Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СМИ

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

У нас в учебнике 11 класса из рок-музыкантов упоминались только Башлачёв и Цой (и цитата кажется была из "Мы ждём перемен")

932

счас выясню

933

у нас в МХК 9класса была Машина, Кино, Алиса, Аквариум, Ддт........а ещё там были Секс Пистолс и ЛЕд ЗЕппелин=)НО наша училка тогда пропустила эту тему!((((((

934

А мы на пении в пятом классе изучали "Юнону и Авось", группу "Эмерсон, Лэйк и Палмер" и кого-то из хард-роковых, эх, найти бы тетрадь, но похоже она канула в Лету :(

935

здорово..мы только ПЕсню-с-бодуна от Битлз пели..

936

"Yesterday" что ли? У нас один пацан из класса притаскивал свой кларнет и играл её нам.
А мы на музыке пели Окуджаву "Давайте восклицать"

937

Lars написал(а):

Yesterday" что ли

ага,только по русски

"я вчера, я не помню кем я был вчера, я вчера ещё не понимал.." :D

938

А у нас в учебнике по инглишу (автор Старков) в 5-м или в 6-м классе был текст про битлз, и текст "Yesterday" прилагался. А в другом учебнике ("Хэппи Игнлише") читали текст про Элвиса Пресли

939

а мы про хиппи читали=)
и в песенках  Битловская i feel fine висит :)

940

Klayly написал(а):

а мы про хиппи читали

А мы не читали :( Всё, больше нечего вспоминать :( Правда про хиппи речь у нас заходила на культурологии в универе

941

Ну дядя Слава давненько с попсой не тусовался, завтра - подходящий повод :x
http://komi.allnw.ru/news/70032
Ещё только столбов выветривания каких-то для полного счастья не доставало

942

Да уж... Состав участников впечатляет не в лучшую сторону...

943

:insane:
Слава,дядя Слава..эх.. :(

944

Кроме того, ожидается, что на Красной площади выступят группы Любэ, Смысловые галлюцинации, Чайф, Дискотека Авария, А-Студио, ансамбль "Мэнго", Кубанский казачий хор, Государственный ансамбль песни и танца республики Татарстан,   известный пианист Денис Мацуев, а также артисты, поющие "вживую": Валерия, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Пелагея, Владимир Пресняков, Григорий Лепс и победитель международного музыкального конкурса "Евровидение - 2008" Дима Билан

За что же они так ЧайФ опустили и других...

945

Посторонним В. написал(а):

"вживую":

ага.ЩАС.

Посторонним В. написал(а):

ЧайФ

да уж..смысловики,конечно,не рок,но всё-тки..мдам.обЫдно

946

просто для тех, кто любит голосовать
http://www.videomusic.ru/page.php?pageI … reeCode=58

947

А что это за загадочная личность - Юрий Ксапарян?

948

Сделайте мне голосование на сезон 1987-88 гг, тогда и проголосуем, а то тут и выбирать толком не из чего :P

949

Lars написал(а):

Юрий Ксапарян?

что-то ассоциация с чешской кроной :)

Lars написал(а):

Сделайте мне голосование на сезон 1987-88 гг, тогда и проголосуем, а то тут и выбирать толком не из чего

:yep:   :disappointed:

950

а я проголосовала..
Лучший клавишник - Виктор Пифа Комаров
Лучших ...на духовых инструментах - Алексей Могилевский
Музик Вумн - Настя Полева

и т.д. :D

951

Lars написал(а):

А что это за загадочная личность - Юрий Ксапарян?

а я и внимание не обратила :P

952

Ильновцы пишут, что на этом дурацком концерте в честь дня Расеи дядя Слава замечен вроде не был. Может отказался-таки? Зато Шахрин был точно, с сообщением о том, что "Испания-Россия 4:1"

953

Lars написал(а):

Может отказался-таки?

Аве,аминь..

Lars написал(а):

Зато Шахрин был точно, с сообщением о том, что "Испания-Россия 4:1"

=(

954

Кстати,смотрели концерт,посвященный скольки-то летию Авто радио? Там БГ был,дядя Слава (спел отстойно),ну и всякий отстой,типа Маршала,Леонидова и т.п....

955

Видели ;) А чего отстойно? Как обычно, по-моему, спел

956

помоему уже все сказали, как он отстойно спел и что ему пора на пенсию, и что он устал, и что его вокал не пропустила цензура, потому что не один звукорежессёр ничего не смог сделать с его голосом(((((

957

Ну слава Богу, Агутина с Пресняковым цензура пропускает ^^

958

Lars написал(а):

А чего отстойно? Как обычно, по-моему, спел

Ну в общем-то да,спел как обычно,а вот с музыкой что-то совсем плохо...мне вообще выступление в целом не понравилось...

959

А ты видел его выступление целиком? По Рен-тв показали только "Гудбай Америку"

960

Lars написал(а):

А ты видел его выступление целиком? По Рен-тв показали только "Гудбай Америку"

Не,я только  то,что по Рен-тв показывали видел... А что,до последней песни было лучше?