Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наши сны

Наши сны

Сообщений 391 страница 420 из 1001

391

Klayly написал(а):

помню только,с нами какие-то мексиканцы  были..

А дона Хуана не было? :)

392

короче у нас вчера был праздник с классом в честь сдачи последнего экзамена! Ну мы так выпили, мягко сказать! Потом мне всю ночь снилось как я хочу пить и как ищи в городе бутылку кока-колы! Проснулась от сушника :dontknow:

393

Lars написал(а):

А дона Хуана не было?

не!Они чего-то постоянно продавали,а Илья мне сказал,что в Мексике на английском говорить нельзя.. :dontknow:

394

Дело было так. Мы (я и подруги) находимся у озера в моем поселке. Подплывают к берегу несколько автобусов и в одном из них сидят Брюс Уиллис и Вячеслав Бутусов. Мы в шоке! Приехал сам Уиллис! )))
Потом БУ посадили к нам на покрывало... но позже оказалось, что рядом сидит Бутусов. Позже пляж оказался моей комнатой, где подруга играла в дартц (плоооохо стреляла), ВБ скромненько сидел. А я включила на телефоне песню Эхолов ( у меня она в реале стоит на звонке той подруги, что в дарц играт), но почти сразу отключила - постеснялась Бутусова  :)  Вот так

395

Устина написал(а):

Мы в шоке! Приехал сам Уиллис! )))

^^

Устина написал(а):

ВБ скромненько сидел.

вот!он всегда так сидит))скромненько))
пс.Бутусов лысый был или как?))

396

Klayly написал(а):

Бутусов лысый был или как?))

Не ))) Был волосатый и такой хороший  ^^
Вот только не понимаю, с чего вдруг мне Брюс приснился... Даже фильмов с ним уже  сто лет не смотрела

397

Устина написал(а):

Вот только не понимаю, с чего вдруг мне Брюс приснился... Даже фильмов с ним уже  сто лет не смотрела

значит посмотри)

398

Устина написал(а):

Был волосатый и такой хороший

:P
вы может что-то едите специальное перед сном?! :D

399

Анна написал(а):

вы может что-то едите специальное перед сном?!

"..а остальные нам завидуют!"(с) :glasses:  ^^

400

дааа!  :'(  :P

401

Мне сегодня снился ВСО!  :flag:

402

Устина написал(а):

Мне сегодня снился ВСО!

Ихууууу! :) Мне жена даже во сне не изменяет! :) А что снилось-то? :) Я был на себя похож? :)

403

А зачем мне изменять красивому молодому супругу!  :P
Ты был на себя похож и очень почему-то веселился. Подробности не помню  :)  И еще, как будто какие-то фотки показывал... а кому, зачем, не помню

404

Устина написал(а):

А зачем мне изменять красивому молодому супругу!

:flirt:  :love:

Устина написал(а):

Ты был на себя похож и очень почему-то веселился. Подробности не помню    И еще, как будто какие-то фотки показывал... а кому, зачем, не помню

Видать после концерта Бутусова был...:)

405

чего-то у меня сегодня психованная ночь была.
Сначала приснилось, что у Лермонтова на самом деле была фамилия Хиддинк, и чего-то там какие-то выяснения масштабные были, потом 3 часа без сна, и под конец семейство Бутусовых, у которых родилась ещё одна дочь.
:tired:

406

Анна написал(а):

у Лермонтова на самом деле была фамилия Хиддинк

:rofl:

407

А мне за сегодня ночью приснилось аж целых 3 сна! Правда в памяти сохрались два. Сюжет одного из сновидений я забыл буквально сразу после водных процедур:)
  Сны эти были очень необычные, но после их рассмотрения я кое-что понял.
Вот первый из них:
  Каким-то образом я оказываюсь во времена начала Первой мировой в Германии. Непонятно почему оказываюсь на приёме у дантиста с которым мы общаемся на русском. Потом неожиданно этот дантист начинает проявлять агрессиию по отношению ко мне и грозиться прикончить как врага. Я недолго думая постарался покинуть эту клинику. выйдя на улицу я сел на автобус и тут как тут опять этот странный дантист. Я вышел где-то в лесу и направился в горы. Я оказался на какой-то каменоломне, где то и дело рыскали немецкие солдаты в поисках врагов. Я спрятался, но неожиданно для меня появляется дантист и кричит фрицам что я там-то и там-то. Я уже начал вспоминать все свои грехи и молиться за свой упокой, как вдруг этот странный дантист разруливает ситуацию и меня не трогают.
На этом первый сон прервался.

Второе сновидение было более осмысленным и логичным.

Я беседую с двоюродной сестрой о возможном переселении в Лемасоль. Она мне говорит что непротив, но её тётушка Люда не желает меня там видеть. Она жалуется мне на Люду, говоря о её наглости и эгоизме. Что мол Люда приежает и ничего не покупаю живёт на их деньги, шляется по модным бутикам и т.п.
После этого сна я тут же проснулся и больше не спал.

Для толкования этих ночных снов я решил воспользоваться традиционным фрейдовским способом: расчленить сон на части и при обдумывании каждой составной записывать на листик все ассоциации которые мне приходят в голову, а потом постараться связать эти ассоциации с моими переживаниями и выяснить связь.

Уже есть кое-какие догадки, но целиком расшифровать сны у меня пока не получилось. Надо будет сегодня вечерком сесть и обдумать всё ещё разок.

408

Кирпич написал(а):

во времена начала Первой мировой в Германии

А мне Великая Отечественная война часто снится и разрушенный Брянск. И это просходит в наше время, но я знаю, что это Великая Отечественная...

409

Ты пробовала растолковать сны методом свободных ассоциаций?

410

Нет, не пробовала

411

Попробуй как нидь, может выйти очень забавный итог:)

412

Сегодня приснился один из самых страшных снов последнего времени. 
Сидела в каком-то рок магазине на диване, вдруг в руке почувствовала иголку. резко оказалась дома, поняла, что ещё 2 иглы в районе сердца, треться посередине грудной клетки. вынула, почувствовала, что плохо. вдруг из ран и изо рта потекла какая-то красная жидкость, как кровь, только гуще (пол сна лилась). губы побелели, поняла, что теряю сознание, но из последних сил держусь. вхожу в комнату, а там мама начинает причитать, мол зачем ей жить, если я умру. потом решили пойти ловить скорую на улицу. подошли к какому-то специализированному окошку, а там женщина говорит - сначала заполните анкету (а анкета большущая и вопросы типа какого цвета баночка такого-то лекарства в такой-то рекламе), я начинаю орать, что мне плохо - бестолку. пошли дальше, так и не нашли скорую. весь сон на грани жизни и смерти.
Проснулась  в 4:36 со странным ощущением в области сонных "ран", даже не сразу поняла, что я проснулась и это был всего лишь сон.

413

Анна написал(а):

Проснулась  в 4:36 со странным ощущением в области сонных "ран", даже не сразу поняла, что я проснулась и это был всего лишь сон.

ой как страшно..не к добру такие сны.Ты,Ань,это,осторожнее будь,хорошо?Хорошо что проснулась.Умница.Береги себя только.

414

я тронута! Спасибо, Ринушка!  :flirt:

415

Анна написал(а):

я тронута!

ничего Ань,мы все тут тронуты ^^

416

Klayly написал(а):

ничего Ань,мы все тут тронуты

ахахахахаха :rofl:
ЗЫ. Прошу прощения за неадекватную реакцию :)

417

Klayly написал(а):

ничего Ань,мы все тут тронуты ^^

:crazyfun:

418

^^

419

А мне снился мсье Могилевский))он мне привёз пакет с батоном,икрой и скрипку))

420

Klayly написал(а):

он мне привёз пакет с батоном,икрой и скрипку))

Какой молодец! :)
А мне сегодня - война. Новостей, блин, насмотрелась

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наши сны