушка мой, жил при Сталине, так знаешь, он что-то нелестно о нем отзывался, а прабабушка вообще говорила, что надо было в первую очеред расстрелять Ленина, а потом Сталина... Это ж не просто слова, люди эти сами тогда жили... Бабушкина семья ваще репрессирована была.. Отца ее убили, брата тоже... Что в этом хорошего?

668

Товарррищи,предлагаю выходить из траура...

669

во-первых, всеобщей трудовой повинности в нашем государстве нет, тем более в отношении несовершеннолетних... И труд в основном физического плана, а я не могу, например, мешки таскать

Я всегда негативно относился к принудительному труду. Важно чтобы человека сам осознал, что ему необходимо самореализововаться. Поэтому всеобщая трудовая повинность это смешно.
В Москве знаю многие практикуют в Макдоналдсе работать. У ва с в городе есть такое кафе? Или в совхозе грядки полоть, каждая по 800 метров.

У нас там ваще только Горбачева хают, а так ко всем остальным довольно нормально относятся...

Я не про ругань говорю, а про бездарный материал.

И что? Да Рюрики ваще знаешь кто были?
Ты же сам говоришь, что племена и народ немного недоразвитый был, особенно в плане морали... Вот и пригласили заморских правителей...

Я не про Рюрика, я про то, что когда Николашка хотел свалить ( Слава Богу у него это не вышло). Знаешь куда он первы делом подался бы? В Германию к своему кузену.
Почитай его дневники.

Япония тоже союзницей Германии и проч. государств была... Ей 10 миллионов американских рублей выделили на войну с Россией, чтоб вывести из Мировой войны... Россия быстрыми темпами развивалась... Это было неугодно Европейским странам...

Узнаю злокачественное влияние школьной литературы...
Какая мировая война? Она началась в 1914, а война России и Японии происходила в 1904-м.
Русское правительство мечтало о "маленькой" победоносной войне. Как же я рад, что вышел такой облом.

Не немецких революционеров, а немецкого правительства..

Немецкое правительство в те годы было всерьёз озабоченоне войной не с Россией, потому что тогда наша армия сама бы ушла, она полностью выдохлась и ровным счёто ничего не могла уже сделать, как и придурошный импрератор. Россия потерпела неплохой урон в 1-й ировой, ей было уже не до проведения войны, а думала он тогда как бы солдат не растерять, как бы их домой безопасно отправить.
Поэтому рассматривать российскую армию как угрозу, было бы просто шизофренией.
Слышала про "камарилью"? В школьных учебниках наверняка нет ни слова об этой тайной организации, которая окружала Николая II и плела вокруг него интриги. Леганда масонского заговора, кровавое воскресенье, и революции в том числе - вот кто разыгрывал партию.
И скажи мне, откуда у правительства Германии деньги, когда сама Аликс (императрица) втайне посылала деньги на содержание обнищавших родствеников.

Ага, потом еще Сталин пришел, всех царских генералов, офицеров опытных поперевешал, а тут война пришла и все, баста карапузики, кончилися танцы...

Вонй победили благодаря РУССКОМУ НАРОДУ. Царская армия была не способна вообще вести какие либо действия. И Японская, 1-я мировая, революция, гражданская войны это прекрасно показыли. Она себя изжила. 

Рабочий с завода сразу же мог получить офицерское звание =). Так во всех родах войск... А что ты радуешься? Не было дисциплины... Это плохо...

Благодаря выходцам в арию людей из народа, мы войну и выйграли. Во время Сталина дисциплины не было? ну... Скажи мне, кто автор твоего учебника?

И что, ты хочешь сказать, что при царе люди жили хуже, чем при Сталине? не смеши...

при каком царе? Сталин ничего нового в своей политике не применял. всё уже давным давно было использовано предшествиниками. Знаю, что он восхищался политикой Николая I. И сою власть полностью выстраивал идентично его формуле: "Самодержавие, Православие и Народность - вот три кита, на которых должна стоять Россия"
Идею этой формулы еу подкинул министр просвящения Уваров.
Когда же Сталин создаст империю большевиков, он скажет: " Русскому народу нужен Бог и царь" И, сделав себя царём и Богом Сталин превратил марксизм-ленинизм в новую религию.
Вот здесь и главный парадокс - созданная русскими радикалами, империя большевиков станет удивительно напоминать империю ненавистного комунистами Николая I.
И слова Герцена, произнесённые им в середине XIX века: " Коммунизм - это всего лишь преобразованная николаевская казарма", окажутся страшным пророчеством.
Так что не задаваясь чтение исторических книг, можно поговорить с современниками Сталина и на  основе этих бесед понять сущность правления таких императоров, как Николай I, ПётрI, Иван Грозный, Александр III и т.п.
Кстати НКВД- это совершенно неизменённый аппарат 3--го отделения полиции при Николае I.
Суть эжтого отделения была в том, чтобы отслеживать людей, мысли которых противоречили царской идеологии. Агенты этой полиции были повсюду. И не дай Бог, если ты в публичном есте что-то скажешь... Или на работе. Эта сеть была очень чётко отлажена.
Сходства не находишь со сталинским временем?

Даже дедушка мой, жил при Сталине, так знаешь, он что-то нелестно о нем отзывался, а прабабушка вообще говорила, что надо было в первую очеред расстрелять Ленина, а потом Сталина...

Знаешь, у корейцев есть древняя легенда о непобедимом драконе. Знаешь в чём был секрет его непобедимости? Он состоял в том, что воин убивший этого монстра, са превращался в этого дракона. Тоже самое и с правителями. Все без исключения - они враги людей.

Это ж не просто слова, люди эти сами тогда жили...

Мои предки тоже жили, и представь себе никто репресирован не был... Повода не было.

Хотя у деда были дворянские корни. Я этого стыжусь, что в моём роде были люди сосавшие соки из народа. мне стыдно, что много лет назад мои родственики иели помещиков и жили за счёт труда Людей.
Благо, я знаком был только с дедом, а он полностью разделял мои мысли по поводу дворянства.
Потом, когда ама с отцом развелась, она решила взятть девечью фамилию, которая происходит из того самого рода. Я закатил дикий скандал, и с тех пор к матери обращаюсь по имени.

Отредактировано Кирпич (2007-02-24 16:33:13)

670

Кирпич написал(а):

У ва с в городе есть такое кафе? Или в совхозе грядки полоть, каждая по 800 метров.

Не, я вот в универ поступлю и пойду дисками торговать в магазин...

Кирпич написал(а):

И скажи мне, откуда у правительства Германии деньги, когда сама Аликс (императрица) втайне посылала деньги на содержание обнищавших родствеников.

А при чем тут императрица? У Германии стопудово денег было много, раз войну со всеми вели!

Кирпич написал(а):

Царская армия была не способна вообще вести какие либо действия. И Японская, 1-я мировая, революция, гражданская войны это прекрасно показыли. Она себя изжила.

ну конечно...

Кирпич написал(а):

ну... Скажи мне, кто автор твоего учебника?

Ю.А.Петров... Степ, а что ты с ним сделаешь?

Кирпич написал(а):

Сходства не находишь со сталинским временем?

Не могу сказать что между правлениями этих людей можно ставить знак равно...

Кирпич написал(а):

Хотя у деда были дворянские корни. Я этого стыжусь

А я горжусь, что у моей бабушки дворянские корни...

Кирпич написал(а):

и с тех пор к матери обращаюсь по имени.

То есть ты вот из-за того, что она не хочет фамилию мужа носить, а носит фамилию девичью, теперь как бы и матерью ее не считаешь? :O

671

Кирпич написал(а):

Я закатил дикий скандал, и с тех пор к матери обращаюсь по имени.

Не слишком ли ты преувеличиваешь? Чего в этом такого, не понимаю!

672

Разлука написал(а):

Не слишком ли ты преувеличиваешь? Чего в этом такого, не понимаю!

Поверь мне, есть куча обстоятельств. Вспоминать их совершенно не хочется.

673

А я сегодня пришла к выводу, что Пинк Флоид - музыкальное совершенство. :) Да простят меня наши рокеры, но в музыкальном плане не один из них до такой высоты так и не поднялся. :( Ну, может только местами и отдельными песнями :).

*это так, как напоминание, что мы все-таки музыкальный форум, а не морально-этический ;)

674

зря ты Атла здесь отписалась  :D щас попадёшь под горячую руку Кирпича  :cool:

675

"нам не страшен серый волк, серый волк"  :cool:  или как там у зайцев? "трынь-траву зайцы в полночь косили, и при этом напевали странные слова - "а нам все равно, а нам все равно, не боимся мы волка и сову"  :P

676

Atlantida написал(а):

"нам не страшен серый волк, серый волк"

ну да, тока не приведи Господь в спор вступить  :D

677

Atlantida написал(а):

А я сегодня пришла к выводу, что Пинк Флоид - музыкальное совершенство

А мне кажется, ты к этому выводу пришла раньше, по крайней мере такую фразу в твоём исполнении я видела в какой-то теме уже месяц назад ;)

678

TutanhamON написал(а):

щас попадёшь под горячую руку Кирпича

)))))))))))))))))))
Меня эта команда никогда не восхищала. Скажу более отношусь к ней совершенно равнодушно.
Не исключаю, что свой вклад они в развитие музыки внесли, но я в искусстве ценю другие моменты.

679

Lars написал(а):

А мне кажется, ты к этому выводу пришла раньше, по крайней мере такую фразу в твоём исполнении я видела в какой-то теме уже месяц назад

Ну, просто я переодически к нему возвращаюсь. :) Вчера вот наткнулась на High Hopes - так не могу оторваться, до того красиво.

Кирпич написал(а):

Не исключаю, что свой вклад они в развитие музыки внесли, но я в искусстве ценю другие моменты.

это мы уже знаем ;) каждому свое :)

680

Atlantida написал(а):

Вчера вот наткнулась на High Hopes

Это с какого альбома?

681

Lars написал(а):

Это с какого альбома?

21 Echoes The Best Of Pink Floyd Cd2 2001   :) реально цепляет, знать бы еще перевод весь :)

682

Спасибо за информацию :)

683

Скажте, как вы относитесь, когда родители от детей намерно скрывают определённые моменты, считая, что им это знать рано. Мол подрастут, тогда и будем беседовать на взрослые разговоры.

684

Atlantida написал(а):

реально цепляет, знать бы еще перевод весь

блин, а ведь слова-то какие!

http://pink-floyd.ru/albums/echoes/high_hopes.html

685

Кирпич написал(а):

Скажте, как вы относитесь, когда родители от детей намерно скрывают определённые моменты, считая, что им это знать рано.

Ну не знаю... Наверно, про некоторые вещи до определенного возраста лучше не знать. Но вот когда родители говорят: "Ты еще недорос до этого, подрастешь - узнаешь и пр."... Тогда детям бывает очень обидно, по себе знаю   :rolleyes:

686

Я только что с концерта Пикника. Ух, охрененно было... :rolleyes: Отчёт наверно завтра с утречка напишу ;)

687

рад за тебя  :) Могилы не было?  :D
отчёт давай обязательно!

688

Не, Могила привередливый, только в столицах с ними дудеть выходит...

689

Разлука написал(а):

Ну не знаю... Наверно, про некоторые вещи до определенного возраста лучше не знать. Но вот когда родители говорят: "Ты еще недорос до этого, подрастешь - узнаешь и пр."... Тогда детям бывает очень обидно, по себе знаю

Ага. меня помню страшно бесило, когда вежливо просили свалить. Тогда я усаживался напростив вдерки, а потом весь разговор передавал родителям. Их это страшно раздрожало, а мне было в кайф.
Потом начал уже силком выбивать. Бывало усажу маму или отца напротив и начинаю допрос: Когда у Катьки свадьба, когда Лёха из бизнеса уйдёт, что с акциями....
И пока не добивался того что хотел, не отставал.
Разные придумывал для этого методы. То ключ спрячу и говорю: " Пока не услышу то, что хочу услышать, никто из дома не выйдет"
С тех пор со мной говорят открыто.

690

Скажите пожалуйста, как можно сделать из ссылки слово. Чтобы например была не интернет-ссылка а было примерно так: Скачать можно тут

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка