Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наши сны

Наши сны

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

Устина написал(а):

А мне сегодня - война.

страшно,наверное

422

А мне наш форум снится уже!досиделась видать.Помню как мы активно обсуждали грядущую Аннину поездку в Азербайджан,и ещё я выяснила,что Моне 33 года,и она родом из Казани..во как :P

423

Klayly написал(а):

А мне наш форум снится уже!досиделась видать.

:cool:
а мне Питер снится!!!!!!!!!!!

424

Эх, кому он не снится :rolleyes:

425

Lars написал(а):

Эх, кому он не снится

Мне :)

426

ааа. я вроде пока не хочу в Азербайджан...  :tired:  :P

427

Анна написал(а):

ааа. я вроде пока не хочу в Азербайджан...

не знаю-не знаю,очень хотела :D

428

:D

а мне фенечки ярко-зелёные снились :)

429

Анна написал(а):

а мне фенечки ярко-зелёные снились

атаковали? :P

430

да нет вроде. мирные были ;)

431

А мне сегодня снилось, что универ хочет меня насильно отправить не то в Германию, не то в Севастополь, а я почему-то сильно сопротивляюсь

432

:D к чему бы это?! во, можно меня туда, вместо Азербайджана  :crazy:

433

Анна написал(а):

во, можно меня туда, вместо Азербайджана

:crazyfun: что против Азербайджана имеешь,а? :D

Lars написал(а):

что универ хочет меня насильно отправить не то в Германию, не то в Севастополь, а я почему-то сильно сопротивляюсь

действительно,а чегой-то ты сопротивлялась?

434

Klayly написал(а):

что против Азербайджана имеешь,а?

я?! ничегошеньки не имею. просто немечта  :crazy:

435

Анна написал(а):

просто немечта

чем больше ты сопротивляешься,тем больше возрастает моё жклание туды тебя отправить :D

436

ой  :huh:

437

:glasses:  :D

438

Ой,сегодня вообще так..
Я сегодня во сне бредила.Аж проснулась от этого.Лежу,а в голове какой-то надоедливый мужик вещает,что-то комментирует.А развернулась,глаза закрыла,а он опять что-то говорит-говорит-говорит..Про дизайн,про рыбалку,про жизнь,про ещё что-то..Бред полный.И не сплю уже,я не могу,говорит и говорит,говорит и говорит.Я думала с ума сойду.Вскочила,за голову схватилась - смотрю,матушка проснулась,встала.Думаю - фиг с ним,вставать надо.Этот придурок в голове хоть замолчал.Ваа,никогда такого не было.

439

ого...может у тебя мозг принимает радиосигналы? :dontknow:

440

Не знаю.Было похожее год назад,утром,спросонья,долго слушала мысленный монолог некой Полины.

441

хм... а может  и в правду сигналы...

442

Ага.Люди ловят сигналы.Не знают,что это - но это совсем невесело а очень даже страшно.

443

Klayly написал(а):

Не знают,что это - но это совсем невесело а очень даже страшно.

не спорю :(

444

Вообщем,снился мне форум.При чём,капитально так снился.Коммуналкой.
Вскладчину постоянные участники - т.е. мы с вами купили несколькикомнатную квартиру.Записана она на Ларс,она платит все коммунальные расходы - мы даже ругались по этому поводу на кухне.Потом помирились,ршеили платить по очереди.На постоянном месте жительства там соседствовали Ларс и Анна,точно помню.В пять часов утра(это во сне я помню) я потащилась в магазин покупать фрукты и одежду наразвес.Долго копалась в каких-то юбках в перемешку с апельсинами.Чего-то там накупила.
А дома праздник - приехали Атла с Тутом.Зачем-то поразвесила на стенах светящиеся игрушечные ракеты. Утром (я  ж говорю - капитально так всё снилось) все расходились-разъезжались по универам, оставляли друг другу записки на обоях - то есть просто на обоях писали, "постили".последнее что помню - как вывожу под Анниным смайликом фразку "точно-точно", и никак не могу написать букву Ч.
Вот как.

445

:cool: я хочу так!!! :)

446

Ага,осталось каким-то макаром в одном городе поселится ^^
И на самом деле интересно - как будто форум,но в жизни.Всё тоже самое,но в квадратных метрах.

447

А я уже давно предлагала организовать у Анны коммуну хиппи

448

Тогда осталось Анне переписать квартиру на Ларс ^^

449

ну всего лишь малость какая  :D

450

Из того, что сегодня снилось, сейчас в памяти остались 3 сюжета.
Сюжет первый.
У меня в универе сломалась ручка, я её выбросила в урну в холле. Откуда-то нарисовалась учительница русского языка из моей школы (у нас правда она не вела), вытащила эту ручку на свет божий, стала гоняться за мной, пытаясь всучить эту ручку обратно, вынудила меня признаться, что эта ручка действительно моя, и всучила-таки в конце концов, ещё и стребовала с меня клятвенное обещание, что я её непременно починю.
Cюжет второй, самый неприятный.
После пар из нашего корпуса высыпала огромная толпень и ломанулась к траликам и маршруткам на остановке. Мне тоже пришлось бежать, но я упала, и толпа эта понеслась через меня. Затоптали короче, сволочи :( Потом еле пришла в себя и поднялась.
Сюжет третий.
Дядя Слава, восторгающийся тем, что в США очень высокие пенсии.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наши сны