Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка

Комуналка

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Рудольфович написал(а):

в чем заключается его коварство

Вас рассекретил подлец. Выдал с потрохами.

512

Кирпич, у нас сейчас Махно рисуют как защитника простого люда, лидера, который единственный мог спасти и сохранить русское село от большевистского террора в те годы. Это как раз те ценности, которые тебе близки
Для меня личность весьма неоднозначная и от того очень интересная. Соглашусь, что очень много пафоса - из мемуаров Махно видно, что образ  сейчас ему сильно дорисовали. Но "батькой" он все-таки был. И партизанским гением тоже - его тактику партизанского боя и отхода использовал, к примеру, Че Гевара.

513

Рудольфович написал(а):

ччерт, меня пропалили! Даже метку под именем напмсали... кто меня сдал?

как насчет ip?  :P

514

Gambit, На мой взгляд батька был просто противником Советской власти. не более. А народные массы, которые он якобы защищал были ни чем иным как просто прикрытие. Он мне кажется, помогая крестьянам, хотел устроить тем самым восстание.

515

Кирпич, Махно одно время даже сотрудничал с большевиками. Его идеи назывались "анархо-большевизмом".
В пользу искренности его стремлений могут выступить тот же статус "батьки" - ибо крестьяне очень хорошо знали, кто такой Махно и просто так бы не дали ему такое прозвище.
Даже Есенин очень хорошо в своих стихах и рассуждениях отзывался о Махно.
Я вот только никак до конца не пойму, какую цель в конечном итоге преследовал Нестор Иванович?

*кстати, в его родном селе Гуляйполе в прошлом году 24 августа отмечался отмечальность альтернативное празднование Дня Независимости Украины, на котором собрался практически весь укр. андеграундный бомонд. Там все атрибуты времен Махно были )))

516

Гамбит написал(а):

Я вот только никак до конца не пойму, какую цель в конечном итоге преследовал Нестор Иванович?

Мне кажеться ту же самую что и Емельян Пугачёв, Иван Болотников и Стенька Разин.

517

Кирпич, т.е. свержение строя? *а то я чего-то подзабыл, что там Пугачев и Разин хотели в конце своей бунтовсой деятельности

518

Ну да, типа того.

519

Спать сегодня не буду. Завтра экономика. Всё под колпаком. А ночью буду читать.... Как люблю я это дело))))

520

Стёпа, между прочим флуд в теме "Чужой" начался с твоего поста про военкомат. Так что кромсать тему - это несправедливо, некрасиво, невежливо, нетактично и безнравственно с твоей стороны. Может мы горячо и страстно желали, чтобы наша переписка дошла до благодарных потомков, а ты погубил на корню все наши благородные и светлые начинания! Всё, теперь наша жизнь утратила смысл...

З.Ы. Охренеть, во чувак забавляется http://u-piter.info/forum/viewtopic.php?id=171&p=10

Отредактировано Lars (2007-01-29 17:03:26)

521

власть дело тонкое...

522

Lars написал(а):

Охренеть, во чувак забавляется

:lol:  сепаратисты жили, живут и будут жить, даже когда главари ушли на альтернативный форум!  :P

523

Atlantida написал(а):

сепаратисты жили, живут и будут жить, даже когда главари ушли на альтернативный форум!

Всё, уже неинтересно, сильные мира сего приняли меры.

524

Lars написал(а):

Всё, уже неинтересно, сильные мира сего приняли меры.

:lol:  а у них все по-прежнему  :lol:  Может пригласить этого товарища к нам? Как-никак, родственная душа  :P

525

Да ну, он фанат Зверей и Братьев Грим, на фиг он нам сдался?

526

а, нет, тогда точно не надо. :(

527

АААААААА! К нам Пикник приезжает!!! 25-ого февраля!

Правда покоробило то, что на афише в списке музыкантов группы указан Сергей Воронин... :(

528

Atlantida написал(а):

а у них все по-прежнему

Не, похоже там бунт назревает - сегодня ещё один диссидент объявился :P

529

Lars написал(а):

АААААААА! К нам Пикник приезжает!!! 25-ого февраля!

классно. берите билеты заранее  ;)

530

Ник Nauta - тоже понятно Nau+Ната(ша)=Nauta(sha)

Я щас сдохну от смеха  :lol:  :lol:  :lol:

531

Зацените мой аватор, это конечно из инета и не претендует на оригинальность, но всё же... Этой картинкой я хотела показать что в принципе я девушка совершенно обычная(заметьте стрижка на картинке не эпотажная), но не лишена оригинальности (там что то странное в ухе у неё), ну и конечно я считаю, себя разносторонней (разные глаза).В общем так всё образно и схематично!

Ууууу, ха-ха-ха-ха, ой, хи-хи-хи-хи  :lol:  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

532

А теперь, посмотрите свои аватары и скажите, какие мы  :D

Мне уже страшно теперь на ся в зеркале смотреть

533

Квадратный глаз написал(а):

Ууууу, ха-ха-ха-ха, ой, хи-хи-хи-хи

КГ, че-то ты как-то не очень добро над ней издеваешься ;)

теперь, посмотрите свои аватары и скажите, какие мы

:lol:

534

Atlantida написал(а):

КГ, че-то ты как-то не очень добро над ней издеваешься

Бу-гага, не напоминай, я не могу уже...

Степа вот нормальную аватару ставил, со знанием дела.... ладно, я хоть белку убрала....  :D

535

ладно, я хоть белку убрала....

да, за это тебе определенно спасибо!  :P

536

Atlantida написал(а):

да, за это тебе определенно спасибо!

Атла, а что, когда у меня стояла аватара с белочкой, ты что чаще посещала....?

537

Атла, а что, когда у меня стояла аватара с белочкой, ты что чаще посещала....?

:O да просто немного неприятно было ;)

538

:) Ваще-то пост №539 - шутка, а то подумаешь еще, что я злюка

539

дык!... брось, все ок ;) тока больше таких аваторок не ставь ;)

540

http://news.mail.ru/society/1247301/ - правильно, нехрен церемониться

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка