вот поэтому вариант с капустой предпочтительней, нашим детям КГ, лишнего лучше не знать

Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наши сны
вот поэтому вариант с капустой предпочтительней, нашим детям КГ, лишнего лучше не знать

А если по теме - мне сегодня всю ночь снилось, что я в инет проникаю
И ВОТ Я ТУТ!!! 
А если по теме - мне сегодня всю ночь снилось, что я в инет проникаю
вещие сны стали сниться 
вещие сны стали сниться
Ну ваще-то бывает иногда
Но это только совпадения 
Мне сегодня редкая бредятина приснилась...
Сначала чаепитие с Каспаряном (и ещё с кем-то) в здании Елисеевского магазина; потом падение с 3 этажа; футбол с одногруппниками и бывшими одноклассниками; открытие, что моя хорошая знакомая лесбиянка; потом всей компанией посещение концерта Бутусова в каком-то стриптиз-баре... Фуф, ничего ночка была. 
Мне в последнее время злые сны снятся
Мне сегодня редкая бредятина приснилась...
Сначала чаепитие с Каспаряном (и ещё с кем-то) в здании Елисеевского магазина; потом падение с 3 этажа; футбол с одногруппниками и бывшими одноклассниками; открытие, что моя хорошая знакомая лесбиянка; потом всей компанией посещение концерта Бутусова в каком-то стриптиз-баре... Фуф, ничего ночка была.
Бредятина, зато интересно. Люблю интересные сны.
А кто стриптиз показывал. Неужели сам... ?
А мне как-то снилось, что мы с Бутусовым в поезде едем и мило так разговариваем за чаем с мармеладками. (не люблю мармелад)
Бредятина, зато интересно. Люблю интересные сны.
И я люблю, если только они не страшные, а то можно целый день проходить под его плохим действием.
А кто стриптиз показывал. Неужели сам... ?
Видимо, если что-то и было, то за нашими спинами... так что это у ВБ надо спрашивать 
А мне как-то снилось, что мы с Бутусовым в поезде едем и мило так разговариваем за чаем с мармеладками. (не люблю мармелад)
Я тож мармелад не люблю, но в такой ситуации не отказалась бы 
Видимо, если что-то и было, то за нашими спинами... так что это у ВБ надо спрашивать
Алё, это Вячеслав, а вы случайно стриптиз сегодня не показывали во сне у Анны? 
Ну я имела в виду, что он всё-таки на гитаре играл, а вот что в это время за нашими спинами было...это тайна, покрытая мраком 
Мне сегодня под утро снилось, как я своих хороших знакомых скинул с 12 примерно этажа, а потом меня долго мучала совесть и непонимание всего произошедшего. Вроде как и правильно всё сделал, а вроде и друзья были... А потом я по ступенькам в подъезде тащил какие-то два ведра, жутко устал, но зачем-то тащил... а проснулся от того, что очень сильно отекла рука, хотя ничем не была передавлена...
Отредактировано samarin (2007-07-23 16:21:51)
а мне сегодня страшная штука снилась... короче, на прошлой неделе попалась статья Асламовой из КП - она там рассказывала про то, как в Амстердаме мода пошла - заражаться СПИДом. Бредовая статья про больных людей, но неважно. Короче, сегодня снится - я на каком-то то ли концерте, то ли где - какая-то девушка подходит, что-то кладет мне в карман, быстро уходит. Я засовываю руку, укалываюсь, достаю булавку - понимаю, что она заражена. Начинаю судорожно рассматривать свои пальцы - проколола или нет? Так и не могу этого понять, освещение плохое, ничего не видно. В панике до утра не могу проснуться. Во как 
Даа, чего-то оптимизм во снах блещет. Сегодня вечером книгу лежала читала, заснула на час. Так тож фигня приснилась - я от каких-то омоновцев снежками отстреливаюсь, а они, гады, с автоматами на меня.
Да... Ребят, ну и сны у вас... Вот я фильмов и аниме про вампиров насмортелась, терь мне сериалом снится моя жизнь в замке Дракулы с ним же... Ваще прикольно, во нада какие фильмы снимать... Яркие сны короче, но злого в них ничего практически нет. Кошмарами я это не считаю... Да я ваще странная в последнее время, если маме верить
Еще Алукард снится, но это другая история

оя жизнь в замке Дракулы с ним же
ну и как оно?
Еще Алукард снится
эээ.. кто? 
эээ.. кто?
КГ наверно помимо своих вампиров фильм "Королевство кривых зеркал" недавно смотрела, или книжку читала 
ну и как оно?
очень нечего, хочу тебе сказать...
эээ.. кто?
КГБ наверно помимо своих вампиров фильм "Королевство кривых зеркал" недавно смотрела, или книжку читала
Нет, КГ просто на мангу и аниме подсела, точнее подсадили... Алукард - главный герой аниме-сериела "Hellsing"...
Алукард - главный герой аниме-сериела "Hellsing"...
Ну значит создатели этого самого сериала почитатели "Королевства кривых зеркал".
А что такое манго/манга в данном контексте? 
Ну значит создатели этого самого сериала почитатели "Королевства кривых зеркал".
Ну, вряд ли японцы большие почитатели "Королевства кривых зеркал"...
А что такое манго/манга в данном контексте?
Манга - японские комиксы с проработанным сюжетов, как правило, черно-белые, так как печатаются в книгах и журналах. На основе манги создают аниме...
Манга - японские комиксы с проработанным сюжетов
Лучше б японские кроссворды рисовала, всё по-интеллектуальнее... 
Лучше б японские кроссворды рисовала, всё по-интеллектуальнее...
много ты в манге понимаешь 
Алукард - главный герой аниме-сериела "Hellsing"...
Дракула наоборот типа? :/
Это в КГБ...
Это для КГБ? 
Мамочка, для тебя все,что пожелаешь!..
Это ты так говоришь пока мы не поженились... 
КГБшечка,почему ты обо мне так плохо думаешь?
Если уж собираешься замуж,надо во всем доверять будущему мужу...
КГБшечка,почему ты обо мне так плохо думаешь?
Да ладно ты,я же любя...
Невеста ведь должна быть вредной...
Мне сегодня снилось, что я была в гостях у дяди Славы, а потом то ли случайно прихватила, то ли он дал мне на хранение мобильный телефон своей младшей дочки, пылесос, ещё что-то - не могу вспомнить... Ну а потом я с ним договаривалась по телефону, когда можно это всё ему вернуть 
З.Ы. С утра ужасно болела кисть правой руки - то ли во сне придавила, то ли от пылесоса 
| Рада & Терновник | Рок-клуб | 2008-08-10 |
| Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год) | Что нового? | 2010-10-11 |
| Обмывочная | Не формат | 2010-07-11 |
| Песни эскаписта | Творчество и не только | 2010-01-08 |
| Дневник | Не формат | 2023-03-06 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наши сны