Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наши сны

Наши сны

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

Ага... А потом ещё внуки ну и так далее)

542

Mona написал(а):

ну и так далее

лучше бы мне концерт Ю-повский приснился :flag:

543

Сегодня под утро снилось, что нам задания дали - вагоны метрополитеновские красить, правда до покраски я не доспала, но активно готовилась. Утром включаю телевизор, досчелкиваю до СТС а там как раз показывают как чел вагон красит и именно метровский (московский, правда). как-то это совсем неожиданно для меня было. Оказалась программа "Галилео" и сюжет про то, как делают эти вагоны  :unsure:

544

Похоже у нас тут еще одно божественное провидение появляется :glasses:

Отредактировано Птица-Пингвиница (2009-03-22 22:13:43)

545

Ну дык,Анна по родству-старшинству первоисточник

546

хех, лучше б чего-нить другое, хорошее материализовывалось, а то фигня всякая  :tired:  :'(

547

Ну почему-же фигня? Бескорыстный труд на пользу Родины - дело благородное! ;)

548

иногда так хочется плюнуть на всё и сказать : "К черту благородство"... :hobo:

549

сегодня в моем сне как грится:смешались кони, люди..
приснилось, в Смоле проводится большой рокконцерт :flirt: , правда из участников помню только Ю-Питер и Телевизор. Дядь Слава вышел петь в джинсовом костюме :D , с седыми висками и в гриме молодости...в конце он еще подрался с кем-то o.O , но это вроде в шутку. так он потом в интервью сказал...

550

Мила написал(а):

Дядь Слава вышел петь в джинсовом костюме  , с седыми висками и в гриме молодости

:tired:
Мож это не седина была, а с гримом промахнулись?

551

Мила написал(а):

с седыми висками

Klayly написал(а):

Мож это не седина была, а с гримом промахнулись

Нет, просто Миле Слава приснился в натуральном виде  :) И вообще, сколько можно уже краситься? Пора выходить на сцену стареющим красавцем  ^^

552

Думаешь ВГБ сед?

553

Klayly написал(а):

Думаешь ВГБ сед?

Думаю, что частично да. Он же сам говорил, что подкрашивается

554

Да не сед он не фига, как ни странно для 47) У мужчин борода седеет прежде всего, особенно у таких ярких по масти, как Вячеслав. Тем паче у него во внешности какая-то южная кровь прослеживается, мне кажется. Для них это вообще характерно. Это я к чему, короче, у ВГБ щетина тёмная, как в молодости.

555

А может он щетину красит?

556

:D Не, Слава, конечно, большой модник и специалист по части имиджа, но не до такой же ж степени :crazy:

557

Ну, знаете, тут наверно по-разному бывает. Я могу судить по своему папе, у которого щетина не седая ни разу в 55 лет, а на голове "пробивается"...

558

Тьфу ты)) Ну,раз так интересно, давайте дяде Славе напишем. "Уважаемый ВГБ, девушки форума Наупитер сильно интересуются - Вы действительно совсем не седой, или краситесь?" :D

559

Ну не настолько сильно меня это интересует =))

560

Mona написал(а):

Ну,раз так интересно, давайте дяде Славе напишем. "Уважаемый ВГБ, девушки форума Наупитер сильно интересуются - Вы действительно совсем не седой, или краситесь

класс идейка!

561

Сразу предупреждаю, Ларс писать не будет :playful:

562

Меня тоже не очень интересует на сколько он сед. :P  А про то, что красится сам как-то говорил

563

Прям басня Крылова вспоминается - "ты сер, а я, приятель, сед" :P

564

и меня не интересует...я знаю, видела же сегодня :D интересней куда он пошлет написавшего, я бы послала, но СлавГен не такой наверное)))

565

Устина написал(а):

А про то, что красится сам как-то говорил

Ну всё, мои иделы разбиты :D  Не, серьёзно, всё-таки как-то это у меня не вяжется с Бутусовым, тем паче с нынешним :)  А с другой стороны, молодой отец, как ни как, надо марку держать :crazy:  Или он вообще период Крыльев поминал :rolleyes:

566

а каждый раз улыбаюсь как только представлю что дядь Слава сидит такой в фольге или с накрашенной говой, ждет пока возьмется краска!

567

Мила написал(а):

а каждый раз улыбаюсь как только представлю что дядь Слава сидит такой в фольге или с накрашенной говой, ждет пока возьмется краска!

А может он Басмой красится?ъ

Lars написал(а):

сразу предупреждаю, Ларс писать не будет

:cool:  :D

568

Это почти так же круто, как Слава, раскаживающий по студиив трусах)) Только нам никогда не узнать, бывает ли что-нибудь из этого в жизни :D

569

в трусах и с краской на голове %-)

570

О-о-о, на этом остановимся. А то вдруг свершится-таки второе пришествие Бу на форум - стыдно же будет :D

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наши сны