Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка

Комуналка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Atlantida написал(а):

Товарищи заслуженные форумчане!!!
У меня наверное последнее поздравление нас с наступившим НГ - от друзей наших - митьков. Вот что пишут:

Спасибо огроменное!
С сайтом ( http://www.vipart.co.uk/mitki/index - прим.АТР ) какие-то проблемы - дело в том, что сервер не наш, хостинг
тоже, то есть - нет у нас нормального доступа к сайту своему - хозяева
постоянно меняют зачем-то пароли и теперь вообще все накрылось.
Единственное, чего не могу понять - каким образом нам все еще приходят
в огромном количестве заполненные анкеты на сертификат?

Если можете как-то помочь с хостингом - может на тот же ваш форум
повесить сайт? Были бы очень рады, а то самим обидно, что все так
накрывается ((.

Митьки

Народ, помочь друзьям надо. Дык, наши же люди.  Есть идеи?

Э.... вот уж где задачка-то.... жаль, что я тоже в этом не понимаю нифига... Единсвенное, что я могу предложить - http://narod.yandex.ru - бесплатное место под сайт... 100мб для начала + ещё 100мб при желании... только единственное, что рекламка будет яндекса светится постоянно и адрес будет на *.narod.ru заканчиваться... Но если митькам это подходит, то почему бы и нет?...

272

с народом все понятно. Значит жду еще до завтра, может еще версии прибудут - и отправляю им.

Самарин, как ты в аське сказал? Мы на наш форум базы не имеем? Чтобы точно передать.

273

Atlantida написал(а):

как ты в аське

Я сказал, что мы не владеем этим форумом... мы в нем просто живем... как квартиру снимать... ни продать ты её не можешь, ни сдать другому человеку... нам не место выделяли, а готовый форум... так что при всем желании сюда больше чем ссылку или картинку не повесить....

274

ок. спасибо за разъяснение, так и напишу и предложу на народ повесить.  :)

275

А к нам сегодня Степан приезжал. Правда КГ быстро от нас убежала - предпочла нашему обществу репетитора по математике. А мы потом провели время, катаясь на общественном транспорте. Сядем на какой-нибудь тралик, едем до конечной, там нас из троллейбуса выгоняют, мы идем на другую остановку, чтобы ехать назад, подъезжает тот же самый тралик, на котором мы ехали, садимся - кондукторша косится :P И так по нескольким маршрутам прокатились

276

Lars написал(а):

Правда КГ быстро от нас убежала

Что это она от свекра убежала?  :P
Как Степан поживает?

277

Да нормально, правда за инет пока заплатить не может - не работает контора из-за праздников

278

:D Ларс!!!!! Я прусь над вами!!!!!! Я таким занималась только тогда, когда не знала где я и как мне доехать до какого-нибудь знакомого места. Просто садилась и ехала куда меня довезут. Иногда получалось с первого раза (с первого маршрута)

279

Ларс, а сколько по времени ехать от Калуги до Брянска? (как я понимаю - на поезде?)

280

На электричке, точнее на двух - сначала до Сухиничей, там пересадка, в общей сложности получается 4 с половиной часа. Хотя в принципе можно и на проходящем поезде, тогда без пересадок и где-то на час быстрее, но Степа электрички предпочитает, поезда наверно ходят в неудобное время.

281

мм, да Вы почти соседи. :)

282

Да, если так подумать, все мы тут соседи! Вот только ВСО в соседнем доме! ;)

283

Анна написал(а):

Вот только ВСО в соседнем доме!

Да до ВСО вообще рукой подать.  :D
Да, а вот к соседям, что немного севернее, я так хочу съездить... :sorry:
*дожить до весны*  :cool:

284

frozen написал(а):

Да до ВСО вообще рукой подать.

Ага, особенно, если масштаб 1:24000000. ;)

frozen написал(а):

Да, а вот к соседям, что немного севернее, я так хочу съездить...

Долго изучала карту России, ничего кроме Петербурга подходящего не нашла! Могу сказать только одно - Добро пожаловать! :)

Кстати, намереваюсь на зимних каникулах в Минск наведаться!

285

Анна, о Нем и речь. Денно и нощно только и мечтаю снова к Вам приехать. Большие надежды возлагаю на весну. :)

286

Фрозен, всегда пожалуйста (ежедневно и круглосуточно) ! :)

287

Спасибо большое. *мечтательно, но немного смущаясь* вот, теперь есть с кем куда пойти.  :rolleyes:
ЗЫ: сразу вспоминаю, как я наматывала бесчисленные километры, блуждая по Лиговскому  :P (и уж конечно вспоминая одну песню).  :D

Отредактировано frozen (2007-01-06 20:04:40)

288

М-да, Лиговский хорош только в небольшом промежутке!
П.С. Догадываюсь, куда ты меня поведёшь в первую очередь ;)
П.С.С. Сама эту песню часто вспоминаю в этом месте

289

Анна написал(а):

П.С. Догадываюсь, куда ты меня поведёшь в первую очередь

:D Скорее, ты меня. Помню, я таааак долго ходила там, зашла куда-то туда, что это где-то не нашла даже на карте (с которой не расставалась), что в итоге была счастлива увидев проезжую часть и остановив такси.  :P А вообще известные ("рок") места в Питере, я и не посещала. Был обычный туристический поход, а выдавшиеся несколько свободных часов я как раз потратила на Лиговский.  :P

290

Зы: Вобщем не по Пушкинской и не в обход не получилось. Да и парохода не увидела. :D

291

frozen написал(а):

Помню, я таааак долго ходила там, зашла куда-то туда, что это где-то не нашла даже на карте (с которой не расставалась),

Да ладно! Мы с Ларс и её папой Камчатку по карте искали. Вообщем, еслиб не Ларсин папа, я бы завела их чертезнает куда!  :P

frozen написал(а):

А вообще известные ("рок") места в Питере, я и не посещала.

Ясно, ну маршрут я уже наизусть знаю. Только, чувствую, у Вас ещё и эксклюзивный пункт будет! ;)

П.С. А если стараться по Пушкинской в обход на Лиговский попасть, и чтобы канал с пароходом (интересно, чего и вправду по каналам пароходы ходят) увидеть, то там тааакой надо круг навернуть. В общем, между строчками ещё несколько сот метров кроются)

Отредактировано Анна (2007-01-06 21:01:15)

292

Анна написал(а):

Только, чувствую, у Вас ещё и эксклюзивный пункт будет!

Да?  :D  Ой, как интереснооо :rolleyes:

Анна написал(а):

В общем, между строчками ещё несколько сот метров кроются)

Ну видимо Вячеслав Геннадьевич и правда таким образом от почитателей прячется. :D

Отредактировано frozen (2007-01-06 21:04:01)

293

frozen написал(а):

Ой, как интереснооо

Ага! Если только не заблудиться ;)

294

Анна написал(а):

Если только не заблудиться

Аня, в Питере мне и заблудиться интересно. ;)

295

Нее, я, конечно, всё понимаю, но не на Гражданке уж тогда! ;)

296

frozen написал(а):

Ну видимо Вячеслав Геннадьевич и правда таким образом от почитателей прячется

Пешедрапом? Хотя это может быть просто утренняя пробежка ;)

297

Да у меня от одного слова Гражданка уже приступ неконтролируемого экстаза начинается. У меня же врожденная питеромания. И это не лечится, я узнавала. ;)

298

:O :D Вот только боюсь, если на Гражданке потеряться - могут и вылечить. Пока там ЭМШ на своем Рено-Мегане II приедет ;)

299

Анна написал(а):

Пешедрапом?

Ну да. Может, после того, как ему машину "украсили", он решил пешком ходить. Но, как говаривал Михаил Козырев (как раз, когда представлял песню ДпГ в Чартовой дюжине), там его узнают даже в скафандре. :D

300

Анна написал(а):

Пока там ЭМШ на своем Рено-Мегане II приедет

Анна, не травмируйте психику.  :fie:

Анна написал(а):

Вот только боюсь, если на Гражданке потеряться - могут и вылечить.

Неа. ;)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Комуналка