Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка

Комуналка

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Сегодня узнала, что в рекламе МТС звучащая песенка "Magic" ничто иное, как песня Queen  :blink:

392

Итак, сегодня здесь я уже вряд ли появлюсь. Так что желаю всем сдать эту сессию удачно! некоторым форумчанам  - запоминающе отпраздновать свои ДР! некоторым заблудшим форумчанам - наконец-то вернуться ;) Короче всем-всем-всем удачи, здоровья и бесперебойного инета!!!!! :)

393

А, точно, ты же сегодня в Минск едешь, у меня чего-то вылетело из головы :) Желаю удачно доехать :)

394

Спасибо! Я тоже на это надеюсь! :)

395

А весело будет если Анна доедет без проблем до Минска, а потом Россия с Белоруссией окончательно пересорятся и её обратно не пустят!!   :P
Анна, ждём тебя обратно в целости и невредимости!!  :)

396

Анна написал(а):

Итак, сегодня здесь я уже вряд ли появлюсь. Так что желаю всем сдать эту сессию удачно! некоторым форумчанам  - запоминающе отпраздновать свои ДР! некоторым заблудшим форумчанам - наконец-то вернуться  Короче всем-всем-всем удачи, здоровья и бесперебойного инета!!!!!

Блин, написала так, как будто завтра от меня на форум не выйдем!  :P

TutanhamON написал(а):

а потом Россия с Белоруссией окончательно пересорятся и её обратно не пустят!!

А вот это между прочим совсем неплохая идея - можно пожертвовать теми несчастными 4,8 миллиарда, чтобы Анну навсегда у меня на диване поселить  :cool:

397

Atlantida написал(а):

можно пожертвовать теми несчастными 4,8 миллиарда

:O забираем их обратно  :D

398

TutanhamON написал(а):

забираем их обратно

:O Продаешь Анну за 4,8 миллиарда?... Э...Покупаю!  :D

399

Atlantida написал(а):

Продаешь Анну за 4,8 миллиарда?... Э...Покупаю!

Разбежалась, тока в аренду и тока на пол-года   :)

400

TutanhamON написал(а):

Разбежалась, тока в аренду и тока на пол-года

Ну нет! Первое слово дороже второго, Анна с часа-на час пересечет границу - и все! Назад не верну!  :P

401

Atlantida написал(а):

Назад не верну!

Да куда вы денетесь!  :P

402

Атлантида негодяйка, пришла в форум, потопталась минуту и убежала. Хоть сказала бы, как там товар - доставлен в целости и сохранности? ;)

403

Ура!!!!! Я уже здесь!!!!!! В Минске!!!!!!!!!!! Я очень рада!!!!!!!!!!!! Меня сейчас съедять!!!!! Я хочу спать, потому что в вагоне все-все-все храпели!!!! Даже девушка напротив!!!! Вот от неё я такой подлянки не ожидала!!!! :) :D В общем, всё ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

404

:)

Анна написал(а):

Я хочу спать, потому что в вагоне все-все-все храпели!

А чего не обратилась к Самарину за советом и помощью?

405

Lars написал(а):

Атлантида негодяйка, пришла в форум, потопталась минуту и убежала. Хоть сказала бы, как там товар - доставлен в целости и сохранности?

"Товар" сидит в кресле, и отказывается завтракать!!! А еще она грозится за товар мне "ответить потом"!!!  :O

406

Atlantida написал(а):

сидит в кресле, и отказывается завтракать!

В таком случае мне пожалуйста завтрак перешлите (в формате rar наверно удобнее всего), а то хавать хочется, а на кухню идти в лом

407

Анна, передавай там приветы Лукашенко и Нуме )))

*в Минске, говорят, есть классная стена памяти Цоя, при чем где-то недалеко от дома правительства. Правда?

408

от Атлы:

Lars написал(а):

В таком случае мне пожалуйста завтрак перешлите (в формате rar наверно удобнее всего), а то хавать хочется, а на кухню идти в лом

Боюсь, если менять ему расширение, пропадут вкусавые качества и витамины;)

Gambit написал(а):

Анна, передавай там приветы Лукашенко и Нуме )))

Лукашенко передадим, а Нуме не обещаем ;)

Gambit написал(а):

*в Минске, говорят, есть классная стена памяти Цоя, при чем где-то недалеко от дома правительства. Правда?

Я тебе больше скажу: она еще и недалеко от моего дома ;) Я бы не сказала, что она сильно классная, но мы по-любому туда сейчас отправимся ;)

409

Анна написал(а):

недалеко от моего дома

* или Атлантида взломала пароль Анны,  или Анна уже успела оформить и купить квартиру в Минске

410

Lars написал(а):

А чего не обратилась к Самарину за советом и помощью?

Я всю ночь тебя и Самарина вспоминала!!!! :) Эх, жаль Билайн паршиво ловил. Смски спустя 6 часов приходили!

411

Gambit написал(а):

или Атлантида взломала пароль Анны,  или Анна уже успела оформить и купить квартиру в Минске

В общем надо банить обеих, какие-то они подозрительные...

412

Точно, до выяснения обстоятельств.

413

Анна, пока ты там в Минске тусуешься, у вас в Питере было зафиксировано 303 наводнение  :)

414

Да, природа в этом году просто "прелесть"... У нас снега нормального так и не было до сих пор :O Ненормальный был раза два всего - и то, такой, что не то снег, не то дождь...
Зато Грузию колбасит...

415

Lars написал(а):

В общем надо банить обеих, какие-то они подозрительные...

Ну спасибо :P Мы к вам рассказывать, как день провели - а вы нас банить!!! Ну вот щас возьмем и уйдем, и ничего не расскажем!!! :D

TutanhamON написал(а):

Анна, пока ты там в Минске тусуешься, у вас в Питере было зафиксировано 303 наводнение

Чего? Опять?  :O

416

Atlantida написал(а):

Ну вот щас возьмем и уйдем, и ничего не расскажем!!!

Я этого не переживу! :swoon:

417

Atlantida написал(а):

Мы к вам рассказывать, как день провели - а вы нас банить!!!

в баре они сидели. и пиво пили. во как  :O

Atlantida написал(а):

Чего? Опять?

ну да, чё то там опять водичка поднялась

418

Атла, так чего ты про Анну не рассказываешь? Как провели время? :)

419

Вчера с большим удовольствием в n-й раз посмотрел фильм "Разрушитель" Очень люблю я эту картину. Особено нравиться как Сталоне громит это грёбаное "новое общество"

420

Прифигела от конца прошлой странице... :blink:
Кстати, у Атлы чего-то опять с инетом :(

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка