Дядя Слава утверждал, что Атла на бомжа без грима сойдет?
Нет, я так поняла, он о своей внешности так самокритично отзывался.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка
Дядя Слава утверждал, что Атла на бомжа без грима сойдет?
Нет, я так поняла, он о своей внешности так самокритично отзывался.
только один кандидат
О! Вот это я понимаю "выборы"!! Не то, что у нас... одних только партий штук 40 в бюлетени было! Такой свиток папируса, блин, что еле потом в ящик засунул...
При прочтении данного слова мужская часть форума почувствовала дрожь в ногах, окоченение конечностей, муражки по спине....
а вот и нифига! переросли мы это! научились косить уже! Серп и молот - наш герб! Коси и зибивай!!!
Такой свиток папируса, блин, что еле потом в ящик засунул...
Да, он вроде длиной около метра был ))) Кого там только не было - от националистов и фиктивной партии пенсонеров до блока беспартийных Солнце и Партии политики Путина )))
При прочтении данного слова мужская часть форума почувствовала дрожь в ногах, окоченение конечностей, муражки по спине....
В Украине сейчас словом "повестка" уже никого не испугаешь.. в армию сейчас уже почти по желанию... еще пару лет - и только по желанию...
Чего серьёзно ОДИН? А нафига выборы устраивать?
Короче, это выборы в местные советы депутатов, страна на округи разделена. В нашем округе - только один. Комунист, про которого ваще ничего не известно - вот так я начинаю уклоняться от участия в политической жизни страны.
То есть, если кто-то меня утром непонятный будет будить, то это будешь ты, Атла?! (П.С. я любя )
Нет, это будет Гера Ты учти, у неё привычка - приходить спать ко всем, кто есть в квартире - чтобы никого не обидеть Поэтому она за ночь несколько раз переселяется, и будет искренне рада, что и диван заселили
вот так я начинаю уклоняться от участия в политической жизни страны
На нас наш политолог в прошлом году весь второй семестр за это ругался
в ящик кидают "повестки" - все на выборы Выборы в этот раз в местные советы депутатов, но меня больше всего прикалывает, что только один кандидат - и тот состоит в Камунистической партии Беларуси
Если мне придёт такая бумага, я наней напишу кучу лестных слов в адрес не только депутатов и кандидатов, а в адрес политикаи вообще. И отправлю туда откуда она пришла. Так я разок поступил с повесткой из военкомата.
Ты учти, у неё привычка - приходить спать ко всем, кто есть в квартире - чтобы никого не обидеть
Я сама к такому привыкла. Сегодня собака в 7 утра с радостными подпрыгиваниями и дальнейшем залезанием на кровать разбудила до такой степени, что больше заснуть я уже не могла.
Так я разок поступил с повесткой из военкомата.
С тех пор тебе ничего не присылают? Молодец!
С тех пор тебе ничего не присылают? Молодец!
Звонили потом, а я их на х.й послал.
Коллеги-товарищи, позвольте всем пожелать успешной подготовки/сдачи всех экзаменов. Исчезаю на неопределенный период времени. Всем удачи!
Звонили потом, а я их на х.й послал.
Видимо, следующее будет (если они, конечно, осмелятся) будет приход в гости...
Коллеги-товарищи, позвольте всем пожелать успешной подготовки/сдачи всех экзаменов. Исчезаю на неопределенный период времени. Всем удачи!
Спасибо, Фрозен!!!! :)Это не помешает. Слушай, а твоё исчезновение обязательно? Может не надо? А?
П.С. и тебе удачи!!!! Не пропадай надолго!!!!
Анна, спасибо, удача пригодится.
Сегодня собака в 7 утра с радостными подпрыгиваниями и дальнейшем залезанием на кровать разбудила до такой степени, что больше заснуть я уже не могла.
Ну смотри, ловлю на слове Тока моя чуть побольше размером будет, но это ведь мелочи, да?
И тебе! Блин, неопределенный период конечно страшновато звучит, но я надеюсь, это не сильно на долго.
но это ведь мелочи, да?
Нее, мелочи - это у нас, а у Вас целая бульдошечка!
Исчезаю на неопределенный период времени
И подпись не очень обнадеживающая
Блин, точно. Что-то мне это совсем-совсем не нравится: она и в аське попращалась как-то быстро, и странно, и тут... Очень надеюсь, что у меня просто глюки и что ничего серьезного не стряслось.
у Вас целая бульдошечка!
Я бы даже сказала - буленбейзер
Очень надеюсь, что у меня просто глюки и что ничего серьезного не стряслось.
Она в принципе еще недели 2 назад предупреждала, что скорее всего исчезнет на какое-то время...
И подпись не очень обнадеживающая
да чего-то действительно не оптимистично. Фрозен же тут курсовую пыталась написать, может быть настало время защищать - готовится. Будем надеятся и ждать!
Я бы даже сказала - буленбейзер
А никто не возражает, если я поменяю аватару Фрозен? Опять кошачью банду охота сколотить...
А никто не возражает, если я поменяю аватару Фрозен?
Думаю, возражать может только Фрозен Но аватарка её новая мне тоже понравилась
Анна, буленбейзер - это название древней породы собак, которых в 1895 году скрестили с бульдогом - так появились немецкие боксеры. У нас родословная как раз вплоть до момента скрещевания, приедешь - покажу паспорт Геркин
буленбейзер - это название древней породы собак,
Нифига себе, а я думала ты прикалываешься...
Нифига себе, а я думала ты прикалываешься...
Не-а Кстати, я потом подумала - ты её бульдошкой назвала: бульдошка-пельмешка Вполне подходит.
А между тем, странности 2007 года продолжают происходить. В первых числах года я нашла в инете сайт поисков однофамильцев, впервые увидела там свою фамилию. Написала, мне ответили. Оказалось, что семья с такой фамилией живет в Клайпеде, мы обменялись несколькими письмами и пришли к выводу, что наверняка родственники, хоть и далекие. У них в Клайпеде их было двое - та женщина, с которой я переписываюсь, и её тетка, в девичестве полная моя тезка. Сегодня мне пришло письмо: 6 января этого года эта тетка - Дарья Новаторова - сканчалась.
Вот как.
А у нас вот в универе на какой-то кафедре тётка работает с моей фамилией
З.Ы. Следующий пост Ларс: "Так вот как Тутик экзамены сдаёт!"
Если обращение Федерального канцлера о выражении ему доверия не встречает согласия большинства членов Бундестага, то Федеральный президент может по предложению Федерального канцлера в течение двадцати одного дня распустить Бундестаг.
Тутик, не ожидал?
Тутик, не ожидал?
Такого - никто не ожидал
Видимо, следующее будет (если они, конечно, осмелятся) будет приход в гости...
Летом приходили, только:
1. во время призыва я живу на другой квартире
2. им никто дверь не откроет.
Тутик, не ожидал?
Ларс - сама непредсказуемость
Гамбит, чего-то моя аська тебя добавлять не хочет
Та вроде ведь добавилось.? у меня, по крайне мере, так написалось.
А фиг знает. Тебя в контактах не написано, а при добавлении тебя, мне пишут "сбой сервера при добавлении пользователя. повторите или отмените действие". И так каждый раз.
ДДТ | Рок-клуб | 2010-10-14 |
Алиса | Рок-клуб | 2008-03-11 |
Александр Башлачёв | Рок-клуб | 2024-04-10 |
Ники, подписи, аватары и звания. | Не формат | 2007-02-25 |
Политика и всё что с ней связано | Не формат | 2010-12-01 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка