Вчера с большим удовольствием в n-й раз посмотрел фильм "Разрушитель"
Я не сморела.... Степ, ваще нормальный фильм?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка
Вчера с большим удовольствием в n-й раз посмотрел фильм "Разрушитель"
Не шедевр конечно, но я люблю.
Просто я знаю, что папа мой наверняка такое покупал, так что где-то будет валяться
Чего-то форум заснул...
Я вот тоже это заметила...
Вот только не понятно, то ли каникулы, то ли проблемы со связью. Кстати, Ларс, у тебя каникулы уже?
Будем надеятся, что не литоргическим сном!
Кстати, Ларс, у тебя каникулы уже?
Да, эта неделя - каникулы. А тебе когда на учебу?
Чего у тебя каникулы всего неделю? У меня вроде до 26, но это ещё уточнить надо.
Чего у тебя каникулы всего неделю?
Ага, видимо из-за "длинных новогодних праздников", типа сколько можно отдыхать? Потому и урезают, черти... Ладно, надеюсь практика сильно напрягать не будет, а это еще три недели.
Ну точно заразы.
А что за практика?
Да будем ходить по разным организациям, смотреть, че они там делают - в туристические фирмы, на БМЗ (машиностроительный завод) - у них там есть какой-то отдел, плотно сотрудничающий с немцами... Еще куда-то, не в курсе пока
Ну по твоим словам, звучит не плохо!
А у тебя практики никакой нет?
Не, Ларс. У нас всю практику собрали на лето. З штуки, кажется. Но там вроде работа всё равно в основном в колледже будет.
Будем надеятся, что не литоргическим сном!
Ага, может зимняя спячка... к нам, кажется, зима пришла! Достаточно уверенный минус, вплоть до -6.
Сейчас наткнулась на ссылку сами знаете где - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-275911.html
Слов просто нет
Блиииин Оказывается, он так серьезно болен.....
М-да, чего-то это сообщение меня надолго в аут ввело
Меня тоже... Блин, пишут, что рак позвоночника в такой стадии неизлечим...
Похоже они уже вынесли приговор...
Охренеть... Какой-то нехороший год получается.... боюсь думать, что может случится дальше...
Жуть. "В критическом состоянии" и не знал об этом? Что это за болезнь такая, что можно не знать до четвертой стадии???
Сейчас наткнулась на ссылку сами знаете где
охренеть, я тоже на мэйл щас захожу http://news.mail.ru/society/1239755/
"Врачи говорят о четвертой, необратимой стадии заболевания, передает агентство "Новый регион"."
Какой-то нехороший год получается....
у меня тут ещё недалеко улица, где Насыров из окна выбросился
у меня тут ещё недалеко улица, где Насыров из окна выбросился
Тоже жалко его.
Кстати, про Кормильцева в новостях говорят (по нтв, идет как главная новость). Сказали, что он уже один раз переборол рак...не знала. правда, там ему ещё написание "гуд бай Америки" приписали.
Отредактировано Анна (2007-01-22 21:49:38)
новости пипец какой-то.
1.) Первой полосой что называется в новостях показывыют Кормильцева, и говорят, что вот друзья деньги собирают на лечение. Это чё за гос-во такое, которое своей творческой интеллигенции лечение не может обеспечить? Президент ваще знает чё у него в стране происходит? ублюдки
2.) Блин, НТВ, центральный телеканал, и за время сюжета раза 4 сказал, что Кормильцев автор всем известных 3 хитов: "Скованные, ЯХБСТ и Гуд-бай Америка".
Я включила поздно, поэтому сюжет про Кормильцева не видела.
А Шевчуку, оказывается, вручили премию Триумф.
Это чё за гос-во такое, которое своей творческой интеллигенции лечение не может обеспечить?
Что-то меня это уже даже не удивляет. Привыкли уже, наверно, к такому отношению.
А Шевчуку, оказывается, вручили премию Триумф.
Ага, по радио ещё передали, что у него сын вроде своё обучение закончил.
Мля, пиз**ц просто
На Ю-Питерском форуме прочитал, что скоро будет открыт счет на оказание помощи Кормильцеву... Но рак - это болезнь, в которой Бог, судьба и удача решают все, а деньги - это всего лишь попытка купить: либо Бога, либо судьбу, либо удачу...
ДДТ | Рок-клуб | 2010-10-14 |
Алиса | Рок-клуб | 2008-03-11 |
Александр Башлачёв | Рок-клуб | 2024-04-10 |
Ники, подписи, аватары и звания. | Не формат | 2007-02-25 |
Политика и всё что с ней связано | Не формат | 2010-12-01 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка