Осталось договориться с озвучкой.
Ну это уже к Lars и Atlantide.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Мультфильмы
Осталось договориться с озвучкой.
Ну это уже к Lars и Atlantide.
А Вам, Фрозен, персонально господина (пана) Шклярского!
А Вам, Фрозен, персонально господина (пана) Шклярского!
P.S. А он, кстати, норамальный в этом смысле. Помню, читала в дневнике одних слушателей Пикника (жителей СПб), как они ждали Эдмунда около подъезда, под его балконом (с гитарой), на который периодически выходила его дочка. Дождались. Он когда приехал с концерта,к ним подошел, поговорил, даже не смотря на то, что устал.
Молодец!!!! Нормальный человек!
П.С. Господи, а я где же в это время была?!
Фрозен, а в каком районе Питера он живет, не в курсе?
Если я не ошибаюсь (а мне можно, я - не Фрозен), то на Гражданке. (Северо-восток Питера)
Если я не ошибаюсь (а мне можно, я - не Фрозен), то на Гражданке.
Не ошибаешься
В трехкомнатной квартире с женой (Еленой), дочкой (Алиной) и сыном (Стасом). Недавно машину себе новую купил (наконец-то).
Отредактировано frozen (2007-01-04 14:42:06)
А Гражданка это чего такое? К Выборгской стороне имеет какое-то отношение?
Фрозен, я фигею от ваших дознавательских способностей.
П.С. А улочку не знаешь случайно?
Отредактировано Анна (2007-01-04 14:44:48)
Знаю только, что Гражданский проспект. Но если нужен точный адрес...
я фигею от ваших дознавательских способностях.
А машину - Рено купил (за 15 тысяч долларов седан "Рено-Меган-2" 2004 года выпуска.Мощность двигателя 90 л/с, объем 1,4 литра). До этого были дореволюционная "шестерка" красного цвета.
А Гражданка это чего такое? К Выборгской стороне имеет какое-то отношение?
Это рядом, Ларс!!!! Не волнуйся
А машину - Рено купил (за 15 тысяч долларов седан "Рено-Меган-2" 2004 года выпуска.Мощность двигателя 90 л/с, объем 1,4 литра). До этого были дореволюционная "шестерка" красного цвета.
Ты уже и номера пробила!
Но если нужен точный адрес...
Я тогда буду знать, к кому обращаться!
Это рядом, Ларс!!!! Не волнуйся
Всё правильно, я там, Фрозен, по близости жила, когда была в Питере - в общаге политехнического института
в общаге политехнического института
Того самого политеха?!
Какого того самого?
Какого того самого?
Который закончил ЭМШ.
А может он в этой самой общаге бухал в свое время
А каким образом ты остановилась там?
У меня папа преподаватель вуза, и у него много знакомых в этой сфере в других городах. По договоренности и остановились.
Ясно. Тебе там понравилось? (в общаге)
Честно? Не очень
Фрозен, кстати говорят, что в общагу можно попасть если приехать в гости к кому-то из студентов, там живущих. Тогда платишь что-то очень небольшое, и тебе дают койко-место.
Честно? Не очень
Ну да, там все-таки наверно весьма специфичная атмосфера. Я в Питере останавливалась в гостиннице "Советская". Так там даже при "все включено" мне не оч понравилось.
Ой, нет Атла, я на такие "жертвы" не готова. Я же вредная (помнишь, мы как-то говорили на эту тему).
Помню
А я первый раз останавливалась в "Школьной" - полагаю, название такое, потому что школьников туда за плохое поведение ссылали. Но мне на самом деле пофиг, можно в принципе и на вокзале остановится, если не надолго.
Вчера попала на америк.мульт "Дарья" - поняла, что это, наверно, единственный который я могу смотреть из этой серии. Давно я его не видела - раньше его по Мtv крутили
который я могу смотреть из этой серии
Из какой серии?
Из какой серии?
Современишь американишь (эдак с начала 90-х )
америк.мульт "Дарья" -
эээ...?
эээ...?
Не видела такой?
Отредактировано Анна (2007-06-15 19:10:28)
Ой, а что тут делает фото моей преподши по культурологии?
Вредные привычки | Не формат | 2009-02-19 |
ДДТ | Рок-клуб | 2010-10-14 |
КИНО | Рок-клуб | 2010-08-15 |
Åквариум | Рок-клуб | 2007-05-22 |
Попса - что это? Как вы понимаете это слово и что вы относите к ней? | Околомузыкальные новости | 2010-06-22 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Мультфильмы