Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка

Комуналка

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Кирпич написал(а):

Вчера с большим удовольствием в n-й раз посмотрел фильм "Разрушитель"

Я не сморела.... Степ, ваще нормальный фильм?

422

Квадратный глаз написал(а):

Я не сморела.... Степ, ваще нормальный фильм?

Не шедевр конечно, но я люблю.

423

Просто я знаю, что папа мой наверняка такое покупал, так что где-то будет валяться :P

424

Чего-то форум заснул...

425

Я вот тоже это заметила...

426

Вот только не понятно, то ли каникулы, то ли проблемы со связью. Кстати, Ларс, у тебя каникулы уже?

427

Будем надеятся, что не литоргическим сном!

428

Анна написал(а):

Кстати, Ларс, у тебя каникулы уже?

Да, эта неделя - каникулы. А тебе когда на учебу?

429

Чего у тебя каникулы всего неделю?  :O  У меня вроде до 26, но это ещё уточнить надо.

430

Анна написал(а):

Чего у тебя каникулы всего неделю?

Ага, видимо из-за "длинных новогодних праздников", типа сколько можно отдыхать? Потому и урезают, черти... :mad: Ладно, надеюсь практика сильно напрягать не будет, а это еще три недели.

431

Ну точно заразы. :(
А что за практика?

432

Да будем ходить по разным организациям, смотреть, че они там делают - в туристические фирмы, на БМЗ (машиностроительный завод) - у них там есть какой-то отдел, плотно сотрудничающий с немцами... Еще куда-то, не в курсе пока

433

Ну по твоим словам, звучит не плохо! :)

434

А у тебя практики никакой нет?

435

Не, Ларс. У нас всю практику собрали на лето. З штуки, кажется. Но там вроде работа всё равно в основном в колледже будет.

436

samarin написал(а):

Будем надеятся, что не литоргическим сном!

Ага, может зимняя спячка... к нам, кажется, зима пришла! Достаточно уверенный минус, вплоть до -6.

437

Сейчас наткнулась на ссылку сами знаете где - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-275911.html
Слов просто нет :(

438

Блиииин :O Оказывается, он так серьезно болен.....

439

М-да, чего-то это сообщение меня надолго в аут ввело

440

Меня тоже... Блин, пишут, что рак позвоночника в такой стадии неизлечим...

441

Похоже они уже вынесли приговор...

442

Охренеть...  :O  Какой-то нехороший год получается....  :(  боюсь думать, что может случится дальше...  :O

443

Жуть. :(  "В критическом состоянии" и не знал об этом? Что это за болезнь такая, что можно не знать до четвертой стадии???

444

Анна написал(а):

Сейчас наткнулась на ссылку сами знаете где

охренеть, я тоже на мэйл щас захожу http://news.mail.ru/society/1239755/
"Врачи говорят о четвертой, необратимой стадии заболевания, передает агентство "Новый регион"."

445

samarin написал(а):

Какой-то нехороший год получается....

у меня тут ещё недалеко улица, где Насыров из окна выбросился  :O

446

TutanhamON написал(а):

у меня тут ещё недалеко улица, где Насыров из окна выбросился

Тоже жалко его. :(

Кстати, про Кормильцева в новостях говорят (по нтв, идет как главная новость). Сказали, что он уже один раз переборол рак...не знала. правда, там ему ещё написание "гуд бай Америки" приписали.

Отредактировано Анна (2007-01-22 21:49:38)

447

новости пипец какой-то.
1.) Первой полосой что называется в новостях показывыют Кормильцева, и говорят, что вот друзья деньги собирают на лечение. Это чё за гос-во такое, которое своей творческой интеллигенции лечение не может обеспечить? Президент ваще знает чё у него в стране происходит? ублюдки
2.) Блин, НТВ, центральный телеканал, и за время сюжета раза 4 сказал, что Кормильцев автор всем известных 3 хитов: "Скованные, ЯХБСТ и Гуд-бай Америка".

448

Я включила поздно, поэтому сюжет про Кормильцева не видела.
А Шевчуку, оказывается, вручили премию Триумф.

449

TutanhamON написал(а):

Это чё за гос-во такое, которое своей творческой интеллигенции лечение не может обеспечить?

Что-то меня это уже даже не удивляет. Привыкли уже, наверно, к такому отношению.

Lars написал(а):

А Шевчуку, оказывается, вручили премию Триумф.

Ага, по радио ещё передали, что у него сын вроде своё обучение закончил.

450

Мля, пиз**ц просто :(

На Ю-Питерском форуме прочитал, что скоро будет открыт счет на оказание помощи Кормильцеву... Но рак - это болезнь, в которой Бог, судьба и удача решают все, а деньги - это всего лишь попытка купить: либо Бога, либо судьбу, либо удачу... :(

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка