Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Алиса

Алиса

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

TutanhamON написал(а):

да вот деды на старости лет решили выяснить кто главнее

И мы кричали - А, мы самые крутые!
Впереди себя несем свои пальцы!
Но не знали мы молодые,
Что крутыми бывают лишь яйца.(с).
По мойму отлично Шевчук выразился.
Кто круче... Делать видимо Кинчеву уже совсем нечего... Маразм....

512

Lars написал(а):

Я в прошлом году покупала - на кассете

А я, когда в Москве был, мог бы столько всего записать, да вот только всё откладывали и нифига не записал))))

513

Кстати, Стёп, у тебя "Джаз" в мп3 есть?

514

Lars написал(а):

Кстати, Стёп, у тебя "Джаз" в мп3 есть?

Есть!

515

Кинешь мне тогда, когда будем обмениваться записями? А то у нас мп3шники какие-то неправильные, нету на них "Джаза"...

516

Без проблем! Кстати, когда пересечёмся то?

517

Давай в начале января, если не занят будешь

518

Lars написал(а):

Давай в начале января, если не занят будешь

Как никак выходные. Занят не буду. Не загадывая, числа 3-5. Тебя устроит?

519

Наверно да. Поточнее потом договоримся

520

Скажиете мне, слышали ли вы где нибудь песню под названием Ветер. Эта песня в альбомах не числиться. Исполнялась раза 3 или 4 на концертах. Мне про неё рассказывали, но услышать так и не удалось. Может вы слышали?

521

Неа, тоже не довелось :( А когда она была написана?

522

Где-то в 2000-м. как мне расказывали, она лирическая.

523

ИМХО, лирические песни АлисЕ вообще не идут.

524

А по мойму Кинчев их отлично исполняет. Особенно это ощущаеться на концертах. Вот к нам в город приежжали, исполнили Лодку и Сумерки, так выгладило всё отлично, я даже немного вздрогнул. В Москве также на высоте было исполнение.

525

Да, я тоже не согласна с Гамбитом. Почему не идут? "Боевые" песни для Кинчева конечно более типичны, но и лирика, имхо, очень неплоха

526

Гамбит, мой совет: послушай такие альбомы как " Джаз" и "Танцевать" они целиком лирические.
Меня лично сильно цепляют.

527

Может стихи там и отличные, и исполняет Кинчев их неплохо, но, тем не менее, ни одна из "спокойных" песен Кинчева мне не по душе. Не трогает и все. Или просто образ такой Кинчева уже сформировался - агрессивного, боевого, харизматического и такое понятие как Кинчев-лирик просто не укладывается в голове.

528

Гамбит, я даже не знаю, что сказать... Может просто здесь дело вкуса и восприятия?.. Тогда никого не слушай, раз тебе не нравится, никто ведь не переубедит ;) ... .у каждого ведь право есть на свое мнение....

529

Квадратный глаз написал(а):

Может просто здесь дело вкуса и восприятия?

Ты серьезно? Ну ни фига себе, вот в чём дело, оказывается :P

530

Lars написал(а):

Ты серьезно? Ну ни фига себе, вот в чём дело, оказывается

Ну а если Гамбиту не нравится, то смысла нет ему втирать, какой Кинч....

З.Ы. и ваще ты должна со своим женихом сама разбираться :P  :D

531

КГ, всё, забанена.
Срок бана истекает: Никогда.
Мотив бана: Не надо к нам ходить!
:D

532

Сейчас прослушал Паскуду. Лишний раз вспонил о своих дурных слабостях. Отличная песня. Клип тоже на высоте.

533

Lars написал(а):

КГ, всё, забанена.

жестоко ты с ней  :lol:

534

Кирпич написал(а):

Сейчас прослушал Паскуду

А я вообще не люблю "Чёрную метку", единственное, можно послушать одноименную песню и "Атеиста", остальное не цепляет совсем. Слушала этот альбом целиком всего два раза - нет желания к нему возвращаться. Не знаю, может быть со временем изменю своё отношение к нему.

535

Зря ты так. Альбом славный во всех отношениях. Каждая песня несёт идею, которые составляют единую концепцию всего альбома. Альбом очень серьёзный и достаточно тревожный.
Без преувеличения скажу, что пожалуй это первый саый серьёзный альбом группы.
Все песни очень гармоничны музыка прерасно подчёркивает словесное содержание.
Тяжёлое исполнение связано главным образо с тем, что посвящён этот альбом памяти гитариста группы И.Чумычкина, который был сторонник жёсткой музыки. Две песни в альбоме полностью принадлежат его перу. Это Паскуда и То ли про любовь, то ли про беду. В песнях Чёрная метка и Белая невеста музыкальная сторона также принадлежит Игорю.
период написания альбма был очень трудным для группы. Во - первых они были потрясены самоубийством И. Чумычкина, потом Кинчев изо всех сил боролся с пристрастием к наркоте.
Тяжёлое время - тяжёлый альбом.

Один из самых любимых альбомов в нашей музыки.

536

Кирпич написал(а):

Зря ты так. Альбом славный во всех отношениях

Да ради Бога, что я против что ли? А мне вот он не близок.

537

Lars написал(а):

А мне вот он не близок.

Я с ним сблизился сторожить просто было лень, и я стал из дома диски притаскивать.Чёрную метку до дыр заслушал.

538

Кто-нибудь видел клип "На пороге неба"?

539

А сколько вообще клипов у "Алисы"? Больше чем у Наутилуса?

540

Lars написал(а):

Кто-нибудь видел клип "На пороге неба"?

щас скачаю посмотрю чё за клип такой

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Алиса