Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка

Комуналка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

TutanhamON написал(а):

Я тоже тебя люблю Анна!! Больше чем Питер!!!

Ой, спасибо!!!!!!!!!!!!!  :)
П.С. Так говоришь 6 литров на двоих? ;)

332

Анна написал(а):

П.С. Так говоришь 6 литров на двоих?

6 родных литров сибирских корон!

333

TutanhamON написал(а):

Такую экзистенциально-трансцендентную субстанцию

Так говоришь всего лишь 6 литров?  :P

334

Вобщем к чему это я всё. Завтра я уезжаю к бабушкам-дедушкам, так что завтра у меня рыбный день, наконец-то!

335

Всех поздравляю с Рождеством! Желаю тепла, мира и всего самого наилучшего в этот светлый праздник.  :)

336

Анна написал(а):

Кстати, намереваюсь на зимних каникулах в Минск наведаться!

Минск уже на вокзале палатку разбил, маршрут составил, и сидит поезд ждет ;)  :D

frozen написал(а):

У меня же врожденная питеромания. И это не лечится, я узнавала.

Увы... :(

frozen написал(а):

Анна, не травмируйте психику.

Во, я об этом думала, пока предыдущие три страницы перечитывала - только к вам, Фрозен, это тоже относится.  ;) Пожалели бы :(

frozen написал(а):

Всех поздравляю с Рождеством!

Спасибо! И тебя, и всех, кто отмечает - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :)

337

Atlantida написал(а):

только к вам, Фрозен, это тоже относится. Пожалели бы

Я думала об этом. Но ты же знаешь мои садистские наклонности. :D

338

Atlantida написал(а):

Минск уже на вокзале палатку разбил, маршрут составил, и сидит поезд ждет

А поезд Минск наверно будет встречать торжественным маршем в исполнении Б.Б.Гребенщикова ;)

339

Lars написал(а):

А поезд Минск наверно будет встречать торжественным маршем в исполнении Б.Б.Гребенщикова

:lol: Ага, я уже предлагала Атле с боооольшим транспорантом в виде портрета БГ меня встречать! ;)

Atlantida написал(а):

Минск уже на вокзале палатку разбил, маршрут составил, и сидит поезд ждет

:D Дык, рановато ещё ;) Минск там не простудится, ничего не отморозит?  :O

Отредактировано Анна (2007-01-07 14:42:01)

340

Присоединяюсь, С Рождеством Христовым!!!! :)
Всем светлости духа! :)

341

Идея возникла - найти своё первое сообщение на форуме. Пока не нашла. (Да же не знаю, где его искать) :(

342

Анна написал(а):

Да же не знаю, где его искать

А ты по дате смотри. :)

343

Мое первое сообщение скорее всего было в теме "Начнём", которую Мясники как-то сгоряча благополучно удалил. А второе, если не ошибаюсь - про песню "Эта музыка будет вечной", я эту тему создала.

344

Lars, а я все хотела спросить, каким образом Мясники популяризовал этот форум?
P.S. Я, помню, случайно увидела ссылку на Ю-Питерском сайте на сайт Мясников, а там на форум (если ничего не путаю). :)

345

Да, я тоже увидела ссылку на ильновском форуме, наверно в теме про редкие записи - сначала Мясники выгладывал у себя на сайте запись концерта Нау в Омске, потом смотрю - уже и форум соорудил :) Тут на момент моего прихода уже были зарегистрированы Атла и Самарин. А я после этого стала звать сюда тех, с кем общалась по инету - дала эту ссылку Анне, Кирпичу, Гамбиту... Потом Тутик нас нашёл :) Вот так в принципе основные действующие лица тут и собрались ;)

346

Ясно. :) Вобщем, как я понимаю, всем надоела диктатура.  :P

347

frozen написал(а):

Я думала об этом. Но ты же знаешь мои садистские наклонности.

А, так это было испытание? Прошла?  :O

Lars написал(а):

А поезд Минск наверно будет встречать торжественным маршем в исполнении Б.Б.Гребенщикова

Не обещаю, но можно что-нить придумать ;) У нас вроде как некотрые поезда и правда музыкой встречают... Но только другой :(

Анна написал(а):

Ага, я уже предлагала Атле с боооольшим транспорантом в виде портрета БГ меня встречать!

Большого транспоранта нет, но книжку с портретом могу держать - только вопрос: ты и правда меня не узнаешь по-другому?  :O  :D

Анна написал(а):

Минск там не простудится, ничего не отморозит?

Иногда надо идти на жертвы :rolleyes:  :D

frozen написал(а):

Вобщем, как я понимаю, всем надоела диктатура.

Ага. Я помню, в конце была мысль все время, когда посты писала: "надо по теме, надо по теме, а то удалят нафиг".  :lol:  А последней каплей для меня стало, что тему мою удалили  - про сны, которая у нас благополучно существует где-то :)

Lars написал(а):

Тут на момент моего прихода уже были зарегистрированы Атла и Самарин.

Так мы что ли самые древние получаемся? А вроде как в списке участников написано, что мы в один день почти все зарегилисть... :)

Отредактировано Atlantida (2007-01-07 17:50:17)

348

Ну, вы наверно все-таки сюда пришли чуть раньше. На пару часов ;)

349

Вчера ехал из Брянска, ещё на вокзале познакомился с 3-мя парнями, едущими в Сухиничи. Выяснилось, что 2-е из них рвут когти в Москву, потому что им грозит суд и лишение свободы лет на 10.
В электричке они сильно нажрались. Один парень по приезде повалил домой, а двое других стали со мной ждать электричку на Калугу, чтобы оттуда в Москву прямиком.
В ожидании поведали мне свои истории. Мне стало жутко печально и грустно, что парни так себе жизнь сгубили, докатились до таких релультатов. Они были пьяные, даже всплакнули. Один из них решил сбегать за колбасой, я тем временем уже купил билет и сидел в электричке. Тут вдруг подходит ко мне один из них (Паша) и говорит: "Юрка пошёл и не вернулся..." И давай его по всем вагонам искать, а его и нет. Сумку его он уже прихватил. А Юра, очевидно, после принятия изрядной доли самогона, приобретенного у женщины торгующей струбочками с варёной сгущёнкой, упал посреди улицы и забыл про всё.
Мы едем в Калугу; в этом же электропоезде Паша повстречал одного своего знакомого из Думиничей. Мне стало уже легче, мол двоём до Москвы доедут, там как никак и разберутья. В один прекрасеный момент подходят контры и спрашивают билеты, я естественно показал, а Паша надеялся зайцем проехать. Денег у них было с собой 130 рублей. Они остались у Юры, того который заблудился. У меня сердце не выдержало и я заплатил 56 рублей за билет этому парню. Дад ему на всё про всё ещё 250 монет. Он до того обрадовался, что чуть молиться на меня не начал.
Приехав в Калугу мы расстались. Я пошёл домой, а он остался ждать электричку до Москвы. Хочеться верить, что он там устроился, нашёл своих корешей, а главное не повторял бы своих ошибок. приведших его к таким последствиям.

350

Кирпич, а может это развод был?
И что же все-таки за история с ними случилась, что они решили в Москву бежать?

351

Какой там развод. Они говорят что-то связанное с кражей. Когда ехали в Калугу мне пьяненький сказал, что дело с мобилами.
Развод на 250 рублей? И для этого развода надо напиваться в электричке, а потом одному из парней теряться, в Сухиничах без еды и документов, которые он в сумке оставил, а сумку в поезд швырнул.
Да и потом у меня никто ничего не просил.

352

Lars написал(а):

Мое первое сообщение скорее всего было в теме "Начнём", которую Мясники как-то сгоряча благополучно удалил.

Да, Ларс, наверно, и моё там же :( Будем второе искать.

Atlantida написал(а):

ты и правда меня не узнаешь по-другому?

Испугалась? Конечно, узнаю, хотя по твоим рассказам... :O

Да, Стёп, серьёзная история. Немного даже жалко, хотя я к таким настороженно отношусь.

Кстати, подруга рассказавала (как раз вчера по Белоруссии ехала), в вагоне прозвучало предупреждение от какой-то пассажирки, что по вагонам ходят "притоголовые", и чтобы люди ценные вещи убрали. И спустя несколько минут (а дело было ночью) и в правду пошли. Подруга лежала на верхней боковой, видела, что проходят по два человека и в каждый плацкарт(не знаю, как это назвать, короче как в купе, только в плацкарте)заглядывают. И прошли так раза 3. Блин, теперь и ехать страшно :(.

353

Анна написал(а):

Испугалась? Конечно, узнаю, хотя по твоим рассказам...

По каким рассказам?!?!  :O

Анна написал(а):

Блин, теперь и ехать страшно .

Не, не бойся. Плацкарта это самое безопасное средство передвижения - народа вокруг много, если что все проснутся. А вещи ценные просто надо в карман внутренний ложить, или в сумку-пояс, и всегда с собой держать. Но ты точно не бойся, все хорошо будет.

А мне вот вчера пришло приглашение на выборы. :) Первый раз меня пригласили, как уже совершеннолетнюю :) Только я не пойду скорее всего   :D

354

Atlantida написал(а):

По каким рассказам?!?!

Кто-то там всё утверждал, что на бомжа и без грима сойдет? А?  :D

Atlantida написал(а):

или в сумку-пояс, и всегда с собой держать.

Вот это я и собираюсь сделать, вот только думаю, как туда всё запихнуть, один плеер чего стоит...:)

Atlantida написал(а):

А мне вот вчера пришло приглашение на выборы.

А чего вам прям так и приходят приглашения?  :O  Кстати, за что голосовать?

355

Анна написал(а):

Кто-то там всё утверждал, что на бомжа и без грима сойдет? А?

Неужели дядя Слава?.. :swoon:

356

Lars написал(а):

Неужели дядя Слава?..

Дядя Слава утверждал, что Атла на бомжа без грима сойдет?  :O  Вроде Атла не цитировала...

357

Да, Степ, блин, жалко чуваков - с одной стороны, а с другой.... но все равно жалко...

358

Анна написал(а):

Кто-то там всё утверждал, что на бомжа и без грима сойдет? А?

Ну только если при особом освещении ;) И утром  :D

Анна написал(а):

Дядя Слава утверждал, что Атла на бомжа без грима сойдет?    Вроде Атла не цитировала...

:lol:

Анна написал(а):

А чего вам прям так и приходят приглашения?    Кстати, за что голосовать?

Ага, в ящик кидают "повестки" - все на выборы  :P Выборы в этот раз в местные советы депутатов, но меня больше всего прикалывает, что только один кандидат - и тот состоит в Камунистической партии Беларуси  :O

359

Atlantida написал(а):

повестки

При прочтении данного слова мужская часть форума почувствовала дрожь в ногах, окоченение конечностей, муражки по спине.... :D

360

Atlantida написал(а):

но меня больше всего прикалывает, что только один кандидат

Чего серьёзно ОДИН? :O А нафига выборы устраивать?

Atlantida написал(а):

Ну только если при особом освещении  И утром

То есть, если кто-то меня утром непонятный будет будить, то это будешь ты, Атла?!  :O  (П.С. я любя :):P

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка