Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СМИ

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

про ЛРК в целом

272

Lars написал(а):

Атла писала, что в последнем номере было что-то про Алису

Много ли строк было посвящено? И чему интересно? Концертному туру, выходу альбома? Приходм/уходом музыкантов, съёмкой клипов и т.п.
За что я не люблю подобные издания так это тем, что там львиная доля информации посвящаеться как раз таки этим внешним сторонам дела.

273

Кстати, я с одним чуваком переписывалась, на алисовском форуме у него вроде бы ник Р-н-ъ, он на ДДТ помешан, так в нескольких номерах Фузза должны быть его статьи, может Анна их видела, его зовут Роман Зиякаев. По-моему статьи в 2-ух журналах, которые вышли прошлой зимой. Не знаю, может потом еще что-нибудь написал.

274

Lars написал(а):

Р-н-ъ,

Видел такого. Он с какой деревни? Помню такую ахинею нёс. не про ДДТ, а про песню Алисы "Всадники" я там угорал до слёз.

275

Кирпич написал(а):

Он с какой деревни?

По-моему из Елабуги, это в Татарстане.

276

Lars написал(а):

По-моему из Елабуги, это в Татарстане.

Знаем такой город. Ездили туда за майонезом Махеев. Его там штампуют.

277

Стёпа знает географию России прежде всего с гастрономической точки зрения :)

278

Есть немного. Его что-то давно на форумне видно не было. Если не трудно, кажи в кратце чем для него творчество Шевчука так ценно. Как он это выражал?

279

Да фиг знает, мы с ним недолго переписывались, он всё просил меня найти ему номера "Фузза" с его статьями, т.к. в Елабуге он не выходит, просил чтобы я прислала ему, за это обещал 20 гиг всякой инфы про ДДТ. Один "Фузз" я увидела в нашем рокерском магазине (ну, мы заходили в него, если помнишь), но к этому времени он сам этот номер отыскал. А потом как-то прекратилась переписка. А на Шевчуке он конкретно двинут, великим его называет, чуть ли не Богом...

280

Ларс, а про что этот Роман  писал? Гляну, правда, у меня только один Фузз прошлозимний.

281

Про ДДТ.

282

Ясно. Это типа письма читателей? Ну в принципе всё равно нет.

283

КГ сейчас звонила, говорит, по ОРТ щас Шевчука покажут

284

Lars написал(а):

КГ сейчас звонила, говорит, по ОРТ щас Шевчука покажут

у Малахова что ль. видел, сидит там, дядя Юра. Желания слушать его нет никакого почему-то.

285

Я щас все-тки послушаю, хотя радости мало. Дядя Юра, блин, у Малахова в ток-шоу. Пустился во все тяжкие что ли? :( Хотя в твоих глазах он себя по ходу дела еще позавчера скомпрометировал.

286

Скромненько как-то. Ничего интересного. Про фильм "Живой" базарили

287

Lars написал(а):

Дядя Юра, блин, у Малахова в ток-шоу

н-да... вот от кого меньше всего такое ожидала. :(

288

Lars написал(а):

Про фильм "Живой" базарили

я б такой фильм на его месте даже не пошёл бы обсуждать. И уж тем более обсуждать на такой передаче  :(

289

да еще с таким ведущим :( может он их там перестрелять хотел, да кабура не открылась?.. :(

290

Atlantida написал(а):

может он их там перестрелять хотел, да кабура не открылась?..

нафиг ему это надо то, заняться уже больше нечем

291

Atlantida написал(а):

может он их там перестрелять хотел, да кабура не открылась?

Нет, напротив - был настроен очень миролюбиво, говорит - пришел поддержать замечательный фильм...

292

все, приехали. :(

293

Хотел поинтересоваться, как вам журнал "Вокруг света"?

294

Смотрела вчера передачу по Культуре про наш рок. Понравилась, только показалась очень короткой :) В принципе ничего нового не сказали, но сделано так довольно основательно. В общем буду ждать продолжения в следующую пятницу.

295

Lars написал(а):

Смотрела вчера передачу по Культуре про наш рок

Тьфу блин, я забыл про неё. Высоцкому вчера концерт был посвящённый, я его смотрел

296

Кто там выступал? Я каналы щёлкала, вроде краем глаза видела Д.Певцова

297

Lars написал(а):

Кто там выступал?

в основном артисты всякие. Короч не профессионалы. В том числе Виктор Гусев и Михаил Леонтьев (журналист который). Из более-менее выступивших - Шнур и группа Токио.

298

Lars написал(а):

Смотрела вчера передачу по Культуре про наш рок. Понравилась, только показалась очень короткой

Я вчера его записала, только не смотрела пока ещё. :(

299

http://newsmusic.ru/news_2_4303.htm

Бутусов, оказывается, Фотошопом на досуге балуется ))

300

Gambit написал(а):

Бутусов, оказывается, Фотошопом на досуге балуется ))

теперь понятно, что ему презентовать будем на следующий праздник :)