Блин, ну как мы умудрились на второй странице полностью перевернуть тему, а? Ну это просто фантастика, но придеться отвечать
А я с маленькими детьми вообще общаться не могу - просто меня все эти сюсюканья добивают, я это терпеть не могу. А по-другому с ними общаться почему-то непринято...
Аналогично. Более того, хуже всего то, что мне с ними скучно.
Так у всех в принципе, могу сказать одно, что не верю ни в любовь с первого взгляда, ни в принца на белом коне, ни в любовь до гроба....
А вот здесь ты не права. Могу сказать абсолютно точно, что любовь с первого взгляда есть, и это не с чем не сравнить. Единственное, бывает ли такое по отношениям к людям - сказать не могу, не испытавала пока. Что касается принца на белом коне... А на хрена он тебе нужен? Коня поставить некуда, кормить его тоже нечем, ездить на нем негде. Принц - раз он принц - делать дома нифига не умеет, деньги зарабатывать не умеет... Будет тебе сидеть и про высокие материи все время вешать. А вот волосатый рокер на байке....Ммммм Ну а про гроб - брр, КГэшечка, жить надо сегодняшним днем! И если любовь сегодня есть - так и будь счастлива сегодня. А придет завтра, там и посмотрим. И если её уже не будет - ну что ж, зато вчера здорово было Это не принципиально, главное чтоб чувство, если оно есть, было искренним и глубоким, сильным. Чтобы можно было честно себе ответить: "Вот с этим человеком, если сегодня вылетать, на Марс полечу. И даже если не вернемся - все равно полечу, только плеер с собой возьму, и батарейками всю ракету заполню"
Дети - самое чистое творение природы, потому что они не скрывают своих мыслей, они открыты, они такие, какие они есть, без лоска...
Это правда Вот почему я стремлюсь хоть чуть-чуть оставаться ребенком навсегда
У меня получается общаться с детьми,и они всегда ко мне пачками липнут...
Многодетным папашей будешь, когда ведьмочку найдешь