Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наши сны

Наши сны

Сообщений 511 страница 540 из 1001

511

Мила_1117 написал(а):

даже представить не могла

я себе иногда удивляюсь...вот слона могла, а д.Славу не могла....
а насчет самойловых, ну не знаю...видно действительно вспышки на солнце :dontknow:

512

Я раз про Битлз СТОЛЬКО начиталась, что они мне приснились :jumping:  и мы ваще с Харрисоном ходили везде :love:  :love:  :love:

513

А чего только с Харрисоном? Остальные не обиделись? ^^

514

Неа. Мы кучкой ходили со всеми, ну а мы с Харрисоном тип вместе :flirt:

515

А я на твоём месте Джона бы выбрала :blush:

516

Нет, я либо Харрисона, либо Ринго :blush:  а ток потом Джона

517

А у Пола значит вообще шансов нет, бедняга

518

Да, у Пола шансов нет)))

519

^^

520

Фига... Мне вот такое не снится :) Хотя вот недавно прочла "Кладбище домашних животных" Стивена Кинга, так два сна на эту тему удосужилась просмотреть...

А вообще мне второй раз чёрный кот снится( Нехороший, говорят, сон.

521

Да, кошки по-моему, вообще к плохому снятся. Хотя я поняла, что редко когда сны сбываются:) потому как обычно, когда мы много думаем о чем-то или под впечатлениями от книги, фильма и т.п., нам может сниться увиденное в реальной жизни или то, о чем мы сильно переживаем. Так что, ЧА, я бы на твоем месте не переживала ;)

522

Квадратный глаз написал(а):

Так что, ЧА, я бы на твоем месте не переживала

:)

523

Мне снились божьи коровки! Это после вчерашней передачки))

524

Мне снилось сегодня, что я блинчики жарила ^^

525

Устина написал(а):

Это после вчерашней передачки))

^^
Кстати,в опрос тем, кто смотрел с самого сначала - что это за коровки такие?откуда они,зачем и что символизировали?единственное,что я поняла,так это то, что бутусов это богатсво сыну отдаст.

526

а мне последнюю неделю работа снится :'( вот прихожу, а ночью опять на нее...во сне :mad:  :mad: надоело

527

Мила написал(а):

а мне последнюю неделю работа снится

"Кому-то снится один и тот же сон -
Мешает лопатой он серый бетон.
И даже, если во сне он стоит,
То сверлит и пилит он твердый гранит.

Когда очень редко он ложится и спит,
Не снимает свой рабочий прикид.
Он очень уставший встаёт по утрам
От молотка нет покоя рукам " (с)  ^^ 

А мне вот седня приснилось, что я в пролшлое попал, в какую то казарму, а там исключетьлно соседи мои) Я ходил и будующее всем предсказывал ^^

528

Мне сегодня снилось, что я пошла на концерт ТелевиЗора (который будет в конце апреля) в Ленсовета. И в здании этого Ленсовета заблудилась. Бегала, бегала по нему, чтобы найти сам зал... Спрашивала у людей как пройти. А на часах уже 56 минут. Я в шоке, думаю, опаздаю на концерт-то. Но в итоге вышла на платформу к электричкам, с которых народ валил, пошла с ними, все шли на ТЗ. Потом звоню своей подруге, чтобы узнать где она (должны были встретиться и вместе пойти), а мне ее мама говорит, еще так спокойно говорит, как-будто так и надо: "А она (подруга) пропала. Пропала и даже на концерт Летова не пошла".
Вот такой бред.  :P

529

Устина написал(а):

Вот такой бред

сам Фрейд ногу сломит :rofl:

530

Устина написал(а):

еще так спокойно говорит, как-будто так и надо: "А она (подруга) пропала. Пропала и даже на концерт Летова не пошла"

Раз не пошла - значит совсем пропала)

531

мне сегодня что-то странное приснилось...Каспарян полочки строгал для юпитерской дачи (во сне у Ю-питера была отдельная дача :D ), а дядь Слава был почему-то моим папой, но во сне не появлялся

532

Мила написал(а):

а дядь Слава был почему-то моим папой

Хороший сон)))

533

Мила написал(а):

дядь Слава был почему-то моим папой

Нифига себе!
*Вспомнилась Хопнесса Чеславна*

534

Mona написал(а):

Хороший сон

Да уж,сон удался=)

535

мне снится сон...

536

"Бабушка, я опять летал во сне!!" :D

537

Мне сегодня приснилось, что мы с отцом попали в аварию и у меня что-то с ногами случилось….потом я сидела и смотрела игру своих девчонок на балконе(((

538

вот, блин, мне сегодня приснилось, что я замужем.  o.O к чему бы это

Отредактировано Мила (2009-03-14 23:35:06)

539

:D скоро дети начнут сниться ;)

540

^^

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наши сны