в чем заключается его коварство
Вас рассекретил подлец. Выдал с потрохами.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка
в чем заключается его коварство
Вас рассекретил подлец. Выдал с потрохами.
Кирпич, у нас сейчас Махно рисуют как защитника простого люда, лидера, который единственный мог спасти и сохранить русское село от большевистского террора в те годы. Это как раз те ценности, которые тебе близки
Для меня личность весьма неоднозначная и от того очень интересная. Соглашусь, что очень много пафоса - из мемуаров Махно видно, что образ сейчас ему сильно дорисовали. Но "батькой" он все-таки был. И партизанским гением тоже - его тактику партизанского боя и отхода использовал, к примеру, Че Гевара.
ччерт, меня пропалили! Даже метку под именем напмсали... кто меня сдал?
как насчет ip?
Gambit, На мой взгляд батька был просто противником Советской власти. не более. А народные массы, которые он якобы защищал были ни чем иным как просто прикрытие. Он мне кажется, помогая крестьянам, хотел устроить тем самым восстание.
Кирпич, Махно одно время даже сотрудничал с большевиками. Его идеи назывались "анархо-большевизмом".
В пользу искренности его стремлений могут выступить тот же статус "батьки" - ибо крестьяне очень хорошо знали, кто такой Махно и просто так бы не дали ему такое прозвище.
Даже Есенин очень хорошо в своих стихах и рассуждениях отзывался о Махно.
Я вот только никак до конца не пойму, какую цель в конечном итоге преследовал Нестор Иванович?
*кстати, в его родном селе Гуляйполе в прошлом году 24 августа отмечался отмечальность альтернативное празднование Дня Независимости Украины, на котором собрался практически весь укр. андеграундный бомонд. Там все атрибуты времен Махно были )))
Я вот только никак до конца не пойму, какую цель в конечном итоге преследовал Нестор Иванович?
Мне кажеться ту же самую что и Емельян Пугачёв, Иван Болотников и Стенька Разин.
Кирпич, т.е. свержение строя? *а то я чего-то подзабыл, что там Пугачев и Разин хотели в конце своей бунтовсой деятельности
Ну да, типа того.
Спать сегодня не буду. Завтра экономика. Всё под колпаком. А ночью буду читать.... Как люблю я это дело))))
Стёпа, между прочим флуд в теме "Чужой" начался с твоего поста про военкомат. Так что кромсать тему - это несправедливо, некрасиво, невежливо, нетактично и безнравственно с твоей стороны. Может мы горячо и страстно желали, чтобы наша переписка дошла до благодарных потомков, а ты погубил на корню все наши благородные и светлые начинания! Всё, теперь наша жизнь утратила смысл...
З.Ы. Охренеть, во чувак забавляется http://u-piter.info/forum/viewtopic.php?id=171&p=10
Отредактировано Lars (2007-01-29 17:03:26)
власть дело тонкое...
Охренеть, во чувак забавляется
сепаратисты жили, живут и будут жить, даже когда главари ушли на альтернативный форум!
сепаратисты жили, живут и будут жить, даже когда главари ушли на альтернативный форум!
Всё, уже неинтересно, сильные мира сего приняли меры.
Всё, уже неинтересно, сильные мира сего приняли меры.
а у них все по-прежнему Может пригласить этого товарища к нам? Как-никак, родственная душа
Да ну, он фанат Зверей и Братьев Грим, на фиг он нам сдался?
а, нет, тогда точно не надо.
АААААААА! К нам Пикник приезжает!!! 25-ого февраля!
Правда покоробило то, что на афише в списке музыкантов группы указан Сергей Воронин...
а у них все по-прежнему
Не, похоже там бунт назревает - сегодня ещё один диссидент объявился
АААААААА! К нам Пикник приезжает!!! 25-ого февраля!
классно. берите билеты заранее
Ник Nauta - тоже понятно Nau+Ната(ша)=Nauta(sha)
Я щас сдохну от смеха
Зацените мой аватор, это конечно из инета и не претендует на оригинальность, но всё же... Этой картинкой я хотела показать что в принципе я девушка совершенно обычная(заметьте стрижка на картинке не эпотажная), но не лишена оригинальности (там что то странное в ухе у неё), ну и конечно я считаю, себя разносторонней (разные глаза).В общем так всё образно и схематично!
Ууууу, ха-ха-ха-ха, ой, хи-хи-хи-хи
А теперь, посмотрите свои аватары и скажите, какие мы
Мне уже страшно теперь на ся в зеркале смотреть
Ууууу, ха-ха-ха-ха, ой, хи-хи-хи-хи
КГ, че-то ты как-то не очень добро над ней издеваешься
теперь, посмотрите свои аватары и скажите, какие мы
КГ, че-то ты как-то не очень добро над ней издеваешься
Бу-гага, не напоминай, я не могу уже...
Степа вот нормальную аватару ставил, со знанием дела.... ладно, я хоть белку убрала....
ладно, я хоть белку убрала....
да, за это тебе определенно спасибо!
да, за это тебе определенно спасибо!
Атла, а что, когда у меня стояла аватара с белочкой, ты что чаще посещала....?
Атла, а что, когда у меня стояла аватара с белочкой, ты что чаще посещала....?
да просто немного неприятно было
Ваще-то пост №539 - шутка, а то подумаешь еще, что я злюка
дык!... брось, все ок тока больше таких аваторок не ставь
http://news.mail.ru/society/1247301/ - правильно, нехрен церемониться
ДДТ | Рок-клуб | 2010-10-14 |
Алиса | Рок-клуб | 2008-03-11 |
Александр Башлачёв | Рок-клуб | 2024-04-10 |
Ники, подписи, аватары и звания. | Не формат | 2007-02-25 |
Политика и всё что с ней связано | Не формат | 2010-12-01 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка