Чего мне в голове уложилось, что Маршак?!
Думали , что сказка Маршака, а она Чуковского.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » СМИ
Чего мне в голове уложилось, что Маршак?!
Думали , что сказка Маршака, а она Чуковского.
Да это из-за дяди Славы всё - он всё Маршака с своим "Овалам" присобачивает, про Чуковского по-моему ни разу не заикнулся.
начинает вещание канал для детей и юношества "Бибигон"
По "России" и "Культуре" ещё будут на следующей неделе транслировать программы от имени Бибигона.
Это как? Например идёт по Культуре концерт симфонический музыки, а Бибигон его комментирует? Кстати, Новости тоже будет вести Бибигон?
Блин, странно, а почему собственно говоря "Бибигон"? Почему не могли назвать канал "Ватзахелл" или "Гигиеновая собака"?
Это как? Например идёт по Культуре концерт симфонический музыки, а Бибигон его комментирует? Кстати, Новости тоже будет вести Бибигон?
и будет повсеместно Бибигонамания
Почему не могли назвать канал "Ватзахелл" или "Гигиеновая собака"?
Даа, это точно их упущение...
Кстати, по новостях НТВ в 19.00 такие неприятные журналюги обычно заседают (Гильдеева и Пивоваров кажется), я туда не задумываясь вместо них Бибигона бы запустила.
Вот в гостевой ильновского написали:
В воскресенье, 7 октября на канале НТВ в 14.30 Благотворительный концерт "Подари жизнь". Ю-Питер присутствует!
О, спасибо, будем смотреть
ЗапишИте... :blush2:
Только на VHS
я посмотрю, не попадаю
Я наверно запишу. А это тот концерт, который организовывала Хаматова? Тогда там и ДДТ должны быть
Основательное такое интервью
Во дают, артисты... Всех показывали по одной песне, и только дяде Славе "повезло" - показали половину "Бриллиантовых дорог" и обрубили...
И я чё-то не поняла, куда дели дядю Юру? Он же был в анонсе. Или я включила поздно...
П.С. Макар понравился.
Так кому-нибудь нужен этот кусок "Бриллиантовых дорог"? Правда там в основном показывают не музыкантов, а детей
Да...
Заранее СПАСИБО!
Отредактировано Посторонним В. (2007-10-07 20:07:59)
УжОс. Изуродовали-таки дороги. :/ Не понравилось вообще. А состояние голоса ВБ - Хочется верить, что все это временно. А с выходом нового альбома все будет хорошо.
ЗЫ: а ЮЮ был - в начале.
ЗЗЫ: Макар тож понравился
интервью http://www.medved-magazine.ru/modules.p … amp;sid=71
"У меня на подоконнике в туалете два года лежит Франсуа Рабле, «Гаргантюа и Пантагрюэль». Я ее читаю... "
Идеальные зубы! Вот бы мне такие
Отредактировано Устина (2007-10-08 10:57:35)
Мне больше понравились пожелания Славы и его ошампуренный взгляд в зал. "Бриллиантовые Дороги" до неузнаваемости омрачили. Голос у Славы был сухой как похмелье в пустыне.
ЗЫ: а ЮЮ был - в начале.
До Ахеджаковой значит? Когда я включила, она была. А что дядя Юра играл?
"Бриллиантовые Дороги" до неузнаваемости омрачили
Мне аранжировка не понравилась, всяких синтезаторных звуков много. Против "голосов" в начале ничего не имею, наоборот А вот дальше - не в кайф.
У меня на подоконнике в туалете
Интересно, а зачем в туалете нужно окно?
А что дядя Юра играл?
А хз. Я параллельно кино какое-то смотрела. Че-то пел.
Да, до Ахеджаковой. В начале самом.
СМИ - это я!
Предлагаешь переименовать тему?
нет, поскольку я нагло не посещаю семинары Троицкого вместо него хожу на Журналист в экстримальных условиях :dirol:
Интересно, а зачем в туалете нужно окно?
Видимо как раз из-за этого книги и не читаются
СМИ - это я!
Отлично сказано!!!
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
Политика и всё что с ней связано | Не формат | 2010-12-01 |
Комуналка | Не формат | 2007-04-13 |
Коммунальная квартира | Не формат | 2007-07-11 |
Автографы и прочее от дяди Славы | Нау & Ю-питер | 2022-11-06 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » СМИ