Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка

Комуналка

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кирпич написал(а):

Кобейн вобще по мойму от передоза погиб.

Курт специально передоз сделал.... Ваще-то все знают, что суицид это был... Даже предсмертная записка была.... А записки такие оставляют тока самоубийцы
Могу выложить, если, не верите....

632

Квадратный глаз написал(а):

Ого, вот это заява, нет я все понимаю, но все-таки могут быть разные обстоятельства....

Да могут. Если женщина беременная ( на последним месяце), в дикретном отпуске, на инвалидности. Больше обстоятельств найти не могу.

633

Кирпич написал(а):

Если женщина беременная ( на последним месяце),

Именно на последнем? Слава Богу, хоть не за день до родов её должны от работы освобождать...

634

Гамбит, я там тебе в теме про Алису вопрос задал, не хочешь посмотреть?

635

wwwrussrock-dvd.narod.ru

636

Кирпич написал(а):

да, Стёп, у тебя не забалуешь. Вообще обязаны за 2 месяца отпускать.

637

Кирпич написал(а):

Степ, ну это ваще.... Представь себя на месте этой беременной женщины.... Беременность всякая бывает, кто-то и до последнего дня может бегать, прыгать и т.д., а некоторые со 2-ого месяца на сохранении лежат....
И по-моему, плохо ты представляешь, что такое беременной ходить.... Просто мужчинам же не понять...

638

Да, мне этого не понять...
КГ, ты к приведённым мною ситауциям, ничего не хочешь добавить, а то помню, что ты возмущалась о моём отношении к нерабатающим дамам.

639

НУ у всех народов мира, по традициям, женщины вообще работать не должны.... Но это не значит, что они сидят дома, марафет наводят... Нет, они воспитывают детей, создают уют, они хранительницы очага... Я, конечно, не собираюсь все время дома сидеть... Я просто такого представить не могу... Но если муж достаточно зарабатывает, может один обеспечить семью, зачем жене работать? Пусть с детками сидит, не в садик водит, а сама с ними занимается... Готовит ужин, убирает, это тоже не так легко, как кажется, дети требуют много внимания.... А когда дети маленькие, то это ваще каторга. Представь, кормить через каждые три часа, следить, чтоб не покалечились, потом у них зубы начинаюют прорезаться, а это значит, что пока они все не вылезут, маме спокойная жизнь не светит... Да и покормить, уложить спать, помыть некоторые экземпляры зачастую сравни укрощению льва....  :)

Я понимаю, Степ, что вот, к примеру, многие жены олигархов или просто молоденькие девушки, выскочившие замуж за "папиков" тоже не работают, но здесь уже другие причины... Эти фифы просто дурью маются, там и любовников заводят, и там ни фига делать не умеют, детей не рожают, так как это портит фигуру.... Я вот против этого.... Это как-то наигранно и не красиво...

А вот, конечно, и на последнем месяце работать можно, если все без проблем, в плане здоровья, и работа на напряжная... Многие на дому работают, в детском садике работать можно... А вот если девушка судмедэксперт, то не стоит, наверное, в таком интересном положении на работу хобить... Принесут ей спортивную сумку, а там человек мелкопорубленный лежит..., кровь и прочем атрибуты.... Наверное, психика будущей мамы не должна такое переживать....

Вот, я понимаю, что ты можешь сказать, что наш прабабушки и на покосе, прямо, в поле рожали, и на целине, а потом опять сразу в поле работать, но тогда все по-другому было.... и экология другая и общество другое... стрессов меньше.... Наверное, когда дело касается здоровья будущего ребенка, новой жизни, героизм матери будет лишним.... Согласен?

640

Но если муж достаточно зарабатывает, может один обеспечить семью, зачем жене работать?

КГ, а разве работают только для того, чтобы заработать денег?

641

Кстати да, дело ведь может быть не только и не столько в деньгах, сколько в стремлении к самореализации. И далеко не все женщины хотят реализовать себя лишь в качестве домохозяйки.

642

НУ у всех народов мира, по традициям, женщины вообще работать не должны....

В топку эти традиции грёбаные. Домострой паршивый.

они воспитывают детей, создают уют, они хранительницы очага... Я, конечно, не собираюсь все время дома сидеть... Я просто такого представить не могу... Но если муж достаточно зарабатывает, может один обеспечить семью, зачем жене работать?

Хранительницы очага? Это типа приживалки? Иначе не  назовёшь. Как зачем работать, не стыдно быть сорняком?

Пусть с детками сидит, не в садик водит, а сама с ними занимается... Готовит ужин, убирает, это тоже не так легко, как кажется, дети требуют много внимания....

Деток надо в садик отдавать, а не сидеть с ними дома, а то они слишком позно станут учиться общению в обществе. Садик, а точнее ясли-начало начал.
Пожрать можно всегда успеть приготовить.

Поэтому висеть на шее у мужа я считаю высочайшим позором для женщины.

643

А дяди Славина "Песня в защиту женщин" наверно действует на Стёпу, как красная тряпка на быка ^_^

644

Atlantida написал(а):

а разве работают только для того, чтобы заработать денег?

Некоторые исключительно для этого.

Кирпич написал(а):

Ну из полуфабрикатов точно.

Кирпич написал(а):

Поэтому висеть на шее у мужа я считаю высочайшим позором для женщины.

Сама собственно этим заниматься не собираюсь, но думаю, что есть и посерьёзней позоры. Лично в моём понимании, они связаны с детьми - то и наплевательское отношение, и вообще отказ от него.

645

Анна написал(а):

Ну из полуфабрикатов точно.

Полуфабрикаты - дрянь прашивая. Я - идиот подсел, теперь кое как отвыкаю.

Анна написал(а):

Сама собственно этим заниматься не собираюсь, но думаю, что есть и посерьёзней позоры. Лично в моём понимании, они связаны с детьми - то и наплевательское отношение, и вообще отказ от него.

Разве что это.

Lars написал(а):

дяди Славина "Песня в защиту женщин" наверно действует на Стёпу, как красная тряпка на быка

Интересно, у Бутусова жена до появления сыночки где работала?

646

Ну, по меньшей мере грузчиком, наверно. А может асфальт укатывала.

647

Гамбит, где тебя носит, ты на Алису в какой город хочешь поехать? Есть 3 варианта.
1. Харьков 9 апреля.
2. Киев 12 апреля
3. Донецк 10 апреля.
Я еду только в Киев и Харьков.

648

Atlantida написал(а):

КГ, а разве работают только для того, чтобы заработать денег?

Нет, но зачастую не каждая работа, помогающая человеку реализоваться, может обеспечить проживание семьи... Многим-то выьирать приходится, исходя далеко не из возможности там самореализоваться

Lars написал(а):

И далеко не все женщины хотят реализовать себя лишь в качестве домохозяйки.

Но в качестве матери-то надо реализовываться?
З.Ы. Я еще раз говорю, что я не говорю, что все подряд должны сидеть дома, стирать, убирать, я просто говорю, что возможен и такой вариант.

Кирпич написал(а):

В топку эти традиции грёбаные. Домострой паршивый.

Причем тут домострой? Если есть традиции, это не значит, что все они такие нехорошие.... Я сомневаюсь, что наши предки такими уж дураками были... Что-то же толковое в этом есть.... Я понимаю, Масленница, ну несерьезно, хочешь празднуй, хочешь нет.... Но есть же вещи и более существенные... Традиции народа - его культурное наследие...

Кирпич написал(а):

Деток надо в садик отдавать, а не сидеть с ними дома, а то они слишком позно станут учиться общению в обществе.

Ну, не знаю, я вот в садик и ясли никогда не ходила... Не могу сказать, что я совсем уж отсталая...

Кирпич написал(а):

Да, макароны Ролтон всегда успеешь залить кипятком...

Кирпич написал(а):

у Бутусова жена до появления сыночки где работала?

Наверное, в шахте... Не меньше... :P

649

http://www.upiter.vin.com.ua/
Смотрите,какой сайт я нашел...Я даже и не знал о таком...

650

Внебрачный сын октября написал(а):

Смотрите,какой сайт я нашел...Я даже и не знал о таком...

сто лет уже в сети весит  :)

651

Да, и с обновлениями у них там явные проблемы...

652

Причем тут домострой? Если есть традиции, это не значит, что все они такие нехорошие....

Когда женщина живёт на шее, это не то чтобы не хорошо, это просто мерзко.

Я сомневаюсь, что наши предки такими уж дураками были... Что-то же толковое в этом есть...

Наши предки( я РУСССКИЙ НАРОД не трогаю, речь буду вести о дворянах и прочих отбросах Вселенной) жили за счёт порабощения рабочих рук. Ясен перец, что дворянским пиздам работать было в лом. Они не могли свои нежные грёбанные руки опустить в холодную воду. Слава Богу, что в 1917-м разогнали этих поддонков сволочных, приживальщиков, поработителей. Вроде бы всё встало на свои места. А сейчас рпяять глюки пошли...

Традиции народа - его культурное наследие...

Традиции домостроя - это не традиции народа, это издевательские насмешки над человечностью и Людьми.
"А может народная память не вернее шлюхи обозной..." (с).

Ну, не знаю, я вот в садик и ясли никогда не ходила... Не могу сказать, что я совсем уж отсталая...

За то я в садик ходил, и много от туда для себя полезного узнал. Обычно же когда детки растутт дома, с бабушками и мамочками, они становятся маменкими сынкаи или девочками-пай. Т.е. в реальной жизни им очень трудно ориентироваться, и даже порой лет в 20 они продолжают жить под колпаком у предков. Такой комлекс всю жизнь будет преследовать.

Да, макароны Ролтон всегда успеешь залить кипятком...

Когда нас папа мило бросил, маа моя работала на 2-х работах, и я акарон Ролтон в руках не держал. Я ел всё самое лучшее.

Наверное, в шахте... Не меньше...

Шутим....

653

TutanhamON написал(а):

сто лет уже в сети весит

Ну пока до нас дойдет это все...:) Мы все-таки далеко от вас... :)

654

Кирпич написал(а):

Когда женщина живёт на шее, это не то чтобы не хорошо, это просто мерзко.

Да, а вот когда мужчина на шее у жены сидит, это лучше?

Кирпич написал(а):

о дворянах и прочих отбросах Вселенной

А я про дворян говорю? Я говорю, что наши предки - славяне, которые жили в начале общинами, потом постепенно общество развивалось, традиции тоже менялись, но многое оставаолось постоянным

Кирпич написал(а):

пиздам

Степ, может без нецензурных выражений? Я ж не ругаюсь в постах!

Кирпич написал(а):

Традиции домостроя - это не традиции народа, это издевательские насмешки над человечностью и Людьми.
"А может народная память не вернее шлюхи обозной..." (с).

У нас явно разные представления о традициях... Вообще-то, когда традиции уже устоялись, слово "домострой" еще не было, как и явления "домостроя"

Кирпич написал(а):

За то я в садик ходил, и много от туда для себя полезного узнал.

Я вот в садик не ходила, не могу сказать, что когда я в школу пошла, ваще тупой-претупой была... Что-то многое быстрее детсадовских воспринимала... Понимание происходящего ребенком в дошкольном возрасте не всегда зависит от того, ходит он в садик или нет... Это от природных данных зависит... Ньютон, Эйнштейн, Паскаль, Ломоносов в садики не ходили....

Кирпич написал(а):

Когда нас папа мило бросил, маа моя работала на 2-х работах, и я акарон Ролтон в руках не держал. Я ел всё самое лучшее.

Это хорошо, конечно, что мама такая молодец у тебя, береги ее, но по-моему, это не очень хорошо, когда вот муж, а он же и отец, вот так семью бросают...

655

Да, а вот когда мужчина на шее у жены сидит, это лучше?

Разве я что-то говорил про мужиков-бездельников? разве я это восхвалял?

Это не то ли мудачьё, жившее в шалашах? У которых муж мог трахаться направо и налево, а жена если слово скажет, то он мог её убить, и ничего плохого в этом не было.
Традиции конечно очень гуманные.

Степ, может без нецензурных выражений? Я ж не ругаюсь в постах!

Терпения уже не хватает.

У нас явно разные представления о традициях... Вообще-то, когда традиции уже устоялись, слово "домострой" еще не было, как и явления "домостроя"

Насколько я знаю, РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ всегда работали. Кто в поле, кто на огороде, кто врачём, кто кухаркой. Вот этих ЖЕНЩИН ценю, люблю и уважаю. А приживалок ненавижу.

Я вот в садик не ходила, не могу сказать, что когда я в школу пошла, ваще тупой-претупой была... Что-то многое быстрее детсадовских воспринимала...

Раньше воспренила? Во сколько лет работать пошла? Во сколько лет себе первую вещь сама купила, на скопленные собственноручно средства?

Ньютон, Эйнштейн, Паскаль, Ломоносов в садики не ходили....

Ломосов-молодец, сам в юнном возрасте пошёл покорять Москву. родился в семье бедной и знал как жить. Уважаю.
А остальные буржуи-бездельники, лежали под яблоней и ждали, пока яблочко тпо черепу треснет, только после этого дошло до него, что если камень швырнуть вверх, то он вниз упадёт...

Это хорошо, конечно, что мама такая молодец у тебя, береги ее, но по-моему, это не очень хорошо, когда вот муж, а он же и отец, вот так семью бросают...

Понятное дело, что нехорошо.

Отредактировано Кирпич (2007-02-23 14:41:16)

656

Кирпич написал(а):

речь буду вести о дворянах и прочих отбросах Вселенной

Всех дворян под одну гребёнку стрижём? Извиняюсь конечно, но это какие-то плебейские замашки.

Кирпич написал(а):

А остальные буржуи-бездельники, лежали под яблоней и ждали, пока яблочко тпо черепу треснет, только после этого дошло до него, что если камень швырнуть вверх, то он вниз упадёт...

Я на месте КГ тихо отошла бы в сторону. Довольно странный спор получается, когда оппонент свои рассуждения выстраивает на основе каких-то баек, при этом претендуя на серьёзность и значительность, и плюс страдает какими-то непонятными комплексами.

Да, ещё такой момент - Стёпа, если ты не в состоянии выражать свои мысли без использования матерных выражений, то пожалуйста впредь заменяй буквы многоточием.

657

Lars написал(а):

Всех дворян под одну гребёнку стрижём? Извиняюсь конечно, но это какие-то плебейские замашки.

почему же всех? Были среди них Люди. Были ведь такие, кто создавал школы для крепостных. не относился к ним как к рабам. Но таких подавляющее меньшинство.

Lars написал(а):

Довольно странный спор получается, когда оппонент свои логические рассуждения выстраивает на основе каких-то баек, при этом претендуя на серьёзность и значительность, и плюс страдает какими-то непонятными комплексами.

Колексы мои, от которых я страдаю - это привитое в детстве сюсюканье, от чего я теперь ненавижу сам себя за "хорошие" последствия и малодушие - прямые последствия избалованости.
Очень жаль, что в детстве меня мало били, покупали сладости и сюсюкались. Очень жалею об этом.
И о какой серьёзности речь идёт я понять не могу.

658

Кирпич написал(а):

У которых муж мог трахаться направо и налево, а жена если слово скажет, то он мог её убить, и ничего плохого в этом не было.
Традиции конечно очень гуманные.

Это уже не традиции, а бич общества... Что-то  я не знаю ни одной религии, и народа, у которых бы измена, разгульный образ жизни был бы в почете....

Кирпич написал(а):

Терпения уже не хватает.

Ну, надо себя сдерживать...

Кирпич написал(а):

Во сколько лет работать пошла?

А я вот например не могу совмещать учебу и работу... Это сложновато по-моему... Да и сейчас возможностей мало, мне еще 18 лет нет...
А куда посоветуешь? Нешто дворницей или грузчиком?

Кирпич написал(а):

Эйнштейн ваще жил в бедной семье, а то, что он для науки сделал, ваще бесценно... Он, как ты знаешь, по национальности евреем был, поэтому его семье пришлось иммигрировать в США в годы войны... Ему неособо хорошо жилось...

Если ты считаешь, что если бы не яблоко это, то нифига бы Ньютон бы не додумался бы до закона всемирного тяготения, то ошибаешься... Попробуй сам, вряд ли что-то новое октроешь, просто Ньютон долго размышлял... Он и без закона всемирного тяготения дофига открыл, вся классическая механика - его труды...

Lars написал(а):

вот мне тоже не понятно... По-моему, сволочи были всегда, сволочи есть, и скорее всего будут... Они были и из крестьян, и из дворян...

Только я вот не понимаю, что продажный Ленин лучше был?

Кирпич написал(а):

девочками-пай.

А что надо какими быть? Надо шалавить по подворотням? Или перепробовать к 13 годам все, что тока можно и в 17 лет умереть от передоза?

659

Это уже не традиции, а бич общества... Что-то  я не знаю ни одной религии, и народа, у которых бы измена, разгульный образ жизни был бы в почете....

У славян это считалось нормой. У них ведь грёбаное язычпство было религией. Всё ясно становится.

Ну, надо себя сдерживать...

Много чего надо...

А я вот например не могу совмещать учебу и работу... Это сложновато по-моему... Да и сейчас возможностей мало, мне еще 18 лет нет...
А куда посоветуешь? Нешто дворницей или грузчиком?

Ну я и тем и тем батрачил.
Сейчас вот сторожу.
Хотя о моей работе разговор мало интересен.
Моя подруга детства Света, вот она пошла раньше меня работать, начала в 6 лет помогать бабушке офисы убирать. Я начал работать заметно пожже в 8 лет.

А летом где работала?

Эйнштейн ваще жил в бедной семье, а то, что он для науки сделал, ваще бесценно... Он, как ты знаешь, по национальности евреем был, поэтому его семье пришлось иммигрировать в США в годы войны... Ему неособо хорошо жилось...

ну Эйнштейн молодец.

Если ты считаешь, что если бы не яблоко это, то нифига бы Ньютон бы не додумался бы до закона всемирного тяготения, то ошибаешься... Попробуй сам, вряд ли что-то новое октроешь, просто Ньютон долго размышлял... Он и без закона всемирного тяготения дофига открыл, вся классическая механика - его труды...

Спасибо яблоку))))

По-моему, сволочи были всегда, сволочи есть, и скорее всего будут... Они были и из крестьян, и из дворян...
Только я вот не понимаю, что продажный Ленин лучше был?

Не, Ленин был не продажный. Уж кто кто а он свято верил в свою идею. Даже погиб из-за инсульта связанного с тем, что комунизм не наступает. Что тираном был, да, но продажный...
В дворянстве сволочей всегда больше было, поскольку кормились они соками обездоленных. Столько веков держали Народ в рабстве.

А что надо какими быть? Надо шалавить по подворотням? Или перепробовать к 13 годам все, что тока можно и в 17 лет умереть от передоза?

При чём тут распущенность?
Достаточно самотоятельно жить, самостоятельно принимать решения. Самому решать, что, где и когда лучше.

Если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем! (с).

660

Кирпич, вообще-то я учусь )) Это к тому "где меня носит?" ))

По поводу АлисЫ: в принципе, Харьков - довольно оптимальный вариант, но очень плохо, что выступают в будний день... Тут все нужно планировать, но я и сам не знаю, какова будет у меня ситуация на начало апреля и по учебе, и по деньгам, и по времени... Так что, скорее всего, и в этот я раз мне не судьба побывать на "Алисе"

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка