Вот здесь можно при желании скачать "Женский взгляд с Вячеславом Бутусовым" http://depositfiles.com/files/291133/______.wmv.html
..ни у кого нету на компе?скиньте,а-а-а.... :cray:
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » СМИ
Вот здесь можно при желании скачать "Женский взгляд с Вячеславом Бутусовым" http://depositfiles.com/files/291133/______.wmv.html
..ни у кого нету на компе?скиньте,а-а-а.... :cray:
черт, только недавно не стала продливать залитые файлы...
а попробую, но не обещаю, что очень скоро... времени сейчас просто мало
не страшно..просто я видела где-то тут,когда ещё не зарегиным пользователем была,когда-то оооочень давно даже "возвращение домой" выкладывали...естественно-сейчас фиг достанешь... :cray:
хм... ну вот на каникулах и "Возвращение" постораюсь выложить
хм... ну вот на каникулах и "Возвращение" постораюсь выложить
Наше вам огроменное Аригато!
Да раненько ещё
старание требует поощрений
Наткнулась на какое-то видело под названием "Сводный хор уральского рока" (Бутусов, Могилевский, Пантыкин, Самойлов...) 1991 г. такой странный клипец получился, слова мне сложно разобрать у песни http://rutube.ru/tracks/156125.html?v=1 … 9c34460e93
А это не та урфинджюсовская песня - там, где "прожитый день разбился о вечер"? А то у меня видео в сети не просматривается
Ой, не могу сказать, возможно. потом ешё раз пересмотрю - постораюсь чё-нить расслышать
Она есть в самом конце фильма "Сон в красном тереме" - сравни
ок Спасибо!
А мне?...Ну пожа-а-а-а-алуйста.... :cray:
В смысле? А у тебя Анина ссылка работает?
По Рен-ТВ сегодня в 19:05 "Рок-н-ролл в большом городе"
В смысле? А у тебя Анина ссылка работает?
мне вообще везёт на подобного рода вещи..меня туда вообще не пускают...а вот Бутусов с Белкиным,которые ты мне скидывала открылись!поменяла расширение - ивуа-ля..=)теперь буду мирно ждать возвращение и женский взгляд...=)
По Рен-ТВ сегодня в 19:05 "Рок-н-ролл в большом городе"
Чё-то меня состав участников не особо вдохновляет. Зато вчера по питерскому каналу был очень неплохой концерт Секрета. Правда я не совсем врубилась - они уже 25 лет отмечают. Не рановато ли? 20 вроде ж в 2004 праздновали
http://www.muzbilet.ru/concertinfo.php?item=34-17-181
"Ведущие концерта обворожительные Яна Чурикова и Оскар Кучера."
Бр-р-р, как ведущие они, мне кажется, никакие
Недавно на одном из портало отыскал такую инфу:
Под поверхностью нашей планеты - на глубине свыше 1000 километров - ученые обнаружили океаны
Вдруг откуда ни возьмись вода...
История о Всемирном потопе - библейская. И вроде бы мифическая. Однако многие ученые верят, что он был на самом деле. Мол, на материках имеются многочисленные следы затопления. А озера с соленой морской водой, разбросанные по суше и удаленные на тысячи километров от береговой линии, - это вообще остатки того потопа.
Но откуда на Земле взялась вода для столь катастрофического и глобального затопления? Такого, что старина Ной причалил на своем ковчеге к вершине горы Арарат?
Гипотез полно. В океан мог упасть астероид или комета, которые вызвали колоссальное цунами. Или льды растаяли от глобального потепления, и все кругом затопило. Или, наоборот, похолодало - лед перекрыл реки, вытеснил оставшуюся в океанах воду, уровень которой катастрофически поднялся. А некоторые даже доказывают, что сместилась ось планеты и от этого по суше прошелся водяной вал высотой в несколько километров.
Однако до недавнего времени не существовало серьезных научных данных, на которые можно было бы опереться в предположениях. Теперь они получены - в феврале пошли сообщения о сенсационном открытии американских ученых. И появилось основание для гипотезы, которая прежде показалась бы совсем уж полоумной. Мол, вода для Всемирного потопа взялась из недр Земли. Ныне это отнюдь не фантастика - внутри нашей планеты обнаружены целые океаны.
Два подземных океана
Наша планета опутана сетью сейсмографов - приборов, которые регистрируют землетрясения, вычерчивая их характеристики - сейсмограммы. Сравнивая записи, сделанные в разных районах, можно проследить, как волны от ударов стихии распространяются в земной коре и мантии. Вот этими данными, собранными за много лет, и воспользовались американские исследователи - Майкл ВАЙСЕШН (Michael Wysession), профессор сейсмологии Вашингтонского университета (Сент-Луис), и его студент-дипломник Джесси ЛОУРЕНС (Jesse Lawrence), ныне работающий в Калифорнийском университете (Сан-Диего). Всего они изучили 600 тысяч сейсмограмм. Результаты их обработки потрясли ученых, потому что демонстрировали: по крайней мере в двух местах - под восточной частью континента Евразия и под Северной Америкой - располагаются огромные резервуары воды.
- Об этом свидетельствует картина затухания продольных сейсмических волн, - говорит профессор, - она характерна именно для воды.
Ученые составили трехмерную модель прозондированных недр и уверяют: воды там не меньше, чем в Северном Ледовитом океане.
Расположена она на глубинах от 1200 до 1400 километров.
Директор Института геохимии и аналитической химии им. Вернадского (Геохи РАН), академик Эрик ГАЛИМОВ назвал гипотезу Вайсешна «вполне правдоподобной». А чуть раньше - примерно в середине прошлого года - морскую воду под поверхностью Земли обнаружили английские ученые из Манчестерского университета. Распознали ее следы в углекислом газе, вырывающемся с глубины около 1500 километров. Но им тогда не поверили. Даже после статьи в авторитетном журнале Nature.
Добавлено:
Землю прорвало
Как вода попала внутрь Земли, точно не известно - не исключено, что образовалась вместе с планетой. То есть всегда там была. Однако многие исследователи полагают: периодически глубинная вода выходит на поверхность. И наоборот, океанская - та, что снаружи, - просачивается вглубь. Говоря научным языком, объем земной гидросферы может меняться. Скорее всего, от подвижек в коре и мантии планеты.
Кстати, на дне океана есть странные дырки, из которых ключом бьет вода с температурой в 400 градусов. Их называют «черными курильщиками». Возможно, «подтекает» та самая вода изнутри.
Не исключено, что в допотопные времена подземные резервуары основательно прорвало. И началось катастрофическое извержение горячей соленой воды с паром, как из лопнувшего котла. Уровень Мирового океана поднялся, а сверху от сконденсированного пара еще и ливень хлынул - на 40 дней и 40 ночей. Вот и получился Всемирный потоп. А потом воду засосало обратно внутрь.
Это значит, по крайней мере теоретически, что подобное катастрофическое явление может повториться. Причем так, что и Арарата видно не будет. Вайсешн пугает, что ниже обнаруженных им океанов - в тех областях земной мантии, которые еще не обследованы, - тоже есть вода. Очень много воды. Ее объем, по оценкам профессора, может в пять раз превышать емкость всех наружных океанов.
Это значит, по крайней мере теоретически, что подобное катастрофическое явление может повториться. Причем так, что и Арарата видно не будет.
Ну вот, нас на английском масштабами и последствиями грядущего глобального потепления сильно запугали (в декабре усиленно изучали эту тему, всякие фильмы ВВС смотрели), а тут ещё это
Ну ничего, надеюсь не утонем:) Плавать все умеют?
Плавать-то ладно,а вот выше Арарата..=)
А нас запугивали вообще всемирным похолоданием.Ибо выхлопные газы и прочая муть над городами закрывают солнце и температурка падает.Так что - либо сгорим,либо замёрзнем.А теперь оказывается,может и утонем..
А нас запугивали вообще всемирным похолоданием.Ибо выхлопные газы и прочая муть над городами закрывают солнце и температурка падает
Ни фига подобного, там другой механизм. Вся эта муть создаёт слой парниковых газов вокруг Земли, но этот слой пропускает солнечные лучи к Земле, они от её поверхности благополучно отражаются, а вот назад в космос эта штука их не выпускает, поэтому и происходит нагревание.
Прошу прощения,о великодушная Ларс,не губите,помилуйте!последний раз дезинформирую...Чессслово.
тока Ленский нас подобным образом парил=)
Отредактировано Klayly (2008-01-10 12:50:00)
Ну ладно, поверим на слово, пока живи безмятежно
тока Ленский нас подобным образом парил=)
Угу, а нас Онегин.
А я слышал что парникорый эфект нагревает воздух, от этого тают ледники и опреснение воды в океане лостигает критической отметки. От этого пропадёт Гольфстрим и перенос тепла не будет осуществляться.
Типа Европа замёрзнет?
А почему Гольфстрим пропадёт из-за таяния ледников? Какая разница - пресная там вода или солёная?
Дело в том, что это течение образуется благодаря столкновению холодной и пресной воды.
Таяние ледников опресняет Гольфстрим,из-за чего тёплое течение солёной воды уйдёт в глубину, а перекрёстное пресное холодное погубит нафиг Европу с Америкой.
Может и так, а в любом случае - мало ли какие ещё процессы в результате потепления климата и таяния ледников произойдут на Земле, не Гольфстримом же единым... Какие-то из них, возможно, уравновесят друг друга, какие-то ещё усугубят. Правда вероятнее последнее
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
Политика и всё что с ней связано | Не формат | 2010-12-01 |
Комуналка | Не формат | 2007-04-13 |
Коммунальная квартира | Не формат | 2007-07-11 |
Автографы и прочее от дяди Славы | Нау & Ю-питер | 2022-11-06 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » СМИ