Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СМИ

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Заранее благодарен. Если что - могу напомнить:)

812

народ, готовы смотреть Чартову дюжину? Тогда обязателльно включите Рен-Тв в 23:00
Удачного просмотра

813

http://www.fontanka.ru/2008/03/26/093/ ^^

814

для полета плоского прямоугольного кота массой 3 кг площадью 500 см2 с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра силой больше 35 метров в секунду. "У московских котов, видимо, аэродинамика лучше",    :rofl: жжжесть!

815

Наутилус Помпилиус” оценили в 2 миллиона рублей
http://www.newsmusic.ru/news_5_10437.htm

816

Что это за тётка такая? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif

817

нифига се, ваще первый раз это имя слышу

818

Хера се... :huh:

819

Мудерсбах (нем. Mudersbach) — посёлок (нем. Gemeinde) в Германии, в федеральной земле Рейнланд-Пфальц.Входит в состав района Альтенкирхен-Вестервальд. Подчиняется управлению Кирхен (Зиг). Население 6300 чел. Занимает площадь 9,42 км². Официальный код — 07 1 32 072.Община подразделяется на 3 сельских округа.  :D

И откуда ж эта мадама выплыла?  o.O

"Наутилус Помпилиус” оценили в 2 миллиона рублей"... Уж позвольте, да почти что в 3 лимона (идем вниз по тексту и о-па! "2 млн. 968 тыс. рублей.")  :tired:  Шутки, шутками, но вообще, какого хрена, я вас спрашиваю?!  :mad:

820

Ничего себе..У Бутусова имеет смысл спрашиать?уж он-то эту мадаму,если она реальна,должен знать..

821

нафига ей диски мп3 понадобились в январе...

822

Анна Иоанновна, а ты вчера на пронос олимпийского огня ходила? :)

823

не, не ходила :( Вообще никуда не ходила с пятницы... диплом

824

Анита Цой оскорбила память Виктора Цоя

Уже не первый раз поп-певица Анита Цой топчется по памяти великого рок-музыканта, своего однофамильца. Последний раз это произошло в... цирке.
Однофамилица вышла в майке с изображением Цоя. Под фонограмму песни Виктора Цоя "Печаль" сладкоголосая певица решила покувыркаться под куполом цирка. Когда лидер "Кино" пел проникновенные строчки

Дом стоит, свет горит,
Из окна видна даль.
Так откуда взялась печаль?

... певица беззастенчиво крутила своим задним местом на глазах у миллионов телезрителей Первого канала.

Более того, после окончания номера у нее хватило наглости достать зажигалку и размахивать ею. Большей пошлости и оскорбления памяти Виктора Цоя, которому в 2008 году должно было исполниться 46 лет, трудно себе представить.

Стоит также напомнить, что свою карьеру круглолицая певица начала именно с кавера группы "Кино", от которого поклонники Цоя были в шоке. Она до сих пор хвастается, что ее путают с сестрой или даже дочкой (!!!) Виктора Цоя.

На презентации юмористического радио немало юмористов шутило над дурными наклонностями однофамилицы примазываться к чужой славе:

- "Анита Цой - жив!"

http://www.newsmusic.ru/news_2_10631.htm

825

Мразь!
Блин, вот в таких ситуациях я начинаю вполне понимать дядю Юру...

826

Тупорылая дура, даже среди попсы мусор подобного уровня еще поискать надо. Не знаю ни одной ее песни, мало того, не знаю даже людей, кто бы мог знать хоть одну.

Gambit написал(а):

даже дочкой (!!!)

Дочка, б*я! ( Старая невостребованная корова хочет казаться молодой. Такое бывает.

827

Gambit написал(а):

Дочка, б*я! ( Старая невостребованная корова

Тварина..уродина..гадость ходячая...И не стыдно даже...на смерти Цоя и так натоптались,нет блин,мало им..ублюдки..

828

Пятый канал: (http://www.5-tv.ru/)
с понедельника 21 по четверг 24 апреля 22:10 «Живая история». Документальный цикл. «Русский рок».
суббота 26 апреля 17:35 Фильм о фильме: «Асса»: первая ласточка перестройки»

829

Ух ты! Спасибо ! :)

830

не нашла на сайте,поверю на слово))

831

Мразь бл*ть ****ая...

832

Внебрачный сын октября написал(а):

Мразь бл*ть ****ая...

..надеюсь,это в адрес Аниты, а не в мой?..
хоть цитируй,к чму пишешь - а то испугалась сначала)))

833

Klayly написал(а):

..надеюсь,это в адрес Аниты, а не в мой?..

Да у меня совести не хватило бы в твой такое сказать...при любом раскладе...:) Так что вестимо дело,что в адрес Аниты...:)

834

Анна написал(а):

Документальный цикл. «Русский рок».

Ну что, как вам первая передача? :)

835

я не смотрела, у меня мама чего-то смотрела, мешать не хотелось.
А ты смотрела?!

836

Да, и сейчас вторую часть посмотрела. Очень нравится :) Больше, чем "Рок-версия событий" - там имхо слишком большой упор делался на православный смысл русрока, да и в целом если о замысле программ говорить - там скакали туда-сюда, и это затронуть надо и то, галопом по Европе в общем, а тут гораздо более последовательное изложение (потому что по хронологическому принципу), и подборка архивных материалов интереснее. Главное чтоб про современный рок особо долгую бодягу не разводили, лучше про перестройку побольше, вот завтра как раз этот период будет :)

837

Ага ага  :)  А еще там, еще там Белкина и Настю показывали и Бутусова небритого  :P
Сегодня мне серия больше понравилась. В первой части уж слишком сильно копнули в историю русрока -познавательно, но не очень интересно.

838

Ой какого красивого дядю Славу с раскрашенной мордой там щас показали :rolleyes: Почти как в "Заметках в стиле рок", только ещё живописнее :jumping:

839

А где показывают эту передачу? Я тож хочу глянуть! Кто-нить записывал?

840

Я записываю. Показывают по питерскому каналу, а они у себя на сайте потом все передачи, кажется, выкладывают