Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка

Комуналка

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Анна написал(а):

Ага, по радио ещё передали, что у него сын вроде своё обучение закончил

А, он же его сбагрил куда-то там в кадеты чтоб кашу по утрам не готовить, а теперь нянчиться придётся с ним  :P  :) посмотрим как это на поэзии отразится  :D

452

Gambit написал(а):

а деньги - это всего лишь попытка купить: либо Бога, либо судьбу, либо удачу...

да, но всё равно лучше ж лечиться, чем так лежать.
вот мне интересно, сколько ж эта операция стоит?

453

TutanhamON написал(а):

Это чё за гос-во такое, которое своей творческой интеллигенции лечение не может обеспечить? Президент ваще знает чё у него в стране происходит? ублюдки

ой, блин, ну что ж все так фигово вокруг???

454

Atlantida написал(а):

Что это за болезнь такая, что можно не знать до четвертой стадии???

Вся эта чертова онкология достаточно непредсказуема. Человека спокойно может за 2 месяца "съесть". :(

TutanhamON написал(а):

а теперь нянчиться придётся с ним

Дык, сколько лет-то ему теперь...к роли няньки уже девушка ближе.

455

А у Шевчука еще дети есть?

456

Анна написал(а):

Дык, сколько лет-то ему теперь...к роли няньки уже девушка ближе

ну я думаю он жить то не у девушки будет  :)

Lars написал(а):

А у Шевчука еще дети есть?

кроме нас?

457

TutanhamON написал(а):

кроме нас?

Да он ведь шустрый, может, и есть...

458

Lars написал(а):

Да он ведь шустрый, может, и есть...

дядю Юру сёдня в новостях показывали. пытался читать монологи московским журналистам с камерой  :)

459

А я про него сегодня читала в "Известиях". Там была статья о том, что в Думе недавно состоялось заседание по поводу использования фанеры - чинуши наши озаботились этим вопросом. На Западе ведь с этим строго очень - узнают что музыкант где-то спел под фанеру, все, кранты карьере, а у нас с этим делом полный беспредел. Ну и упомянули про дядю Юру - мол что он только ни делал - и песню "Фонограммщик" сочинил, и фанерные выступления попсовиков специально снимал как компромат и т.д. а им хоть бы хны.

Вообще я искала там статью про ИК. Нету ничего...

460

http://www.newsmusic.ru/news_2_4231.htm  - сын как приехал, так и уехал

461

В инете выложили номер счета, на который можно перевести деньги для ИК.

№ счёта получателя: р/с 40817810330014005447
Банк получателя: ЗАО КБ «Ситибанк» в г.Москва
Кор счёт: 30101810300000000202
БИК 044525202
ИНН 7710401987
КПП 775001001
ОКПО 29034830
Получатель: Орлов Александр Михайлович
Цель платежа: На лечение Ильи Кормильцева

Отредактировано Lars (2007-01-23 20:48:58)

462

было б ещё чё переводить  :(

463

Тутик, я Атле уже написала - если каждый, для кого судьба Кормильцева имеет значение, переведет хотя бы по сотне-две рублей, сумма наберется приличная, потому что мне кажется, таких людей немало.

464

ага, я полностью согласна. Надо хоть по сколько, но скинуться.

465

по телеку сёдня сказали что бизнесмены уже неплохо счёт пополнили

466

На следующей недели надо будет сходить (тогда уже свои будут). Надеюсь разберусь, а то у меня с заполнением всяких таких квитанций проблемы. Думаю, надо человека поддержать, хотя бы даже чисто символически (по сравнению с общей стоимостью)

467

Анна написал(а):

по сравнению с общей стоимостью

во только что сказали что требуется 100 тысяч фунтов стерлигнов, и что крупный российский бизнес готов профинансировать лечение

468

TutanhamON написал(а):

что крупный российский бизнес готов профинансировать лечение

говорят, Чубайс

469

http://news.ntv.ru/102226/
У вас изображение есть? У меня сюжеты с нтв-шного сайта почему-то отказываются запускаться...

470

Ларс, у меня только с третьего раза запустилось. Сначала долго не показывало, попробовала обновить страницу, пошло. ;)

Отредактировано Анна (2007-01-25 11:20:23)

471

К архитекторам заходили? На всякий случай: Могилевский и Коротич должны сегодня быть в программе "Времечко" по ТВЦ в 16.30 в прямом эфире, будут говорить про ИК...

472

Спасибо, Ларс. Надо будет...

473

Lars написал(а):

Могилевский и Коротич должны сегодня быть в программе "Времечко" по ТВЦ в 16.30 в прямом эфире, будут говорить про ИК...

Я атеист, и молиться не умею. Но хочу, чтобы чудо случилось.

474

Lars написал(а):

"Времечко" по ТВЦ в 16.30 в прямом эфире, будут говорить про ИК...

5 минут вроде говорили. Могилевский единственное, что их поправил (они тоже "Гуд бай, Америку" К Кормильцеву приписали). Сказал, что бы никто не накаркал ещё... В общем, мне показалось, что не очень им там хотелось сидеть. Коротич ещё книгу показал Кормильцева "Никто из ниоткуда" с фразой, которая мне, честно говоря, не особо понравилась: "лучшая книга в его жизни". :(

475

Я сейчас читала в "Известиях" статью про Кормильцева. Слова А.Пантыкина:"Илья бодр и неоднократно повторял мне: "Я борюсь!" Он понимает, что ситуация непростая, но не настолько безнадежная, как о ней говорят. Думаю, что собранные средства станут для него и огромной моральной поддержкой. Понятно, что деньги — труха, но в данном случае они — одно из лекарств".
А "Гудбай, Америку" и здесь опять приписали Кормильцеву...

476

Lars написал(а):

Понятно, что деньги — труха, но в данном случае они — одно из лекарств".

Вот, кстати, да. Как нас раньше учили:"главное не деньги, главное - здоровье". Жаль, что сейчас это выражение не очень актуально. Есть у человека деньги - пожалуйста, вылечим. Нет - извините...и оставляют только надеяться.  :mad:

477

http://www.vz.ru/society/2007/1/25/65843.html :(

478

Про С.Данилова я ещё раньше где-то читала :(

479

Слыхали, в МГУ опять что-то рвануло...

480

слыхали :(

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка