Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СМИ

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Gambit написал(а):

К примеру, тот же СССР - тогда кричали "Долой! Фашизм! и т.д.", а сейчас полстраны хочет обратно.

А вот это кстати преувеличение, имхо. Про полстраны. По крайней мере я на это очень надеюсь. Ну, за отдельных товарищей с вывернутыми наизнанку мозгами отвечать конечно не берусь, но имею в виду - на уровне общественного мнения.

392

На ю-питерской гостевой выложили... http://www.rockanet.ru/urfin/book.phtml Книга "Урфин Джюс" авторы Ильдар Зиганшин и Вячеслав Бутусов

393

мдя... в книге много пошлости и крови  :D

394

Дядя Слава подтверждает теорию Фрейда :P

395

Lars написал(а):

Дядя Слава подтверждает теорию Фрейда

Жутко краснею, но вот обнаружила, что не знаю теории Фрейда http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/blush.gif   :)

396

Дядюшка Фрейд считал, что основу личности человека составляют сексуальное влечение и стремление к разрушению. Вот вам пожалуйста - откуда берутся "пошлость и кровь" ^_^

397

Гы...  теперь я знаю теорию Фрейда!  :cool:

398

В Интернете прочитал, что 11 апреля во МХАТЕ БУтусов исполни песни с нового альбома. Кто нибудь слышал что-то по этому поводу?
Лично я сомневаюсь, что дело будет так на самом деле...

399

Первый раз слышу...Фиг знает, они ведь ещё не закончили запись альбома, сделали пока только несколько песен, но в принципе не исключено, что могут сыграть что-нибудь из того, что уже записали. Но во МХАТе ведь вроде будет акустика, получается, что у этих песен там должно быть звучание, довольно далёкое от альбомного. Я сомневаюсь, что Бутусов стал бы выносить новые песни на суд публики в таком виде.
А вообще при желании из первых уст информацию получить можно :)

400

я думаю это левая инфа, дядя Слава вроде не до такой степени экспериментатор  :)

401

Ну вот и я так думаю, к тому же дядя Слава говорил в каком-то интервью - он считает, что на концертах надо играть только известные песни, потому что публике именно это в кайф, а совершенно новые песни на концертах воспринимать трудно.

402

TutanhamON написал(а):

я думаю это левая инфа, дядя Слава вроде не до такой степени экспериментатор

Ага, а эксперименты в концертной деятельности - так вообще больше из области фантастики

403

А вообще-то дядя Слава ж себя великим экспериментатором считает

404

только часто стесняется это показать?

405

Не, ну его сольные альбомы по-моему это наглядно продемонстрировали.

406

Ну с альбомами-то точно в вопросе эксперимента у него всё в порядке :D ;)

407

Анна уже давно написал(а):

Нет, я не про Культуру, просто наш канал так называется "5-ый".

Я так поняла, у нас тоже этот канал появился. Там вчера вечером в передаче "Культурный слой" рассказывали про раннюю Алису - в основном про то, как Кинч влился в ряды группы и про "дело Кинчева". Сестрице КГ спасибо, это она на эту передачу наткнулась и мне позвонила

408

Lars написал(а):

Я так поняла, у нас тоже этот канал появился.

:)

Lars написал(а):

Сестрице КГ спасибо

Она все чаще и чаще стала фигурировать :)

409

Сейчас решила радио включить - а там как раз что-то про московский концерт Ю-Питера говорят. Обещают не только новые песни, но и хиты, которые давно не звучали со сцены.
Боюсь, шумиху сейчас поднимут как с Киношными песнями, которых обещали аж около 10 шт., а на концерте всё равно все по-другому будет. Посмотрим, это становится интересным

410

Анна написал(а):

Обещают не только новые песни

А новые всё-таки обещают? Интересно... Может правда дяде Славе написать, поинтересоваться? А то может и по радио чё-нить новое пустить должны в ближайшее время?

411

Да, написал, новые будут играть. Я уж не буду спрашивать сколько именно, неудобно как-то.

412

Ларс, "новые" - в смысле вообще новые, или новые - те, которые хорошо забыты и на самом деле не такие уж и новые (хотя тоже неплохо)

413

Lars написал(а):

Да, написал, новые будут играть.

Ничего больше хорошего не написал?

Lars написал(а):

Я уж не буду спрашивать сколько именно, неудобно как-то

Да и демо версию для ознакомления вроде как-то неудобно просить :( :P :D

414

А еще неудобнее для распространения :D

415

Gambit написал(а):

Ларс, "новые" - в смысле вообще новые, или новые - те, которые хорошо забыты и на самом деле не такие уж и новые (хотя тоже неплохо)

А, чёрт, точно. Я-то имела в виду песни с нового альбома, а он может подумал, что речь идёт про "хорошо забытые". Уточню всё-таки.

Анна написал(а):

Ничего больше хорошего не написал?

Ну, в этот раз дядя Слава вообще личный рекорд лаконичности установил. Цитирую письмо:"Да". ^_^

Посторонним В. написал(а):

А еще неудобнее для распространения

Это да, гипертрофированные стеснительность и вежливость нам сильно жизнь портят. Вредные качества :D

416

Lars написал(а):

Цитирую письмо:"Да"

Краткость - сестра таланта :)

417

Дядя Слава явно что-то затевает:"Посмотрим - увидим. Я не люблю загадывать."

418

Недавнее интервью Бутусова. Вначале про сайт бредятина какая-то :blink: Какой сайт? Его официальный сайт по-моему уже года 2 как совсем заброшен.
http://www.gudok.ru/index.php/46449

419

Lars написал(а):

Какой сайт? Его официальный сайт по-моему уже года 2 как совсем заброшен.

Ну я думаю, что автор интервью дальше заставки и не пошёл...  :P
П.С. спасибо за ссылку :)

Отредактировано Анна (2007-04-14 22:52:35)

420

дядя Слава написал(а):

:"Посмотрим - увидим. Я не люблю загадывать."

И не посмотрели (за редким исключением) и не увидели :(