Ага, по радио ещё передали, что у него сын вроде своё обучение закончил
А, он же его сбагрил куда-то там в кадеты чтоб кашу по утрам не готовить, а теперь нянчиться придётся с ним посмотрим как это на поэзии отразится
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка
Ага, по радио ещё передали, что у него сын вроде своё обучение закончил
А, он же его сбагрил куда-то там в кадеты чтоб кашу по утрам не готовить, а теперь нянчиться придётся с ним посмотрим как это на поэзии отразится
а деньги - это всего лишь попытка купить: либо Бога, либо судьбу, либо удачу...
да, но всё равно лучше ж лечиться, чем так лежать.
вот мне интересно, сколько ж эта операция стоит?
Это чё за гос-во такое, которое своей творческой интеллигенции лечение не может обеспечить? Президент ваще знает чё у него в стране происходит? ублюдки
ой, блин, ну что ж все так фигово вокруг???
Что это за болезнь такая, что можно не знать до четвертой стадии???
Вся эта чертова онкология достаточно непредсказуема. Человека спокойно может за 2 месяца "съесть".
а теперь нянчиться придётся с ним
Дык, сколько лет-то ему теперь...к роли няньки уже девушка ближе.
А у Шевчука еще дети есть?
Дык, сколько лет-то ему теперь...к роли няньки уже девушка ближе
ну я думаю он жить то не у девушки будет
А у Шевчука еще дети есть?
кроме нас?
кроме нас?
Да он ведь шустрый, может, и есть...
Да он ведь шустрый, может, и есть...
дядю Юру сёдня в новостях показывали. пытался читать монологи московским журналистам с камерой
А я про него сегодня читала в "Известиях". Там была статья о том, что в Думе недавно состоялось заседание по поводу использования фанеры - чинуши наши озаботились этим вопросом. На Западе ведь с этим строго очень - узнают что музыкант где-то спел под фанеру, все, кранты карьере, а у нас с этим делом полный беспредел. Ну и упомянули про дядю Юру - мол что он только ни делал - и песню "Фонограммщик" сочинил, и фанерные выступления попсовиков специально снимал как компромат и т.д. а им хоть бы хны.
Вообще я искала там статью про ИК. Нету ничего...
http://www.newsmusic.ru/news_2_4231.htm - сын как приехал, так и уехал
В инете выложили номер счета, на который можно перевести деньги для ИК.
№ счёта получателя: р/с 40817810330014005447
Банк получателя: ЗАО КБ «Ситибанк» в г.Москва
Кор счёт: 30101810300000000202
БИК 044525202
ИНН 7710401987
КПП 775001001
ОКПО 29034830
Получатель: Орлов Александр Михайлович
Цель платежа: На лечение Ильи Кормильцева
Отредактировано Lars (2007-01-23 20:48:58)
было б ещё чё переводить
Тутик, я Атле уже написала - если каждый, для кого судьба Кормильцева имеет значение, переведет хотя бы по сотне-две рублей, сумма наберется приличная, потому что мне кажется, таких людей немало.
ага, я полностью согласна. Надо хоть по сколько, но скинуться.
по телеку сёдня сказали что бизнесмены уже неплохо счёт пополнили
На следующей недели надо будет сходить (тогда уже свои будут). Надеюсь разберусь, а то у меня с заполнением всяких таких квитанций проблемы. Думаю, надо человека поддержать, хотя бы даже чисто символически (по сравнению с общей стоимостью)
по сравнению с общей стоимостью
во только что сказали что требуется 100 тысяч фунтов стерлигнов, и что крупный российский бизнес готов профинансировать лечение
что крупный российский бизнес готов профинансировать лечение
говорят, Чубайс
http://news.ntv.ru/102226/
У вас изображение есть? У меня сюжеты с нтв-шного сайта почему-то отказываются запускаться...
Ларс, у меня только с третьего раза запустилось. Сначала долго не показывало, попробовала обновить страницу, пошло.
Отредактировано Анна (2007-01-25 11:20:23)
К архитекторам заходили? На всякий случай: Могилевский и Коротич должны сегодня быть в программе "Времечко" по ТВЦ в 16.30 в прямом эфире, будут говорить про ИК...
Спасибо, Ларс. Надо будет...
Могилевский и Коротич должны сегодня быть в программе "Времечко" по ТВЦ в 16.30 в прямом эфире, будут говорить про ИК...
Я атеист, и молиться не умею. Но хочу, чтобы чудо случилось.
"Времечко" по ТВЦ в 16.30 в прямом эфире, будут говорить про ИК...
5 минут вроде говорили. Могилевский единственное, что их поправил (они тоже "Гуд бай, Америку" К Кормильцеву приписали). Сказал, что бы никто не накаркал ещё... В общем, мне показалось, что не очень им там хотелось сидеть. Коротич ещё книгу показал Кормильцева "Никто из ниоткуда" с фразой, которая мне, честно говоря, не особо понравилась: "лучшая книга в его жизни".
Я сейчас читала в "Известиях" статью про Кормильцева. Слова А.Пантыкина:"Илья бодр и неоднократно повторял мне: "Я борюсь!" Он понимает, что ситуация непростая, но не настолько безнадежная, как о ней говорят. Думаю, что собранные средства станут для него и огромной моральной поддержкой. Понятно, что деньги — труха, но в данном случае они — одно из лекарств".
А "Гудбай, Америку" и здесь опять приписали Кормильцеву...
Понятно, что деньги — труха, но в данном случае они — одно из лекарств".
Вот, кстати, да. Как нас раньше учили:"главное не деньги, главное - здоровье". Жаль, что сейчас это выражение не очень актуально. Есть у человека деньги - пожалуйста, вылечим. Нет - извините...и оставляют только надеяться.
Про С.Данилова я ещё раньше где-то читала
Слыхали, в МГУ опять что-то рвануло...
ДДТ | Рок-клуб | 2010-10-14 |
Алиса | Рок-клуб | 2008-03-11 |
Александр Башлачёв | Рок-клуб | 2024-04-10 |
Ники, подписи, аватары и звания. | Не формат | 2007-02-25 |
Политика и всё что с ней связано | Не формат | 2010-12-01 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка