Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Мультфильмы

Мультфильмы

Сообщений 241 страница 270 из 307

241

Ага, драматизм так и прёт :) Воробей ещё не вступил? :P

242

Вторую часть смотрю =) Настя там солирует, голос слышно, а Шевчука вроде в хоре слышно - хриплота егойная.

243

Лёни ещё не слышно, а Гаркуша там прям везде.
О! Шевчук! Медведющка!

244

Klayly написал(а):

Лёни ещё не слышно

Ну он же ещё в первой части солирует, в районе 4:30. А где ты вторую часть взяла?

245

Нет, Настенька очень хороша во второй части. И Лёнька ей подпевает, забавно =)

246

Lars написал(а):

А где ты вторую часть взяла?

Ютуб.

Нет, Голос то слышала, я самого хочу увидеть, воробышку =)
сейчас кончается, за третьей пошла.

247

в третьей - Шевчук шикарен =)
Гаркуша - жжот =)
О! Лёнечка =)

248

Klayly написал(а):

Ютуб.

Ссылочки сюда давай-ка плиз! А то я параллельно посторонними делами занимаюсь, не до розысков :)

249

Вторая
Третья

Lars написал(а):

! А то я параллельно посторонними делами занимаюсь, не до розысков

Наверное, мне Кошмар перед рождеством сливаешь? :P

250

И это тоже, но это не слишком трудоёмкий процесс :) А вообще я сейчас помогаю маме по работе - сортирую кое-какие документы, она из архива своего притащила.

251

В общем, я так понимаю, мораль сей басни такова: в этой рок-опере в аллегорическом виде изображена борьба могучего Шевчука с попсой, воплощённой в образе пакостника-крокодила. Вот только для пущей концептуальности и убедительности роль крокодила должен был исполнить Филипп Бедросович, Гаркуша тут совершенно не к месту ^^

252

У Филипа Бедросовича вокал ни к чёрту, а у Гаркуши очень своеобразный такой тембр, как раз к злодею подобному подходит)

253

Klayly написал(а):

У Филипа Бедросовича вокал ни к чёрту

Зато он "Свободу Анджеле Девис" с Сукачёвым очень вдохновенно исполнил ^^ Если конечно закрыть глаза на сам факт этого братания.

254

Lars написал(а):

Если конечно закрыть глаза на сам факт этого братания.

Фи :suspicious:
Не закачался ещё?

255

Да блин, я лох. Он на народ закачался практически, а я сдуру обновила страницу. В общем пришлось по новой грузить, минут 10 осталось.

256

Так, вот и "Кошмар" подоспел http://narod.ru/disk/15056527000/Кошмар перед рождеством.vk.flv.html

257

Благодарю.

258

Lars написал(а):

и по-моему Фрозен тут его как-то упоминала

Ага, упоминала. Люблю Бартона и этот мульт в частности.

Klayly написал(а):

А Куклу девушка с радио озвучивала

Тутта Ларсен

259

Пересматриваюпреелсть =) Никак не узнаю, где Самйолвы =)Нет, узнать узнала. Вот с грустным лицом - это, вроде бы Вадим.Да? А С весёлым, никзим таким тембром - Глеб.

260

Задумывая чёрные дела
на небе ухмыляется Луна!

Вспоминаю, было такое =) Я ещё удивилась про себя,мол, слова такие, до боли знакомые...Фоменко и Машину узнала, а Агату - ...Впрочем, Глеб там таким Декадансо-любовноковарным голоском разговаривает, что не сразу и разгадаешь.

261

Кошмар перед Рождеством говорите :)  Я тут все серии Тома и Джерри качаю, жду не дождусь

262

Надо будет у тебя позаимствовать ;)

263

Вот глянула недавно http://vkontakte.ru/video103868_139448796?m=2 Симпатичный мультик ^^

264

Хорош =)
Ребят,  а как бишь с вконтакта качать, не напомните - меня ломает всё ЭТо потом из кэша тащить,а агент видеосейвера какой уж раз кочевряжится

265

А у тебя какой браузер? Если Фаерфокс, то для него скачивается и устанавливается одна хреновина, очень удобная https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3006

Klayly написал(а):

Хорош =)

Ты смотрела? Свиньи - зе бест, колоритные такие ^^ Хоть и заразы

266

Не, у меня опера =(

267

Ну дык скачай фаерфокс, весит немного :)

268

Мда.
Вчсё скачала, а как с вконтакта качать - не андестэд

269

Штучку эту, прилагающуюся к Фаерфоксу, установила? Она у тебя отображается слева от браузерной строки?

270

Отображается.Три полушарья

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Мультфильмы