Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СМИ

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Я кусочек небольшой видел этого выступления, у нас просто паралелльно с футболом показывали. Видел Леонидова, Маршала и Воскресение. Леонидов понравился, Маршал в принципе тоже ниче так, Воскресенье лажало жестоко, первый раз увидел их выступление такого низкого качества. :(

962

Да Воскресение сейчас - это вообще унылое зрелище... Я на них ходила полтора года назад, сильно разочаровалась, просто сонное царство какое-то. Нынешний дядя Слава по сравнению с ними вполне борд, весел и полон сил :P

Внебрачный сын октября написал(а):

А что,до последней песни было лучше?

Дык я не слышала, я тоже смотрела по Рен-тв, но мне показалось, что "Америка" вполне пристойно (для Юпитера ^^ ) была исполнена

963

Кстати, ВСО, а почему Леонидов - совсем уж отстой? Сольный - не особо конечно, а к Секрету я довольно неплохо отношусь

964

Я и к Секрету хорошо отношусь, и к сольному Леонидову неплохо. Хотя конечно Секрет больше нравится.

965

Lars написал(а):

Кстати, ВСО, а почему Леонидов - совсем уж отстой? Сольный - не особо конечно, а к Секрету я довольно неплохо отношусь

Так я именно про это выступление говорил,а так,я к нему нормально отношусь...да и на этом выступлении песни он хорошие пел,а вот исполнение,так же,как и у Юпа,так же,как и у воскресения,так же,как и Иванова вообще не понравилось...Только БГ порадовал....:)

966

Внебрачный сын октября написал(а):

на этом выступлении песни он хорошие пел,а вот исполнение, вообще не понравилось

Ну не знаю, как на мой вкус, то весьма и весьма неплохо :)

967

БГ кстати изначально собирался социальщины подпустить, даже "Поезд в огне" сыграть, но потом передумал что-то и решил порадовать публику совсем уж преданиями старины глубокой :)

968

Lars написал(а):

Дык я не слышала, я тоже смотрела по Рен-тв, но мне показалось, что "Америка" вполне пристойно (для Юпитера  ) была исполнена

Я тоже так думаю. Стандартно для ЮПа спел

969

Устина написал(а):

Я тоже так думаю. Стандартно для ЮПа спел

чёрт,я опять всё пропустила...

970

Klayly написал(а):

чёрт,я опять всё пропустила...

ты не одна  :P

971

А щас по РТР в какой-то традиционной утренней передаче был в гостях дядя Слава в честь выхода нового альбома. Правда в основном его допрашивали о том, правда ли Алла Борисовна пела бэк-вокалом в песне "Доктор твоего тела". Очень животрепещущая и актуальная тема ^^ Ещё дядя Слава сказал, что не стоит звать Аллу Борисовну на празднование юбилея Наутилуса, потому что "не надо манипулировать именем выдающейся личности" и "всё-таки мы из разных профсоюзов" ^^

972

Молодец дядя Слава! :)

973

С форума Ильнова:

Завтра в 17-00 на сайте газеты "Аргументы и Факты" группа Ю-Питер проведет он-лайн конференцию, посвященную выходу нового альбома. Свои вопросы группе можно задать по адресу http://www.old.aif.ru/konsult/town.php? … lt_id=1492

974

Анна написал(а):

ты не одна

8-)

975

Lars написал(а):

Ещё дядя Слава сказал, что не стоит звать Аллу Борисовну на празднование юбилея Наутилуса, потому что "не надо манипулировать именем выдающейся личности" и "всё-таки мы из разных профсоюзов"

долой попсу!долой попсу!
Слава Бутусов - урррррааа!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

Lars написал(а):

С форума Ильнова

:yep: обязательно)если смогём)

976

Klayly написал(а):

обязательно)если смогём)

Ты об чём?

977

Lars написал(а):

Ты об чём?

ой,я не заметила,что там можно прям щас вопросы задать...может,сейчаас спросить?..

978

И Людмилу Марковну непременно надо позвать, "Взгляд с экрана" какой-нибудь ей доверить вполне можно

979

Правильно. И еще чтоб Боря Моисеев спел Гимн в защиту женщин :D

980

А Киркоров пусть споет "светлые мальчики с перьями на головах ... "

981

А куда делся пост Владимира про Иосифа Давыдовича? :O

982

Зато так явно веселее получается :)

983

Да как же веселее? Какое же веселье без Иосифа Давыдовича? :(

984

Lars написал(а):

А куда делся пост Владимира про Иосифа Давыдовича?

Владимир любит удалять свои словы..

985

Lars написал(а):

Людмилу Марковну непременно надо позвать, "Взгляд с экрана" какой-нибудь ей доверить вполне можно

Yarik написал(а):

И еще чтоб Боря Моисеев спел Гимн в защиту женщин

:D
только Песня в защиту женщин, а не гимн))

кстати,лигалайзы яхбст уже забили)

986

Klayly написал(а):

кстати,лигалайзы яхбст уже забили)

Ой, вот этого извращения не надо, мы только уважаемых и заслуженных эстрадных артистов будем звать :P

987

Lars написал(а):

мы только уважаемых и заслуженных эстрадных артистов будем звать

Бориса Млисеева - да-а-а... :P

988

Ну сравнила Бориса Моисеева и девок каких-то недоделанных! :P

989

Lars написал(а):

Ну сравнила Бориса Моисеева и девок каких-то недоделанных!

ах,простите,простите..
может,Бутусову вообще не приезжать туда?)

990

"Где мой пост?!" (с)Амператор