Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка

Комуналка

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Анна написал(а):

Дядя Слава утверждал, что Атла на бомжа без грима сойдет?

Нет, я так поняла, он о своей внешности так самокритично отзывался.

362

Atlantida написал(а):

только один кандидат

О! Вот это я понимаю "выборы"!! Не то, что у нас... одних только партий штук 40 в бюлетени было! Такой свиток папируса, блин, что еле потом в ящик засунул...

Квадратный глаз написал(а):

При прочтении данного слова мужская часть форума почувствовала дрожь в ногах, окоченение конечностей, муражки по спине....

а вот и нифига! переросли мы это! научились косить уже! ;) Серп и молот - наш герб! Коси и зибивай!!! :)

363

samarin написал(а):

Такой свиток папируса, блин, что еле потом в ящик засунул...

Да, он вроде длиной около метра был ))) Кого там только не было - от националистов и фиктивной партии пенсонеров до блока беспартийных Солнце и Партии политики Путина )))

Квадратный глаз написал(а):

При прочтении данного слова мужская часть форума почувствовала дрожь в ногах, окоченение конечностей, муражки по спине....

В Украине сейчас словом "повестка" уже никого не испугаешь.. в армию сейчас уже почти по желанию... еще пару лет - и только по желанию...

364

Анна написал(а):

Чего серьёзно ОДИН?  А нафига выборы устраивать?

Короче, это выборы в местные советы депутатов, страна на округи разделена. В нашем округе - только один. Комунист, про которого ваще ничего не известно - вот так я начинаю уклоняться от участия в политической жизни страны.

Анна написал(а):

То есть, если кто-то меня утром непонятный будет будить, то это будешь ты, Атла?!    (П.С. я любя  )

Нет, это будет Гера  :lol:  Ты учти, у неё привычка - приходить спать ко всем, кто есть в квартире - чтобы никого не обидеть ;) Поэтому она за ночь несколько раз переселяется, и будет искренне рада, что и диван заселили ;)  :D

365

Atlantida написал(а):

вот так я начинаю уклоняться от участия в политической жизни страны

На нас наш политолог в прошлом году весь второй семестр за это ругался

366

Atlantida написал(а):

в ящик кидают "повестки" - все на выборы   Выборы в этот раз в местные советы депутатов, но меня больше всего прикалывает, что только один кандидат - и тот состоит в Камунистической партии Беларуси

Если мне придёт такая бумага, я наней напишу кучу лестных слов в адрес не только депутатов и кандидатов, а в адрес политикаи вообще. И отправлю туда откуда она пришла. Так я разок поступил с повесткой из военкомата.

367

Atlantida написал(а):

Ты учти, у неё привычка - приходить спать ко всем, кто есть в квартире - чтобы никого не обидеть

Я сама к такому привыкла. Сегодня собака в 7 утра с радостными подпрыгиваниями и дальнейшем залезанием на кровать разбудила до такой степени, что больше заснуть я уже не могла.

Кирпич написал(а):

Так я разок поступил с повесткой из военкомата.

:lol:  С тех пор тебе ничего не присылают? Молодец!

368

Анна написал(а):

С тех пор тебе ничего не присылают? Молодец!

Звонили потом, а я их на х.й послал.

369

Коллеги-товарищи, позвольте всем пожелать успешной подготовки/сдачи всех экзаменов. :) Исчезаю на неопределенный период времени. Всем удачи! :)

370

Кирпич написал(а):

Звонили потом, а я их на х.й послал.

Видимо, следующее будет (если они, конечно, осмелятся) будет приход в гости...

371

frozen написал(а):

Коллеги-товарищи, позвольте всем пожелать успешной подготовки/сдачи всех экзаменов.  Исчезаю на неопределенный период времени. Всем удачи!

Спасибо, Фрозен!!!! :)Это не помешает. Слушай, а твоё исчезновение обязательно? Может не надо? А?
П.С. и тебе удачи!!!! Не пропадай надолго!!!!

372

Анна, спасибо, удача пригодится. :)

373

Анна написал(а):

Сегодня собака в 7 утра с радостными подпрыгиваниями и дальнейшем залезанием на кровать разбудила до такой степени, что больше заснуть я уже не могла.

Ну смотри, ловлю на слове ;) Тока моя чуть побольше размером будет, но это ведь мелочи, да?  :P

frozen написал(а):

Коллеги-товарищи, позвольте всем пожелать успешной подготовки/сдачи всех экзаменов.  Исчезаю на неопределенный период времени. Всем удачи!

И тебе! Блин, неопределенный период конечно страшновато звучит, но я надеюсь, это не сильно на долго. :)

374

Atlantida написал(а):

но это ведь мелочи, да?

Нее, мелочи - это у нас, а у Вас целая бульдошечка! ;)

375

frozen написал(а):

Исчезаю на неопределенный период времени

И подпись не очень обнадеживающая :(

376

Блин, точно. Что-то мне это совсем-совсем не нравится: она и в аське попращалась как-то быстро, и странно, и тут... Очень надеюсь, что у меня просто глюки и что ничего серьезного не стряслось.

Анна написал(а):

у Вас целая бульдошечка!

Я бы даже сказала - буленбейзер ;)  :P

377

Atlantida написал(а):

Очень надеюсь, что у меня просто глюки и что ничего серьезного не стряслось.

Она в принципе еще недели 2 назад предупреждала, что скорее всего исчезнет на какое-то время...

378

Lars написал(а):

И подпись не очень обнадеживающая

да :( чего-то действительно не оптимистично. Фрозен же тут курсовую пыталась написать, может быть настало время защищать - готовится. Будем надеятся и ждать!

Atlantida написал(а):

Я бы даже сказала - буленбейзер

:O  :lol:

379

А никто не возражает, если я поменяю аватару Фрозен? Опять кошачью банду охота сколотить...

380

Lars написал(а):

А никто не возражает, если я поменяю аватару Фрозен?

Думаю, возражать может только Фрозен ;) Но аватарка её новая мне тоже понравилась ;)

Анна, буленбейзер - это название древней породы собак, которых в 1895 году скрестили с бульдогом - так появились немецкие боксеры. У нас родословная как раз вплоть до момента скрещевания, приедешь - покажу паспорт Геркин ;)

381

Atlantida написал(а):

буленбейзер - это название древней породы собак,

:blink: Нифига себе, а я думала ты прикалываешься...

382

Анна написал(а):

Нифига себе, а я думала ты прикалываешься...

Не-а ;) Кстати, я потом подумала - ты её бульдошкой назвала: бульдошка-пельмешка  :P Вполне подходит.

А между тем, странности 2007 года продолжают происходить. В первых числах года я нашла в инете сайт поисков однофамильцев, впервые увидела там свою фамилию. Написала, мне ответили. Оказалось, что семья с такой фамилией живет в Клайпеде, мы обменялись несколькими письмами и пришли к выводу, что наверняка родственники, хоть и далекие. У них в Клайпеде их было двое - та женщина, с которой я переписываюсь, и её тетка, в девичестве полная моя тезка. Сегодня мне пришло письмо: 6 января этого года эта тетка - Дарья Новаторова - сканчалась.
:O

383

Вот как.
А у нас вот в универе на какой-то кафедре тётка работает с моей фамилией  :)

З.Ы. Следующий пост Ларс: "Так вот как Тутик экзамены сдаёт!"  :P

384

Если обращение Федерального канцлера о выражении ему доверия не встречает согласия большинства членов Бундестага, то Федеральный президент может по предложению Федерального канцлера в течение двадцати одного дня распустить Бундестаг.

Тутик, не ожидал?

385

Lars написал(а):

Тутик, не ожидал?

Такого - никто не ожидал  :O

386

Анна написал(а):

Видимо, следующее будет (если они, конечно, осмелятся) будет приход в гости...

Летом приходили, только:
1. во время призыва я живу на другой квартире
2. им никто дверь не откроет.

387

Lars написал(а):

Тутик, не ожидал?

Ларс - сама непредсказуемость  :P

388

Гамбит, чего-то моя аська тебя добавлять не хочет :(

389

Та вроде ведь добавилось.? у меня, по крайне мере, так написалось.

390

А фиг знает. Тебя в контактах не написано, а при добавлении тебя, мне пишут "сбой сервера при добавлении пользователя. повторите или отмените действие". И так каждый раз.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка