Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наши сны

Наши сны

Сообщений 271 страница 300 из 1001

271

о моём сне написано в посте о Чугаде..=)

272

ВСО, мой вопрос проигнорировал

273

Klayly написал(а):

Просто не видел....:)

Lars написал(а):

Кстати, ВСО, а ты когда-нибудь в центральной части России бывал? Или больше по Кореям да Китаям разъезжаешь?

Нееее,я дальше Амурской области на западе нигде не был...:) Пока осваиваю восток...:)

Мне,кстати,на днях снилось,что мы с Ларисой ехали откуда-то на поезде,вышли в Хабаровске и стояли на вокзале,кого-то ждали...:) К чему бы это? :)

274

Внебрачный сын октября написал(а):

вышли в Хабаровске и стояли на вокзале,кого-то ждали

знаю кого  :cool:

275

это не я писала... :blink:

276

Klayly написал(а):

это не я писала...

Да не обращай внимания...у форума иногда бывают такие затупы...:)

277

Мне,кстати,на днях снилось,что мы с Ларисой ехали откуда-то на поезде,вышли в Хабаровске и стояли на вокзале,кого-то ждали...

Гы-гы, а мне совсем недавно снилось, что мы с тобой едем в поезде, кажется в Череповец, причём там народу, как в троллейбусе, когда я еду в институт к первой паре, но мы тем не менее умудрились там играть в шахматы :tongue:

278

Lars написал(а):

умудрились там играть в шахматы

О,ужас,под какими же пытками ты меня заставила этим заниматься? :) Ненавижу шахматы,потому что очень уж долго е это дело...:)

279

Lars написал(а):

Гы-гы, а мне совсем недавно снилось, что мы с тобой едем в поезде,

Какая-то тенденция в снах наших форумчан необычная намечается...:)

280

Не удивлю - поездка в поезде снится к благополучным приключениям, еси тока не на верхней полке ехали :O

281

Не,в моем сне точно не на верхней полке,там вообще что-то типа электрички было...:)

282

там вообще что-то типа электрички было...

Вот у меня тоже, судя по количеству народа ;) ВСО, мы так с тобой всю страну скоро объедем :tongue:

283

Lars написал(а):

ВСО, мы так с тобой всю страну скоро объедем

В следующий раз бери фотоаппарат,пофотаемся хоть!  :cheesy:

284

Друзья...Я полноправный член семьи - я болею вашими болезнямимне снится ЛАРС!=)
Во сне-Ночью,вышли с Ларисой из ОКНА подъезда,уже вижу её лицо,но курткаопять чёрная+)),а на ногах какие-то жуткие бело-коричневые говнодавы а-ля эмо.. :/
ночь на улице,идём мы значит,на рынок.
за обувью Ларисе...=)))))
Последнее,что я услышала перед просыпом - цитата из уст Ларс по поводу,какие атинки=) ей брать:
такие,чтобы в них и замуж выйти можно было и на базар за огурцами сбегать=))))))))))

285

Ну я прям нарасхват, смотрю. Мне там гонорар никакой не полагается за активное фигурирование в ваших снах? ^_^

Klayly написал(а):

я болею вашими болезнямимне снится ЛАРС

О да, это очень опасный симптом ^_^

286

Ларс,а ты замуж или за огурцами-таки собралась?=)

287

а я вот не знаю, что мне последнее время снится, но вот сегодня соседка по комнате наедине спросила что-то вроде: "у тебя все в жизни нормально?" - а на мой удивленный взгляд поведала, что несколько раз слышала от меня во сне, как я просила "не мучай меня, ну пожалуйста, не мучай меня, я не хочу этого делать, не мучай" - и при этом жалобно плакала.  :blink:  вот честно говоря даже не знаю, как на это реагировать.

288

судя по тенденции последних постов мучала тебя именно Ларс.  ^_^

289

Lars написал(а):

О да, это очень опасный симптом

Ларсомания...:)

290

Это меня по-моему во сне кто-то мучал - проснулась сегодня часа в 3 ночи от дикой боли в левой руке, запястье жутко болело. А что снилось - хз.

Klayly написал(а):

Ларс,а ты замуж или за огурцами-таки собралась?=)

Для начала остановимся на втором варианте ;)

291

Лариса, с твоим замужеством мы всё уже решили. Разве ты забыла про своего суженого Михаила?

292

Да, кстати о снах.
Сегодня ночью мне приснилось, что я, Атлантида и Ларс оказались в какой-то глухой деревушке. Посетив богослужение, идём вместе с какими-то людими ( как мне кажется местными жителями) и о чём-то беседуем.
Потом неожиданно оказываемся в каком-то муниципальном учереждении и поговорив с работниками выбираемся из здания не как обычно - через парадный вход, а через окно, по пожарной лестнице:)
Затем попадаем в аналогичное здание, где всё повторяется так же как и в первом случае, только спускаясь по пожарной лестнице слишу крик: "Лови воров".
Смысл и значение этого неординарного сновидения мне не ясны:)

293

Кирпич написал(а):

Лариса, с твоим замужеством мы всё уже решили. Разве ты забыла про своего суженого Михаила?

Так от суженого уже больше года никаких вестей :(

294

Lars написал(а):

Так от суженого уже больше года никаких вестей

Ну... Он мальчик застенчивый, к нему надо по особому - с лаской:) Он просто стесняется:)

295

продолжение. сегодня:
1. ночью застала сама себя за диким подвыванием - тогда помнила что произошло, щас опять забыла.
2. вторая соседка сказала, что в ту ночь с мучениями я еше и "жжется, ой жжется" говорила - т.е. она сделала вывод, что меня пытали раскаленным железом. во как :blink:

296

Atlantida написал(а):

2. вторая соседка сказала, что в ту ночь с мучениями я еше и "жжется, ой жжется" говорила - т.е. она сделала вывод, что меня пытали раскаленным железом. во как

Ну судя по всему,это тебя Ларс пытала... :lol:

297

Кирпич написал(а):

выбираемся из здания не как обычно - через парадный вход, а через окно,

ВОт-вот!мы с Ларисой тож через кокошко подъезда выбирались!
нет,народ - это серьёзно,Ларс точно нас где-то обирает...Лучше ей не сопротивляться - а то выйдет,как с Атлой...=))

298

Атла не сдается!!!

299

Мне дня 3 назад снилась Анна, в массовке так сказать...
А сегодня снились АтлаМоны в Питере. Подробности сна не запомнились. Помню только, что они стояли в очереди в туалет  :D

300

Ну точно к коллективной попойке всё это ;)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Наши сны