Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 1411 страница 1440 из 1902

1411

Зы: дочь (крестная) - есть, внучка (двоюродная) - есть...
*ушла на пенсию...

1412

frozen написал(а):

*ушла на пенсию...

:D

А в Минске сегодня потоп :) Причем капитальный - уже два часа дождь стеной сплошной валит, ничего не видно на метр впереди :) А я как всегда без зонта пошла - в обще, кайф :P  Вы знали, что джинсовая куртка может вымокнуть настолько, что майка на спине будет мокрой?  :D Сейчас вот жду, когда шлепки будут на части разъезжаться :lol:  А вообще - это нечто: у нас тут холмистая местность, и вот с горы идет большая-большая лестница - я как раз сверху шла - я по ступенькам ну просто фонтан ступеньчатый!!! По колнено воды вниз спускается  :D

1413

Atlantida написал(а):

Вы знали, что джинсовая куртка может вымокнуть настолько, что майка на спине будет мокрой?

Конечно. Сами как-то в таком же состоянии пребывали ;)
З.Ы. "К черту зонт! Теперь уже всё равно" (с)

1414

Lars написал(а):

Сами как-то в таком же состоянии пребывали

Правда здорово?  :D Особенно прикалывает народ, который жмется под всякого рода укрытиями - надесь что туча, котора все небо занимает до сих пор, куда-нибудь испарится :)  :lol:

1415

Atlantida написал(а):

Правда здорово?

Ну, если на улице при этом не сильно холодно, то да ;)

1416

Ну, у нас не то, чтобы холодно, но и не жарко :)

1417

Зацените
http://www.gazeta.ru/2006/07/17/oa_208351.shtml

Отредактировано Кирпич (2006-08-21 21:38:49)

1418

да всё нормально, мир западный катится туда, куда он и должен катиться, к своему закату, как впрочем и весь мир остальной

1419

Маразм.

1420

Я опять видела Самарина на форуме. И Тутанхамон вот вроде как вернулся - и никто ничего не рассказывает, нет старых бесед, КГ куда-то пропала, Анна уехала к подруге на два дня - что происходит вообще, а? :(

1421

Кирпич написал(а):

Зацените

И это называется цивилизованным миром...хороши судьи,а Фемида слепа буквально.

1422

Ладно, давайте о хорошем. Вот, интервью Слав Геннадича в Юпитерской гостевухе кинули: http://www.newizv.ru/news/2006-07-20/50499/&grade=5

Мне особенно понравились ответы на два последних квешена :) В духе позитива :)

1423

"Берете девять метров медной проволоки, наматываете на карандаш и выбрасываете в окно. Все. Любую радиостанцию можно ловить. Чем длиннее у вас проволока, тем лучше будет сигнал", надо попробовать, а то у меня как раз радио чего-то в моих куличиках ловится плохо :D :D

1424

А вообще, интересное интервью. Понравилось. Atlantida, спасибо за ссылочку. :)

1425

Мне тоже понравилось, молодец дядя Слава ;)

1426

:O сейчас samarin активен опять, тёзка - это ты или опять домовой играется в твою отсутсвие?

1427

А мне вот насчет радио тоже интересно стало: а как думайте, если я так сделаю, Радио России словлю? В Смоленске оно есть, а у нас нету :( Ситуация кстати схожая - у нас теперь почти ничего нет. Как сняли КосмосТВ, перешли на кабельное - все, белорусское вещание. Т.е. БТ,ЛАД,СТВ - три чисто белорусских, смотреть невозможно просто. Тамошние журналисты суки продажные. Следующие - ОНТ - это гибрид ОРТ и белорусской обработки. НТВ в Белоруссии - Соловьева никогда не показывают, политические программы режут сразу. Даже новости - и те! - показывают на час позже, чем у вас, чтобы было время подрезать все, что против шерсти власть имущих. Один РТР идет как идет, но там политики и в оригинале нет. Нет, ну скажите - разве в СССР не так же было? Ну просто тридцатые года! :mad:

1428

Atlantida написал(а):

А мне вот насчет радио тоже интересно стало: а как думайте, если я так сделаю, Радио России словлю?

Попробуй, вдруг получится, потом дяде Славе благодарность вышлешь ;)

1429

:lol: Тока мне не до конца ясно, как это делать. Ну обмотала я карандаш (правда сначала надо 9 метров провалки где-то достать), а дальше что? Карандаш на проволке вниз с восьмого этажа спускать?  Так соседи того... :O  И потом - а как подключать это дело к бумбоксу? Там нет отверстия для карандаша :O  :P

1430

Даа... Придется все-таки консультироваться у дяди Славы, пусть поподробнее проинструктирует :)

1431

А может просто включать это радио в инете, а?  :D  :lol:  К счастью перед ним наши власти бессильны.

1432

Вчера чисто случайно наткнулся на новогоднйи повтор программы "Окна". Там был сюжет, что меня очень удивило, про русский рок.
Два брата, со школьных лет влюбились в рок - ДДТ, Алису, КИНО и т.д., создали группу, писали свои песни, ненавидели попсу и попсовиков. Потом один из братьев ушел в бизнес, забил на рок. Второй наоборот еще сильнее укрепился в вере, что для него в жизни существует только рок. И вот он пришел в студию и начал доказывать, что брат его не прав, что он опопсел, продался, предал не только его, но и Шевчука (который для них был Богом). Брат же говорит, что все - время ушло, он повзрослел, у него другие интересы: хорошо поесть, одеться, семья, дети. И так они сидят и спорят, жив ли рок или нет.
На защиту "рокера" никто в студии не стал, ему говорили - нравится - играй и живи нищим. Того брата, который ушел в бизнес, поддержали все, даже Нагиев. Брат-"рокер" кинул фразу, что "предал Шевчука, ему тоже в свое время было тяжело, но он не продался, а создал театр. А вот Бутусов продался". Потом в студии появился Бари Алибасов (вроде так пишется), так тот вообще сказал, что рок - это фигня, у попсы сейчас тексты гораздо лучше, чем даже у рока конца 80-х. Что юмора и иронии в них много, а, к примеру, "Что такое осень" - это вообще бред. Тут даже Нагиев возразил и сказал, что попса сейчас тупая, а за оскорбления Шевчука предложил "рокеру" ударить Алибасова (то ли в шутку, то ли серьезно не понятно).
Вот так вот - русский рок уже и в "Окнах" поганят...

1433

Мда, как-то это очень неприятно... :(

1434

Меня больше всего убивает то, что люди, которые близко не знакомы с творчеством Бутусова (а таких гораздо больше, они знают лишь лучшие песни Нау), тем не менее, на вопрос, что о нем думаешь, уверенно говорят - опопсел. При этом ограничиваются общепринятыми аргументами в виде "Песни идущего домой" и "Девушки по городу". На самом же деле говорить, опопсел Бутусов или нет имеют право лишь люди, которые знакомы абсолютно со всем его творчеством (официальным, разумеется) - ну, как мы с вами :)

1435

Последний пост поддерживаю полностью.  :)

1436

Я тоже. Гамбит, а что значит официальное творчество Бутусова? А к его неофициальному  творчеству что относится? Всякие его картины, книга, которую он вроде пишет? Может из музыки что-то есть, что он не выносит на публику...Ты это имел в виду?

1437

Ну ведь есть и те,кто знаком с творчеством Бутусова очень даже хорошо,но при этом утверждают,что ждядя Слава опопсел....

1438

ВСО, я вот щас подумала - а фиг его знает, попсовые песни и у Наутилуса, имхо, иногда проскальзывали, и в сборных попсовых концертах году так в 88-м он часто принимал участие...Так что тут трудно сказать - допустим, когда я слушаю "Эхолова" или "Могилы младших сестер", и в мыслях нет, что Бутусов опопсел... А вообще не знаю, с другой стороны, наверно действительно все-таки есть такая тенденция, по крайней мере у Наутилуса не было такого...эээ...скажем так, имеющего к року довольно опосредованное отношение альбома, как "Биографика"...

1439

А я вообще пришел к выводу.что все-таки Бутусов в какой-то мере и опопсел...Но конечно же не на столько,как об этом говорят по телевизору...

1440

Lars написал(а):

Всякие его картины, книга, которую он вроде пишет? Может из музыки что-то есть, что он не выносит на публику...Ты это имел в виду?

Ну, так далеко я бы не заходил, с книгами и картинами - он же все-таки в первую очередь музыкант. )) А "официальное" - это альбомы Бутусова и Ю-Питера как минимум. Ведь многие кто говорят "опопсел" слышали только ПИД и ДПГ... и всё...

Внебрачный сын октября написал(а):

Ну ведь есть и те,кто знаком с творчеством Бутусова очень даже хорошо,но при этом утверждают,что ждядя Слава опопсел....

Да, это так, но они имеют право так говорить, ибо они знакомы с его творчеством, у них есть аргументы повесомее, чем "все так говорят" или "послушай ДПГ". Чтобы о чем-то говорить или что-то утверждать, надо близко познакомится с предметом спора. Это как с Горбачевым - его многие ненавидят, хотя на самом деле ограничиваются лишь общепринятыми (зачастую ложными) догмами о нем. А вглубь никто не лезет и поэтому всегда видно, кто действительно по какой-то причине его не любит, а кто просто так говорит, потому что "так принято"

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)