Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 1381 страница 1410 из 1902

1381

frozen написал(а):

все, ухожу в монастырь

Atlantida написал(а):

Ну тока если в мужской

Банщицей?  :D  Помнится мне, samarin наш собирался в женский банщиком устроиться... И вы туда же :D

1382

Круто - сейчас ходила в магазин (в продуктовый), там рядом стоит машина - хлеб привезли, в кабине орет "Шар цвета хаки", причем с "Разлуки". Выхожу из магазина через 5 минут - там уже "Рвать ткань" :)  :)  :)

1383

Lars написал(а):

Круто - сейчас ходила в магазин (в продуктовый), там рядом стоит машина - хлеб привезли, в кабине орет "Шар цвета хаки", причем с "Разлуки". Выхожу из магазина через 5 минут - там уже "Рвать ткань"

Блин, надо было водителя подождать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может, он еще нормальное слушает что-нить..... Блин, ну вот так всегда...

1384

Atlantida написал(а):

*а у меня тут такие молнии! Вся та сторона реки от света отключена, все такое черное-черное... И над всем над этим молнии сверкают! Брр... Такое зрелище, офигеть просто! Вот, жду когда и у меня электричество отрубят

1385

Электричество так и не отрубили, только телек отрубился - но зато!

1386

Это в принципе можно и в тему про паронормальные явления помещать, если немножко фантазии добавить ;)

1387

Но фотки это ерунда. Я вот эти кадры просмотрела на видео, плюс медленное, покадровой прокруткой! Ребята, это нечто! Глазом этого не увидить. Если получится, попробую маленький кусочек выложить.

1388

И с закорючкой ещё :)

1389

Atlantida написал(а):

Ну тока если в мужской

Да, это, конечно, интересно, у меня есть несколько знакомых иеромонахов (спрошу, им юристы не требуются :D ), но если уж в монастырь, то я уж в буддийский пойду... ;) :D

Atlantida написал(а):

Неделю

Можно неделю не спать???   :O  :O Да, тогда я буду писать только в тему по паранормалные явления, описывая свой опыт.  :D Я, кстати, сегодня все-таки поспала, наконец-то (на 5-е сутки), посмотрела "Бессонницу" и в 7:50 утра легла спать и уснула!!! Это настоящее блаженство! А проснулась, кстати, от грома. Atlantida, классные фотки, у меня еще вот какая есть (правда, не я фотографировала )

1390

и вот, красота!

1391

frozen написал(а):

но если уж в монастырь, то я уж в буддийский пойду...

Да, эт правильно - мало ли, какой гость может зайти ;)  :D

frozen написал(а):

у меня еще вот какая есть

Че-т сильно на фотошоп похоже :/ Хотя красиво :)

frozen написал(а):

Atlantida, классные фотки,

Пасиб :) Это кстати видео - вот, в данный момент пытаюсь его выложить где-нить, если запихнеться, то кину ссылку :)

1392

http://atlantida-sobiraet.narod.ru/photoalbum3.html Вот :) Кажется я научилась выкладывать небольшие видео-фаилы :) Принимаю заявки на срочно выкладываемое видео :)

1393

Atlantida написал(а):

Че-т сильно на фотошоп похоже

Кто его знает, может и фотошоп, зато красиво :) Вообще люблю на молнию смотреть. Эффектно.

1394

Atlantida написал(а):

http://atlantida-sobiraet.narod.ru/photoalbum3.html

Класс, из этого еще аватар сделать :)

1395

Появилось какое-то кол-во свободного времени (т.е. я его себе сама предоставила, забыв про все свои обязанности), занимаюсь сейчас детальным (по силам и возможностям) прочтением данного форума. Интересно, однако! ;)

1396

frozen написал(а):

Интересно, однако!

:) Так этож мы ;)

frozen написал(а):

Класс, из этого еще аватар сделать

Ты про фотки? Есть немного:) А как насчет видео, загрузилось? Там по идее секунду должно грузиться, я старалась максимально образать :)

1397

Видео загрузилось, ну, не за секунду, с моим то Интернетом, но быстро достаточно. Да вот я про видео и говорю, из него Аву сделать в формате gif, только я с трудои представляю, как это делается. Кофейник, блин. ;

Atlantida написал(а):

Так этож мы

И не говори! Прочитала "Взаимоотношение полов" и "Фильмы с участием рок-музыкантов". Интересно. ;)
На повестке дня "Встреча форума" и про религию

Отредактировано frozen (2006-08-20 01:01:42)

1398

frozen написал(а):

из него Аву сделать в формате gif, только я с трудои представляю, как это делается. Кофейник, блин.

А из чего ты там аву хочешь делать? Из молний? Ну, если статичню картинку, то просто, а вот если движок - не знаю :( А ты просмотрела через стоп кадр? :)

1399

Atlantida написал(а):

А из чего ты там аву хочешь делать?

Ну я имею ввиду аву не статичную, а в движении, что бы молния на ней ударяла. Да я вообще это так, к слову, была у меня однажды мысль научиться gif делать, да и вообще фото обрабатывать, но у меня еще даже фотошопа нет, все никак.

Atlantida написал(а):

А ты просмотрела через стоп кадр?

В смысле?

1400

пошла читать Коммуналку, 56 страниц - это мощно, знакомство с форумом продолжается... ;)

1401

frozen написал(а):

Класс, из этого еще аватар сделать

А у меня есть пара таких аватарок, если хочешь, могу подкинуть ;)

1402

Lars написал(а):

если хочешь, могу подкинуть

давай

1403

Я отправила их тебе на мыло, правда я посмотрела - они здоровые для аватар (30Кб), я не знаю, можно ли этот формат уменьшить

1404

Lars, спасибо еще раз. А ты их случайно не сама делала?

1405

Вот сижу и чего то мне взгруснулось. Слушаю запись (собственноручно сделанную) концерта Ю-Питера во МХАТе в 2004 году. Какой же отличный концерт был все-таки. Уже 1,5 года не была на их концертах, впервые за эти 1,5 года появилось вдруг желание сходить. Еще бы всегда они выступали ТАК, как во МХАТе...

1406

frozen написал(а):

Atlantida написал:
А ты просмотрела через стоп кадр?В смысле?

Ага, не просто на плей нажимать, а на кнопку "следующий кадр" :) Тогда мощно получается, стремно даже немного :)

1407

Atlantida написал(а):

Тогда мощно получается

Молния-это вообще красиво (когда ее из дома наблюдаешь ;) )

1408

frozen написал(а):

Молния-это вообще красиво (когда ее из дома наблюдаешь

Верное подмечено :)

Вот ещё что хотела рассказать. Много чего сегодня сняла, но это не получилось - камера в багажнике лежала, а останавливаться на мосту нельзя. В общем, едем мы по мосту над железной дорогой. Рядом - большое поле, посреди маленькая речужка и вокруг лес. Дело было уже часов в девять, темно короче. И тут смотрю - поле белое! Полностью белое, как будто одеялом накрыли - клубами сверху что-то мутное лежит, живое - шевелится... И тут как через форточку холодом потянуло!!! Ощутимо так, как будто цельный холод, компактный и одухотворенный... Блин, даже жутковато стало - все темное, и вдруг холод и белые облака по земле крутятся... Мой атеизм и реционализм здорово пошевелился.  :O
А это был туман :) Простой туман, который спустился в низину :)

1409

frozen написал(а):

А ты их случайно не сама делала?

Не, стырила на каком-то форуме ;)

1410

:O Мне сегодня прислали фото моей... внучки (двоюродной). Я только сейчас осознала, что и в реале стала бабушкой!!!  :O  :O  :O  :O  :O  :O

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)