Давно хотел создать эту тему. Очень люблю этого человека, его творчество. Потрясающая сатира и юмор, в то же время боль и переживания за Родину, жаргонная речь и при этом крайняя интеллигентность. Очень интересно узнать ваше мнение. А тем кто не слышал очень советую. Если я смогу подсадить хоть одного человека на творчество этого замечательного барда (хотя насчет бард он или нет есть разногласия), значит я прожил жизнь не зря)
Т.С. Шаов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-03-23 08:29:39
О, Макс объявился!) Давненько было не видать
Поделиться32011-03-23 08:52:02
тем кто не слышал очень советую. Если я смогу подсадить хоть одного человека на творчество этого замечательного барда
поздравляю, Макс)))) меня ты еще в прошлом году так плотно посадил, что я в субботу на концерт иду)) потом свои впечатления расскажу! а дядька и вправду оооч крутой!
, Макс объявился!) Давненько было не видать
и правда! как дела-то, Макс?
Поделиться42011-03-23 09:14:59
Та ниче, потихоньку)
что я в субботу на концерт иду))
О! Я был не так давно) Очень круто! Единственное, что немного подпортило впечатление это то что мюзикл с нового альбома исполнялся. Вещь конечно классная, но жалко, за это время столько еще спеть мог...
поздравляю, Макс)))
Ура! Теперь можно умереть спокойно
Поделиться52011-03-27 12:25:39
Вчера были на концерте. Замечательно))) Не в укор БутусГенну, но такого заряда положительной энергии после концерта Шаова было больше.
Со сцены много ощался и всем все подписал после концерта. Очень довольна всем, будет возможность идите на концерт!