Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СМИ

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кирпич написал(а):

Всё тот же? Значит та ещё что-то говорили?

Про Кормильцева и Бутусова гадости всякие говорили...

Кирпич написал(а):

Кстати, я бы на всю эту грязь, идущую от некоторых журналистов не реагировал бы так болезненно.

Правильно, поэтому я и стараюсь подобные передачи просто игнорировать.

362

Да, если помните, одновременно с сообщениями о болезни ИК писали про болезнь Сергея Данилова из "Мифов". Тоже умер...
http://polittechno.livejournal.com/439993.html

363

Lars написал(а):

А, всё тот же "Главный герой"?

А у меня его нет. Но это и не плохо, судя по всему.

Lars написал(а):

Тоже умер...

:(

364

Сейчас глянул по НТВ "Чистосердечное признание". Посвящалась передача лесби... Оказывается Сурганова таковой является...
А в целом впечатление....

"Эх, трудно слить унитаз до неба.
Легче крыть это все матом." (с).

365

Посмотрел я эту передачу. Сразу скажу, что ни какой грязи в адрес рокеров вылито не было. Единственное, что показали Цоя, как он с бодуна даёт интервью и плюётся водой. не лучший фрагмент, жёлтенький)))) Моя мама очень возмутилась, мол наркоманы, распущеные и т.п.
Оказывается, она с Каспаряном развелась так же молниеносно как и сошлась. С распадом СССР она перебралась в Москву, где вышла сошлась с неким Александром Васильевым, барабанщиком группы Центр. От него забеременила и развелась))))
Уехала в Штаты, сейчас воспитывает дочь, иногда привозит её в Россию к бабушке. С Каспаряном даже не общается. так вот...
P.S. Увидав А.Вишню мы все долго смеялись. На вид женщина, даже голос соответствующий. Короче умора полная))))))))))))))))

366

Кирпич написал(а):

Сразу скажу, что ни какой грязи в адрес рокеров вылито не было

Ну слава Богу, хоть передачки эти мне в общем-то по фигу, а всё равно неприятно как-то было бы.

А Вишня - да, забавный персонаж :)

367

Кирпич написал(а):

Если кому интересно, сегодня по НТВ в програе "Главный герой" будет показываться сюжет про Джуану Стингрей

А я не знала, а вчера нечаянно наткнулась, правда не сначала. Тоже считаю, что нормальная передача получилась.

Кирпич написал(а):

С Каспаряном даже не общается. так вот...

а вот это меня в передачи удивило. Каспарян с Бутусовом говорили, что вроде даже в гости заезжали, ну всё может быть.
Ещё понравилась коцовка, когда она с дочкой "Группу крови" поют.

368

Ух ты, крутизна какая!
http://naunaunau.narod.ru/articles/article1987.htm и дальше по годам

369

Красота! :)

370

Дааа  :swoon: (это он от радости такой привалившей) Спасибо, Ларс! :) И спасибо Владимиру

371

Маленькая, но очень важная для меня просьба: кто может, пришлите, пожалуйста, те статьи с сайта, начиная с 94 года на мыло nautilus@navy.dp.ua    (очень хочу почитать статьи сегодня, но денег не хватает все скачать сразу)
Буду весьма признателен. :)

372

Gаmbit написал(а):

статьи с сайта, начиная с 94 года

Я пока только до 96-ого сохранила. Щас организуем ;)

373

гг, обратили внимание, там на какой-то фотке в статье 80-х Бутусов левой рукой на гитаре играет )))) И Умецкий )) То ли прикалывались, то ли действительно играли так - гитара у Бутусова походу и вправду под левую руку...

374

Какой это год? А то я что-то не нахожу. А фотка эта просто может напечатана заркально, бывает такое. Они ж не МакКартни всё-таки, чтоб так играть :P

375

год 93 - на газете написано, но фотка еще золотого Нау

376

А, точно. Да ну, ерунда, точно зеркальная фотка

377

но все равно прикольно ))

378

Гамбит, прибыли статьи? У тебя этот адрес халявный? А то это добро много весит.

379

Да, халявный и быстрореагирующий, поэтому и использую его )))
Статьи прибыли успешно ))) Благодарю )))

380

Всё остальное , вроде, тоже отправилось.

381

Анна, выражаю огромную благодарность! ))

382

Все-таки странная черта есть у наших людей: когда все более менее сносно что-то идет - все равно ругают, а потом, когда это перестает быть или серьезно изменяется, люди начинают жалеть о "былых" временах и еще больше критиковать.
К примеру, тот же СССР - тогда кричали "Долой! Фашизм! и т.д.", а сейчас полстраны хочет обратно.

Так и с Бутусовым случилось: действительно, не любят его журналисты. Или любят, но не совсем так, как хотелось бы. Даже в некоторых из сегодняшних статей Наутилус критикуют за "Крылья", вторичность, отсутствие самобытности и оригинальности, а вдобавок еще и называют "вечно второй" по всем показателям группой. Добились - группы не стало, остался один Бутусов, который ударился в лихие эксперименты над собственным стилем. И теперь его называют попсой, а Наутилус вспоминают почти всегда только с положительной стороны.

Слышал, что была такая передача "Акулы пера", так там в одном из выпусков 95-96 года журналисты настолько "опустили" Бутусова, что, по словам очевидцев программы, "на него было жалко смотреть"...

383

Gambit написал(а):

Все-таки странная черта есть у наших людей: когда все более менее сносно что-то идет - все равно ругают, а потом, когда это перестает быть или серьезно изменяется, люди начинают жалеть о "былых" временах и еще больше критиковать.

"Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Что-то уж очень часто в моей голове эта фраза возникает, к сожалению. По идеи, жить надо наслаждаясь каждым мигом, ибо он не повторим. И нам бы (это я в общем говорю) надо впринципе радоваться что живем в таком времени и что с такими людьми (это я тоже в общем). Но вот никак не получается (это я уже про себя лично) радоваться каждой секунде, да и не реально это в наше стремительное время. Но когда об этом перестаешь вообще думать, то это уже не есть хорошо...

Gambit написал(а):

Слышал, что была такая передача "Акулы пера"

вроде, Иван Демидов вел? что-то я даже эту передачу помню.

Gambit написал(а):

журналисты настолько "опустили" Бутусова, что, по словам очевидцев программы, "на него было жалко смотреть"...

Во уроды. Хотя мне, слава Богу, доводилось видеть лишь то, когда Бутусов журналистов в ступор вводил.

Лёгкая критика, конечно, всегда приемлема, главное не доводить её до абсурда, что и любят делать некоторые товарищи.
А меня, кстати, эта "лёгкая критика" улыбнула в одно статье про концерт "Тихие игры":
"Плюсы: Даже на рок-концертах не всегда можно столкнуться с тем, что публика знает песни своего кумира гораздо лучше, чем он сам. Всё это создает атмосферу нешуточного культа и в очередной раз доказывает, что даже легендарной группе необходимо в какой-то момент самораспуститься ради дальнейшего бессмертия.
Минусы: Когда уже кто-нибудь подарит г-ну Бутусову самоучитель по игре на гитаре?" (А.Гаспарян)

384

"Акулы пера" я видела, у меня есть. Не скажу, что Бутусова там совсем уж опустили, он там пытался "непробиваемость" свою сохранять, как всегда, его всё-таки трудно опустить и завести в тупик, но настроены журналисты действительно были довольно воинственно и высказывались о Бутусове и в целом о Нау не очень лестно, понятно, что Бутусову в такой атмосфере было неуютно и неприятно находиться. Он кстати им ещё в самом начале заявил:"Я смотрю, у вас тут мафия мощная собралась, я даже завидую, что между музыкантами такого сплочения не наблюдается". А ведущий кстати не Демидов, а И.Легостаев - по ходу дела журналист тоже, потому что некоторые из этих статей вроде бы им написаны. А Демидов, если мне не изменяет память, вёл "Музобоз".

А вообще насчёт статей согласна с вами - слишком много негатива, а конструктивности нет. Меня больше всего добила статья "Разбойники с бриллиантовой дороги", ну такой бред жуткий, слов нет просто, особенно про то, что Наутилус пытается заработать на чужом несчастье, и песню "Титаник" с таким же успехом можно было назвать "Землетрясение в Армении". И чуть ли не обвинения Бутусова в том, что на Ленинградском вокзале два мужских туалета, а женских нет - тоже сильный момент.

А вообще журналистов кидает из крайности в крайность. Это особенно бросается в глаза, если почитать статьи конца 80-х
http://www.nneformat.ru/archive/?id=2847
http://www.nneformat.ru/archive/?id=2857
Сначала поют группе дифирамбы и превозносят её до немыслимых высот, потом начинают её огульно охаивать...

385

Анна написал(а):

Минусы: Когда уже кто-нибудь подарит г-ну Бутусову самоучитель по игре на гитаре?"

Я кстати вспомнила - давно уже в какой-то статье тоже про акустический концерт Бутусова прочитала что-то вроде: "Бутусов напоминал десятиклассника, мучительно пытающегося подобрать на гитаре что-то из Наутилуса" ^_^

386

:) Ничего по этому поводу не могу сказать - плохо слышно его играние на концертах (собственно из-за запилов Каспаряна), а вот на акустике не была. Но мне казалось, что он достаточно хорошо играет :)

387

Да мне тоже в принципе, если по акустическим записям судить. Вроде довольно внятные звуки извлекает :)

388

Ага, не зряже он просился в звездную команду на Старом-новом роке именно на ритм-гитару. :) Да и за более 20-летний стаж - играть плохо - это надо ещё какой талант иметь ;)
П.С. Не , ну дядя Слава у нас , конечно, талантливый, но надеюсь, до такого не дошло ;)  :P

389

Анна написал(а):

не зряже он просился в звездную команду на Старом-новом роке именно на ритм-гитару

А кто там ещё в этой звёздной команде играл?

390

Lars написал(а):

А кто там ещё в этой звёздной команде играл?

Не знаю :( Чайф с Настей наверняка... поискать надо будет