Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СМИ

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Блин, Макар вроде будет на Культуре со своим Оркестром Креольского Танго. Лучше б акустику сыграл :(

212

а у меня ваще Культуры нет :( И еще тоже вот - вчера по России сказали - завтра в 20.15 по Москве будет Остров идти. А у нас в программке что-то левое написано - похоже, не покажут. :(

213

Атла, если не покажут, записать тебе его? вместе с музыкой пришлю

214

Не пойму, что прям ТАКОГО вы нашли в "Острове"? Нормальный фильм, но разве более того? )) Или все из-за Мамонова?

215

Gambit написал(а):

Или все из-за Мамонова?

Именно. И только из-за него.

216

Atlantida написал(а):

http://nash-sklad.narod.ru/video.html

Во! Только сейчас заметила! Понравилось название "БГ от Ларс",  а в проигрватели "БГ на скорости 155 кбит/с"

217

Lars написал(а):

Атла, если не покажут, записать тебе его? вместе с музыкой пришлю

Не, пасибо, не утруждай себя - на недельке схожу в прокате возьму, такой фильм у них стопудово должен быть.  :)

218

Итак, дождались?
10 января в 17.00 в магазине "100 000 книг" (Декабристов, 51) состоится презентация книги Вячеслава Бутусова "Виргостан" и автограф-сессия автора. Это, я так понял, в Екатеринбурге будет. Слава решил дома представить свою книгу

Отрывки(?) здесь:
http://www.ufactory.ru/books/butusov.zip

219

Ага, у архов на сайте тоже про это горили, и это точно в Ебурге. Вопрос только в том, что там на фотке Слав Геннадич подписывает натуральный альбом, а не книгу...  :O

220

На какой фотке? Книга там вроде - с бабочкой на обложке

221

Gambit написал(а):

Не пойму, что прям ТАКОГО вы нашли в "Острове"? Нормальный фильм, но разве более того? )) Или все из-за Мамонова?

Скажите, чем там всё закончилось? А то досмотрел до того как Мамонов сапоги и матрац Сухорукова сжог, на большее терпения не хватило. Он что таким шизиком весь фильм предстаёт?

222

Кирпич написал(а):

Он что таким шизиком весь фильм предстаёт?

Это называется юродство.

223

frozen написал(а):

Это называется юродство.

А по мойму это тупое кретинство, если можно так выразиться. Так чем всё закончилось?

224

Кирпич написал(а):

Так чем всё закончилось?

Хэппи-эндом естественно.

225

Atlantida написал(а):

Ага, у архов на сайте тоже про это горили

Хы, там еще интересная инфа про совместную книгу Бутусова и Зиганшина, выпущенную 24 года назад тиражом 3 экземпляра. Счастливым обладателем одного из них является Борис Борисыч

226

frozen написал(а):

Хэппи-эндом естественно.

Это ясно, что там стало с этим убогим? Кем его сделали? Какой сан присвоили? таким дурачком он и остался? Если так, то понять не могу в чём суть сценария? ну сожалел он что капитана подставил и что? Это и есть главная мысль фильма? От этого сожаления он пожары устраивал и ручки сажей мазал, уговаривал дамачку продать всё и поехать во Францию.

227

Кирпич написал(а):

ну сожалел он что капитана подставил

Ни фига себе подставил :blink:

228

no comments.

229

Lars написал(а):

Ни фига себе подставил

Садл, потому что сдрефил, что его прикончат... Так лучше?))))

Просто столько об этом фильме говорено переговорено, я сел смотреть, прям разочаровался...

230

Кирпич написал(а):

сел смотреть, прям разочаровался...

Ну тыб до конца все-таки досмотрел, прежде чем выводы делать ;)

Ларс, там ссылка есть на Ебургский сайт, и там ВБ че-то подписывает - может и не эту книгу, но в любом случае - альбом натуральный.

231

Кирпич, пиар в наших странах вещь сильная, а если фильм еще и на религиозную тему...))

Герой Мамонова в юности убивает капитана, для него это становится тяжким душевным бременем, он уходит в монастырь в надежде искупить свой грех. Так и получается - всю жизнь он молитвой и добрым, поучительным словом помогает страждущим, при этом себе помочь никак не может - в душе по-прежнему нет мира. И только тогда, когда он встретился с капитаном, всё понял, и теперь со спокойной душой может умереть... что он собственно и делает почти сразу же после разговора с капитаном... выходит, что ему и от жизни всего-то ничего нужно было - покаяться и очиститься.

232

Atlantida написал(а):

в любом случае - альбом натуральный

А это старая фотка, я ее уже давно видела в инете, они ее так, от балды просто впихнули

233

Говорят, книга уже имеется в продаже. Блин, интересно, когда до Брянска доедет?.. :fie:

234

Ларс, ну уж точно быстрее, чем до Днепропетровска ))

235

Gаmbіt написал(а):

Ларс, ну уж точно быстрее, чем до Днепропетровска ))

Может устроим соревнование? Питер и Москва вне игры, остальные включайтесь! Можно даже ставки делать ;)

236

Atlantida написал(а):

Питер и Москва вне игры

Нет, наоборот лучше мы их вовлечём - пусть-ка Тутик и Анна покупают по нескольку экземпляров и рассылают нам :P

237

Lars написал(а):

Нет, наоборот лучше мы их вовлечём - пусть-ка Тутик и Анна покупают по нескольку экземпляров и рассылают нам

Запросто! Подойти к дяде Славе с баальшой стопкой к ник и с таким же большим списком имён.
П.С. а может ему намекнуть, что бы всем по почте разослал?  ;)

238

Анна написал(а):

П.С. а может ему намекнуть, что бы всем по почте разослал?

О! Отличная идея! Кстати, один архитектор (Олег Иоффе) очень опрометчиво обнародовал номер своего мобильника - можно начать его шантажировать, чтобы выведать дяди Славин номер - по телефону я думаю будет удобнее договариваться насчет книг, чем по интернету.

239

Анна написал(а):

Запросто! Подойти к дяде Славе с баальшой стопкой к ник и с таким же большим списком имён.
П.С. а может ему намекнуть, что бы всем по почте разослал?

Ага, мне тоже эта идея понравилась - не про почту, а про большую стопку книг и имен, желательно форумских. Интересно было бы посмотреть, узнает или нет  :P

Lars написал(а):

можно начать его шантажировать

А где тут смайлик подмигивающий?  :mad:

240

Atlantida написал(а):

А где тут смайлик подмигивающий?

Так его ты должна ставить - как знак поддержки и соучастия